Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М

Москва златоглавая /Борис Штоколов

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:20
3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, что поделились красивыми кадрами.

+2 / 0
картой
Ответить

К сожалению, оператор первый раз целенаправленно снимал, но уже повышает своё мастерство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист широкого профиля Ганиев Руслан Эдуардович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
14.02.2025, 09:10
Казань

😎 😎 😎

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы