Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 825.6к

Петербуржец три года насиловал племянницу, когда та заходила к нему в гости

376 дочитываний
350 комментариев
Эта публикация уже заработала 85,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал из сводок новостей, что в Петербурге мужчина совершал насильственные действия над своей племянницей.

Источник Подробнее ➤

Подробнее об истории

Со слов матери девочки стало известно, что её дочь подвергалась насильственным действиям со стороны дяди, а точнее мужа её сестры.

Мать уверена, что насильственные действия сексуального характера проводились с её дочерью в течение нескольких лет, возможно 3-4 года. Это всё происходило в квартире на Васнецовском проспекте, когда девочка приходила к нему в гости.

На данный момент девочке 15 лет, и она учится в девятом классе.

Источник Подробнее ➤

Что грозит обвиняемому?

Как стало известно, мать девочки обратилась в полицию с заявлением. Место нахождения мужчины пока не установлено, но уже начались его поиски.

Известно, что правоохранительные органы занимаются подготовкой к возбуждению уголовного дела.

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

По моему мнению, этот поступок просто чудовищный. Сложно даже представить такое, чтобы взрослый мужчина насиловал девочку-подростка. Последствия для здоровья девочки могут быть самыми серьезными. И это касается как физического, так и психологического здоровья. Все это может плохо сказаться на дальнейшей ее жизни. Я считаю, что мужчина заслуживает сурового наказания. Свое мнение по теме пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

А вы уже слышали эту новость?

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

350 комментариев
Понравилась публикация?
91 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 350
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не совсем уловил, а что ей мешало к нему не приходить после первого раза?

+54 / 0
картой
Ответить

Непонятно

+18 / 0
Ответить

Согласен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понравилось 🤣.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей КозловичПишет 13.02.2025 в 15:35
Я не совсем уловил, а что ей мешало к нему не приходить после первого раза?

Вы НЕ ПОНЯЛИ !!! Она приходила к нему ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО !!! ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ- так как ОЧЕНЬ !!! ПОНРАВИЛОСЬ !

Мужику нужно подать встречный иск (на мамашу) с требованием материальной компенсации (за старания) !

Вы нормальный? Представьте себя на его месте. Вы бы воспользовались своей малолетней племянницей?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей, возможно, своими речами, ласками насильник в первую же встречу влюбил в себя наивную девчонку либо же, угрожая, запугал ее.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

То, что она ребёнок. Он мог запугивать её.

+6 / 0
Ответить

Скорее всего.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

А зачем она ходила в гости к дяде на протяжении 3-4 лет, кто-нибудь понимает?

+30 / 0
картой
Ответить

Он ей не дядя, а муж сестры её мамы. Вы не знаете как педофилы запугивают детей? У педофилов в наличии уйма ухищрений, наивного ребёнка очень легко одурачить. Наверняка она туда приходила, когда "тёти" не было дома, если родная мать узнала об этом спутя 3-4 года. Девочку запугали, поэтому она вынуждена была туда приходить, чтобы избежать проблем в школе, в семье, среди друзей.

+14 / -2
Ответить

Всякое бывает

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас 14-15 лет февочка уже прошла крым и рым,это уже женщина опытная,а не какой то там божий одуванчик.Может даже она сама его совратила..

+11 / -4
Ответить

Полностью согласна, что они творят у нормального человека волосы, как говорится, волосы дыбом становятся. И похоже мать тоже участвовала в этом. Не видеть на протяжении 3-4 лет куда ходит твоя дочь невозможно.

+8 / -1
Ответить

Всякое случается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 13.02.2025 в 16:13
Он ей не дядя

Я образно выразилась, не надо так придираться к словам. Поспокойнее будьте, пожалуйста.

+6 / 0
Ответить

В смысле поспокойнее? Что в моём комментарии Вас так напрягло? Я перешла на личность, оскорбила Вас, унизила, позволила себе нецензурную лексику? Что в Вашем понимании означает "поспокойнее"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Запугал(?), а может чем-то одаривал ,что не получала в семье?За 4 года родители могли заметить отклонения в характере(замкнутость ,страх,боязнь) , а если подарки - это от дяди ,по родственному ...

+12 / -1
Ответить

И эта версия вполне возможна.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 13.02.2025 в 18:01
отклонения в характере(замкнутость ,страх,боязнь)

А почему эти отклонения должны были появиться? Она добровольно приходила к этому дяде. И вряд ли запуганная.

Это конечно не оправдывает его. Но и разводить сопли, вопли "ужОс ужОс на" тоже излишне

+12 / -1
Ответить

Вот поэтому и предполагаю ,что возможно одаривал ,приходила добровольно(3-4 года ,значит лет 14 -это уже не ребёнок) и в отсутствии других членов семьи .

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отклонения в любом случае должны быть и не обязательно запуганная. Возможно мать сама продавала дочь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена С.Пишет 13.02.2025 в 20:31
Вот поэтому и предполагаю ,что возможно одаривал ,приходила добровольно(3-4 года ,значит лет 14 -это уже не ребёнок) и в отсутствии других членов семьи .

Да и что делать из этого что-то невообразимое. Все живы и здоровы и все довольны. Много что вокруг происходит со смертельными исходами, а это в сравнении цветочки. Ну попрыгала она на нем, ну он над ней попыхтел, подучилась она у него кое чему , что пригодится ей в дальнейшем и все были довольны. Главное что все живы и здоровы

раскрыть ветку (0)

Юлия витальевнаПишет 18.02.2025 в 18:14
Ну попрыгала она на нем, ну он над ней попыхтел, подучилась она у него кое чему , что пригодится ей в дальнейшем и все были довольны. Главное что все живы и

😉 браво 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Да хватит. Наивный ребёнок. Лолиту читали? Вот я вам скажу, что время наивных детей уходит безвозвратно. В 13 лет, если позволяет фигура. Вполне выдаст себя за взрослую, переспит, а потом путём шантажа, будит деньги тянуть. Я такую историю наблюдал как говорится из первых рядов. Тут разбирается нужно, расследование проводить, а не ставить диагноз, по статье которая написана так что этот "дядя" насильник. Да, не совратил не совершеннолетнюю, а насильник.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полный бред. Можно запугать если еще проживаешь в одной квартире. А тут приходила сама и если бы запугал, то тут достаточно быстро бы вылезло. И потом в наше время я наивных детей в 15 лет давно не вижу.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.4М
16.02.2025, 17:14
Кемерово

Ерунда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Это странно

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наивную девчонку насильник своими ухищрениями (ласковой речью и ласками) при первой встрече мог влюбить в себя или же запугать...

+3 / -2
Ответить
DELETE

Светлана КленинаПишет 13.02.2025 в 19:08
Наивную девчонку насильник своими ухищрениями (ласковой речью и ласками) при первой встрече мог влюбить в себя или же запугать...

Конечно и она после сама ходила и получала удовольствие

раскрыть ветку (0)

Светлана, судя по Вашему комменту, Вы оччеень давно на пенсию вышли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 13.02.2025 в 15:41
она ходила в гости к дяде на протяжении 3-4 лет, кто-нибудь понимает?

Да, ходила за сексуальными утехами , однозначно

+9 / -1
Ответить
DELETE

МВИПишет 13.02.2025 в 19:31
Да, ходила за сексуальными утехами , однозначно

Естественно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может запугал.

+4 / -1
Ответить

А может заласкал и ей понравилось.

+7 / 0
Ответить
DELETE

МВИПишет 14.02.2025 в 16:26
А может заласкал и ей понравилось.

Да и что делать из этого что-то невообразимое. Все живы и здоровы и все довольны. Много что вокруг происходит со смертельными исходами, а это в сравнении цветочки. Ну попрыгала она на нем, ну он над ней попыхтел, подучилась она у него кое чему , что пригодится ей в дальнейшем и все были довольны. Главное что все живы и здоровы. Нет надо сидеть и какие то травмы выдумывать, якобы полученные

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

А может, девочка сама хотела дядю? Кого сейчас удивишь тем, что первый опыт они так и получают. Столь продолжительное время таится, едва ли можно.

+19 / -1
картой
Ответить

Вряд ли

+8 / 0
Ответить

Тем не менее, меня это не удивляет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

РустамПишет 13.02.2025 в 15:38
А может, девочка сама хотела дядю? Кого сейчас удивишь тем, что первый опыт они так и получают. Столь продолжительное время таится, едва ли можно.

Конечно и ни как иначе

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может быть все что угодно. Даже элементарный оговор, так как фактов очень мало.

+16 / 0
картой
Ответить

Не знаю

+8 / 0
Ответить

Следствие покажет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну и смысл такое животное содержать в тюрьме? Пристрелить как собаку.

+14 / 0
картой
Ответить

Решать будут

+6 / 0
Ответить

Компетентные органы во всем разберутся.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Петрова ЕленаПишет 13.02.2025 в 22:26
Компетентные органы во всем разберутся.

Конечно там одни спецы работают по сексуальной части

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Собак стрелять низзяя, ГД отменила, да и людей тоже...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (350)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы