Den
Den Подписчиков: 241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 239.3к

Эти невыносимые, надоедливые кошки.

34 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кошки, невыносимые животные. Они орущие, дерущиеся, и наглые как наступающие танки. Вечно лезущие под ноги, мешающие в любых делах, бесящие просто до невозможности. Вы когда-нибудь видели кошку, которая не хочет жрать? Хочет, практически всегда. И мало того, они всегда недовольны тем, чем их кормят. И так как твари это ночные и сумеречные, то орать и охотится предпочитают тогда, когда человеки спят. А их особенность зассать всё, до чего могут дотянутся, а до чего не могут, допрыгнуть и обоссать. Из-за своего врождённого любопытства, они везде лезут. Что часто оборачивается проблемами. И хорошо если не серьёзными. У моего товарища кот перегрыз провода в доме и случился пожар. Вот буквально в прошлом месяце.

Не зная чем обернётся для хозяина пушистый комочек, люди берут котят. А когда они подрастают и начинают приносить проблемы, выкидывают. Никогда не мог понять подобного. Искренне считаю, что мы несём ответственность за тех кого приручили. Я всегда считал, что кошке в доме не место и не заводил их. Был печальный опыт. Они дерутся и получают травмы. Их приходится лечить. Сплошные переживания. А держать в доме и не выпускать, или тем паче кастрировать котов, считаю садизмом. Им яйца нужны! Как важный компонент эндокринной системы. Стерилизовать кошек считаю приемлемым, но после первого окота. Так как это, почти не влияет на здоровье и жизнь, но помогает контролировать численность (котят топить жалко).

И вот безответственные люди, берут котят, привозят летом в деревню, и осенью тут бросают. Молодые, домашние кошки, остаются в зиму одни. Ловить еду толком не умеют. Логово себе сделать тоже. Вот и мёрзнут и умирают от голода зимой.

У меня собака, шпиц. Заводить кошек не собирался никогда. Потому что знал, собаку будут обижать. Но вот, настала осень и ко двору пришла кошка. Молодая и года нет. Голодная, с пучими глазами, орастая. Раз покормил, два, думал мало ли потеряли люди, или забыли. Будут искать по деревне, отдам. Породистая вроде. Но как выяснил через пару дней. Хозяин её конкретно выкинул и уехал на зиму в квартиру. Я по охал, по вздыхал и сделал ей миниатюрную утепленную будку. Кошка оказалась беременной и разродилась. Теперь у меня их было четыре,как приучал к будке отдельная история, представьте что такое впихнуть кошку в рукотворное дупло. Тот ещё квест. Потом приблудились ещё двое. Среди них даже одна карликовая с коротким хвостиком. Пришлось их всех трудоустраивать при хозяйстве и обеспечивать жильём. И вот, у меня 6 кошек при хозяйстве, всех обеспечил жильём, оплатой труда в свободно конвертируемой в фекалии еде, и мед страховкой. Так как собак у меня супер дружелюбный, то с кошками его подружили. Теперь когда его ведут на прогулку, с ним эскорт из трёх-четырёх кошек.

А я каждое утро выходя и спотыкаясь о меховые комки думаю, как-же вы меня бесите, мои милые, невыносимые мерзавцы.

фото автора

фото автора

фото автора

фото автора

А вы любите кошек?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Выпускающий редактор, автор Юлияша
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
15.02.2025, 22:33
Ижевск

Прекрасно живут кастрированные коты и стерилизованные кошки, и мышей ловят, и едят, и мурлыкают и спокойнее становятся. А то,что ссут где попало- так это люди не приучили, у меня все кошки, которые живут-все ходят в лоток, потому что я потратила время, когда они котятами были и приучила. К тому же надо знать,что кошка-очень чистоплотна и не пойдет в грязный лоток. Так что зассанцы и засранцы- человеческая лень, не приучили, получите, не убрали лоток-тоже.

+4 / -1
картой
Ответить

Это хорошо когда покупаешь котёнка. Я вот бомжей принимаю.) Правда селю отдельно от себя. Но они и все углы дома зассать умудряются.) А кастрированные, да живут. После кастрации изменяется гормональный статус в организме животного, и происходит серьёзная отрицательная перемена. А там, как отразится. На каждом по своему.

+2 / 0
Ответить

DenПишет 15.02.2025 в 22:38
После кастрации изменяется гормональный статус в организме животного, и происходит серьёзная отрицательная перемена. А там, как отразится. На каждом по своему.

Да, такие осложнения возможны, но риск на самом деле минимален. Гораздо больше рисков у не кастрированного животного.

Когда-то я крайне сильно пожалела о предубеждении относительно кастрации котов...

DenПишет 15.02.2025 в 22:38
Я вот бомжей принимаю.) Правда селю отдельно от себя. Но они и все углы дома зассать умудряются.)

А как иначе, они же не кастрированные.

Я тоже бомжей содержу, но мои ведут себя прилично (только если не обидишь сильно, тогда без сюрприза никак), все всегда теперь кастрированы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
15.02.2025, 12:34
Архангельск

Да, я люблю кошек, особенно своего домашнего котика

+4 / 0
картой
Ответить

Мы все любим питомцев.

+3 / 0
Ответить
Путешественница Елена
15.02.2025, 12:47
Архангельск

Значит добрые люди

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 15.02.2025 в 12:34
Да, я люблю кошек, особенно своего домашнего котика

🌹🌹🌹🥰

+3 / 0
Ответить
Путешественница Елена
16.02.2025, 11:33
Архангельск

💮🌸🌺

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Рика
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
15.02.2025, 12:59
Санкт-Петербург

Кошек невозможно не любить)

+4 / 0
картой
Ответить

Это да, такие они милые

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И всё-таки "милые мерзавцы". Вот и на своих приблуд разозлюсь, покричу, даже иногда на улицу выгоню (правда не надолго). А потом, когда они придут посмотрят в глаза, помурлыкают и вся злость пройдёт

Да, разозлить они умеют, это точно!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошки засранцы и зассанцы! Но, сука, такие они милые!

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.02.2025 в 12:40
Кошки засранцы и зассанцы! Но, сука, такие они милые!

+++😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы