Цыра.ТВ
Цыра.ТВ Подписчиков: 44
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4к

Дух Есенина

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава 4: Публичное признание

Вооружившись правдой, Александр опубликовал свои выводы в журнале. Его статья вызвала сенсацию, вызвав переоценку наследия Есенина и привлечение внимания к его трагической судьбе. Люди начали пересматривать свои взгляды на поэта, осознавая, что за его гениальными строками скрывались страдания и борьба. Александр стал символом нового взгляда на творчество Есенина, и его имя стало известно широкой публике.

«Хсб»

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

хорошие стихи

0
картой
Ответить

спасибо большое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Секс и карьера? Это совместимо? Или я не в материале, и секс мешает карьере?

Академик Исаев Вячеслав Арташесович и я, ваша Валентина Стала размышлять, конечно. Вспоминать, что слышала об этом, что читала, что мне говорили умные респонденты во время моей работы. Знаете, дорогие мои,

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Осколки небесной тишины!

В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
Поделитесь этим видео

В этот миг озарения...

Пусть прошлое останется позади, наполненное радостью вдохновения. Я не буду выражать удивления этой строкой, рожденной в сиянии просветления – строкой, написанной откровенной душой, обращенной к миру.
Поделитесь этим видео

Стих: Ты спрашиваешь: «Мама, почему...» В ночи, где пустота сильней рассвета. Ответ в тиши — лишь шёпот ветерка...

Все было создано с помощью Нейросети. СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЯ. Сочувствую твоей боли. Потеря мамы — рана, которая долго ноет и требует бережного отношения к себе. Иногда слова не в силах исцелить,...

Из детства в мир реальный... Построю систему! Новая песня!

"Я вырос из детских штанишек…" – эта фраза звучит как провозглашение, как клятва взрослой жизни. И действительно, герой текста словно перешагнул порог юности, оставив позади беззаботные игры и короткие штанишки.
03:26
Поделитесь этим видео

Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!

Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Поделитесь этим видео

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы