Светлана
Светлана Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37

Средняя заработная плата

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Наткнулась на вакансию, где была указана средняя заработная плата по итогам года 30 тыс. руб. в мес. Что это значит? Простите, я не так разбираюсь в экономических тонкостях, но хотелось бы знать:

1. Сколько я буду получать? Исходя из данной информации..

2. Перед этим у вакансии была средняя зарплата 25 тыс. руб. в мес. О чëм это может говорить?

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2025, 19:07
Волгоград

щас 90000 получаю и не хватает

+1 / 0
картой
Ответить

Нуу.. У кого, как говорится, какие запросы))

А на первое время, особенно в ограниченных условиях, я считаю неплохой вариант..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы