Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Доброе утро, друзья! ☀️Новая песня!
Какая чудесная фраза - "Утро. Мир проснулся и зевая улыбнулся, новый день встречая!". Она словно ...
03:11
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Европа готовится к редчайшему солнечному затмению: лучшие виды откроются в России
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Спасибо, что поделились красивыми кадрами.
К сожалению, оператор первый раз целенаправленно снимал, но уже повышает своё мастерство.
😎 😎 😎