Б Наталья Александровна
Б Н.А. Подписчиков: 22
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 611.6к

Купила бракованный смеситель на мегамаркете

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,41 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чуть меньше года назад купила смеситель на мегамаркете.

Долго выбирала. Хотела качественный, чтоб служил долго. Установила не сразу. Даже года не прослужил.

Вода бьёт тонкой струйкой из такого места, что и без всяких экспертиз понятно, что брак. Обратилась на мегамаркет.

Гарантия на смеситель 7 лет.

Служба поддержки на таком уровне. Несколько дней отправляю фото и видео. Пишут, что письмо пришло пустое.

Прислали номер телефона, чтоб обратилась в сервис. Нужен акт, что это брак. Да и так видно. Без экспертизы. Вот прям и не знаю чем все это закончится.

Мой канал на дзене https://m.dzen.ru/a/Z6-ZreujqzCDUu3k.

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересно чем закончится

+1 / 0
картой
Ответить

Получила я акт о непригодности крана. Загрузила окольными путями в службу поддержки. Теперь же они мне предлагают отправить им кран, а самой сидеть без крана. Без воды. Они мне после получения ими вышлют кран на замену.

0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Все закончилось хорошо. Спасибо и мегамаркету и производителю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы