НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ Подписчиков: 363
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М

Тайна Жирновской горы: как я нашел следы пришельцев в Волгоградской области!

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно я отправился в небольшой городок Жирновск, что в Волгоградской области. Казалось бы, обычное место с тихими улочками и живописной природой. Но моя цель была далека от обычного туризма — я хотел найти загадочную гору, о которой ходят легенды. Гору, где, по словам местных, видели следы инопланетян!

Дорога к тайне

Жирновск встретил меня тишиной и уютом. Но чем ближе я подходил к заветной горе, тем сильнее ощущал, что здесь что-то не так. Местные жители рассказывали, что на этой горе не раз видели странные огни в ночном небе, а некоторые даже утверждали, что встречали там неопознанные летающие объекты (НЛО).

Сама гора выглядела как обычный холм, покрытый густой травой и редкими деревьями. Но когда я поднялся на вершину, то заметил нечто странное. На земле были четкие углубления, похожие на следы. Они не были похожи на следы животных или человека — их форма была слишком правильной, почти геометрической.

Следы, которые оставили вопросы

Я начал изучать эти следы. Они были расположены в виде круга, как будто что-то массивное приземлилось здесь. Местные рассказывали, что подобные следы появлялись здесь и раньше, но никто не мог объяснить их происхождение.

Я сфотографировал все, что увидел, и даже взял несколько проб грунта. Кто знает, может, это действительно следы инопланетного визита? А может, это просто игра природы? Но одно я знаю точно — это место обладает какой-то мистической энергетикой.

Что говорят ученые?

Позже я связался с местными краеведами и уфологами. Они подтвердили, что Жирновская гора давно привлекает внимание исследователей аномальных явлений. Некоторые считают, что здесь находится своеобразный "портал" для НЛО, другие уверены, что это просто совпадение и игра света.

Но как бы то ни было, я уехал из Жирновска с чувством, что прикоснулся к чему-то загадочному. Возможно, это были действительно следы пришельцев, а может, просто плод моего воображения. Но одно я знаю точно — эта поездка запомнится мне навсегда.

Стоит ли ехать?

Если вы любите загадки, природу и готовы к неожиданным открытиям, то Жирновская гора — это место для вас. Кто знает, может, именно вы станете тем, кто раскроет тайну этого места?

А пока я продолжаю изучать свои фотографии и жду, когда смогу вернуться туда снова. Ведь Вселенная полна загадок, и кто знает, что еще скрывается в тихих уголках нашей планеты...

А вы верите в НЛО? Делитесь своими мыслями в комментариях!

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Хорошего вечера вам!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация, но не сразу понял) Сначала прочитал Тайна Жириновской горы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все пришельцы на Земле, приходим из иных миров и уходим туда от куда пришли

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Системный архитектор it Писарев Алексей Дмитриевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1461
17.02.2025, 15:14
Пушкино

Почитайте Никонова "Верхом на бомбе". В начале книги как раз и описаны похожие явления, но пострашнее. Там был взрыв на 30 тонн тротила. Не ямки мелкие, а большущий кратер.

По версии геолога Владимира Ларина ядро Земли не из железа, а из гидрида кремния. При высоком давлении удельный вес этих веществ приблизительно равен. Но при низком давлении гидрид кремния распадается на металлический кремний и водород. Поэтому из земли постоянно "сифонит" водород. Кремний при давлении дает статическое электричество. Газовые зажигалки так и работают. Из Земли получилась огромная зажигалка. Оттуда и НЛО. Горит водород от статического электричества. Да и просто плазмоиды от статического электричества образуются.

Водород откуда попало не идет. В основном просачивается в определенных местах. Там, где круги на полях возникают. Так что в НЛО я верю, а в инопланетян - нет. А на Жирновской горе надо водород добывать, а не инопланетян ловить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2025, 17:46
Ульяновск

Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы