Москва принимает к сведению информацию об искажении слов вице-президента США Джея Ди Вэнса
Москва принимает к сведению информацию об искажении слов вице-президента США Джея Ди Вэнса касаемо отправки американского военного контингента на Украину
Ранее NBC News также сообщал, что американская сторона выразила готовность разместить свои войска на Украине при условии, если Вашингтон получит от Киева права на владение 50% редкоземельных минералов на территории страны.
По информации источников, военнослужащие из США могут прибыть на Украину для охраны переданных ресурсов.
https://dzen.ru/a/Z7CoLTe_OB7wAzh8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1bed8fa3-f07d-5f89-83b0-6dfc39372cd8
Джей Ди Вэнс считает, что американская газета The Wall Street Journal
неверно озвучила его слова о вводе Американских войск .
При этом он объясняет, что войска могут быть введены для охраны земель, которые могут отойти США..Земля с редкими минералами!
.
Если Песков считает это опровержением, что войска США не будут присутствовать в Украине, то я считаю, что США не просто будет присутствовать, США хочет там быть и будет, чтобы охранять земли, которые ей перейдут после переговоров с Украиной и Москвой!Америка никогда и ни с кем не считалась!США нужны земли с редкоземельными минералами.
И это мое мнение, как человека независимого от СМИ , но имеющего свою точку зрения.
Украинцы воевали и гибли, защищая свою землю для того, чтобы отдать 50% редкоземельных минералов на территории Украины!.Практически отдать землю с полезными ископаемыми!А мы должны хорошо подумать над этим..С кем нам дружить, как строить отношения и вести переговоры, чтобы не потерять, что имеем.
Три года войны, чтобы США устроилось у нас под носом.

https://yandex.ru/images/search?url=https%3A%2F%2Foreltimes.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F01%2Fpeskov.jpg&rpt=imageview&cbird=178
Как вы считаете, надо ли позволять США присутствовать на территории Украины?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Американцы просто так никому деньги не дают, на что они надеялись...
Это точно,Евгений Юрьевич!Америкосы хотят и полезные ископаемые ,как уран и другие редкие.И Базы свои расставить.Понятно, что они подбираются к нашим границам, чтобы контролировать Россию прямо впритык!
Уже запутался кто что говорил)
Я думаю в первой статье, ее удалили, была правда, которая задела сильно кремль..Но США могут ввести войска..Но только не для войны, а для присутствия своего ,чтобы земли охранять ,которые хотят у Украины оттяпать.Они все время так делают, где свои базу ставить собираются..Жесть..
Президент США Дональд Трамп 3 февраля заявил, что Вашингтон ожидает от Киева предоставления гарантий по поставкам редкоземельных металлов в обмен на оказываемую Вашингтоном финансовую и военную помощь.РИА Новости
ria.ru
Пока Зеленский боится подписывать документ , который даст право США владеть редкоземельными металлами.Как утверждает Зеленский, подписание предложенного документа "не в интересах суверенной Украины".В этом смысле Зеленский понимает, что если подпишет он документ, то прощай помощь США и его право на переизбрание..Зеленского скоро выведут из игры..
Автор Ирина, поясните свой вопрос. Если Вы о той Украине, которая останется после мира с РФ, то это дело Украины. Есть конечно вариант, что Украины не будет, а теретория будет поделена. И вполне может образоваться штат американский , Вы его тоже потребуете запретить? Считаются с мнением сильного государства!
Анатолий!США прекрасно знают, что мы и войну затеяли, чтобы США не расположила свои военные базы там!Но они уже нацелены контролировать территории и под видом,что им полезные ископаемые нужны ,они хотят ввести войска!Как же надоело изх вранье!Они БАЗЫ ТАМ ХОТЯТ ТАМ СВОИ СТАВИТЬ.А не разрешим мы это делать ,потому что мы Россия, которая защищает свои прилегающие границы..Ну вы меня спросили прямо!)Рада бы я была, чтобы ВСЯ УКРАИНА НАМ ОТОШЛА.
Ирина, на Востоке есть Япония, которая имеет военные базы США, да и сами японцы имеют территориальные претензии. Финляндия вступила в НАТО .......
А в Израиле женщины военнообязанные! Согласно Вашей логике России следует обезопасится от враждебных государств, а для этого мужского населения не хватит, следовательно придется под ружьё женщин поставить. Лично Вы готовы?
Можно конечно нанять каких-нибудь узбеков- корейцев-колумбийцев, но им надо платить! Население РФ и так плачет, что прогрессивный налог ввели. А на СВО 5 миллионами не заманишь.
Конечно, Россию надо защищать, но хотелось бы более эффективно
Обезопаситься хочу не я, а Путин..Почему и затеял СВО..То линии красные чертили и никто не реагировал.Зеленский- с ним вообще сложно договориться..А ВОЙНА ЭТА, ЧТОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ НАШИ ГРАНИЦЫ НА ВОДЕ И СУШЕ.Перелапатила статьи и там начинают копать с СССР до наших дней, и в результате ответа, почему Путин начал СВО ,нет.Все вокруг и около..В принципе мы отвоевали ЛНР и ДНР.надо заключить на бумаге принадлежность этих территорий к России..Нам нужно восстаналивать все.Пока Курск еще в огне..А то, что Америка будет в Украине -это почти решенный вопрос без нас..Ощущение, что Россия помогла США.Америка добилась своей цели..Зеленский несомненно отдаст им территории с ураном и другими полезными ископаемыми и все!США получит. что хотела. мы как бы выиграли войну,но на деле у разбитого корыта.
Вот именно, потому что эта страна вся в долгах и не сможет подняться без нашей помощи. Скорее и всего придётся присоединиться к нам по особому договору. И давайте подождём, чем закончатся переговоры с Трампом.
Ирина Владимировна!Это как наилучший вариант!Чтобы Украина была нашей!В единстве наша сила..
Незнаю
Политика -дело тонкое!
Да что Зеленскому эти редкоземельные минералы! Этот клоун мать родную продаст...
вообще черти, нет бы ввести выплаты от продаж ПИ народу, как это делается у нас, в США, в Норвегии, ОАЭ.
у нас ни крохи не продают, вся нефть-газ только для своего народа, ежедневно понижаются цены на электричество, на газ, на топливо.....
Елена!Вы правы!А к редкоземельным ископаемым США не просто так!Там уран ,который нужен для ядерных бомб!