Юлия
Юлия Подписчиков: 2741
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.5М

Дети - цветы жизни, но доводят до трясучки

108 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давно у меня не было таких тяжелых в эмоциональном плане выходных.

В целом я заметила, что последние дни все вокруг нервные, раздражительные. Да и я не исключение. Все бесит, сна нет, просто жесть. Но в этот раз детки дали жару.

Они у нас любители Поттерианы. Мы не против. Я сама такая была. И фильмы, и наклейки, и палочки волшебные, мантии. Но кто ж знал, что эти мелкие додумаются до дурости.

Вчера они решили выжечь себе на лбу шрамы как у Гарри Поттера. Теперь с ожогами на лбах.

Вот вам и Авада Кедавра.

Мы, взрослые, в ссоре, так как придумал эту дичь мой 8-летка. Я лежу с давлением повышенным. Верхнее 135 - не самое приятное оказалось.

Вот такие дела. Детки-конфетки.

Дети - цветы жизни, но доводят до трясучки

Фото автора публикации

Вот и как разговаривать с мелкими дурачками?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего себе сейчас игры. Напомнили мне пару историй с моими сыновьями.

Один раз в дороге меня так допек один из моих "деятелей", что я чуть с бензоколонкой не уехала , во всяком случае пистолет остался в моем баке ))).

Обошлось мне это в 16 000 рублей ущерба колонки, которые я тут-же оплатила, но остаток пути этот ребенок и все остальные сидели "тише воды и ниже травы")

+10 / 0
картой
Ответить

Я вообще в ужасе если честно. Уснуть не могла. Один придумал, другой поддержал. Оба с ожогами. А рядом глаза

+6 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
16.02.2025, 17:41
Москва

А я в детстве сама себе уши швейной иглой проколола, чтобы по три серёжки в каждом ухе носить. Правда, криво, несимметрично получилось, но хорошо, что без заражений, как боялись (игла была без тепловой обработки), обошлось.

+6 / 0
Ответить

Я тоже так делала 😂

+5 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
16.02.2025, 17:50
Москва

Тогда, если дети не заболели, не волнуйтесь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я когда вспоминаю некоторые моменты и своего детства, и сына, то в жилах стынет кровь. Бабушка всегда отчитывала папу и приговаривала, если так дальше пойдет, до свадьбы она точно не доживёт.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
16.02.2025, 18:44
Москва

Все мы были когда-то детьми, а дети в чём-то на нас похожи. Девочки прокалывали ушки и делали пирсинги, а у мальчиков понятия о своей красоте иные, чем у девочек.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в том возрасте с мальчишками вместе мир познавали, и иногда наши познавания были на грани.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы в войну играли. У детей сейчас другие игры. Родителям беспокойства много.

+9 / 0
картой
Ответить

Да…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь и играть не нужно. Она и так есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к
16.02.2025, 12:05
Санкт-Петербург

Это очень сложная и неприятная ситуация, но важно сохранять спокойствие и действовать рационально. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам.

Если ребенок наносит себе вред - это уже сигнал !

+8 / 0
картой
Ответить

Здесь просто игрища

+5 / 0
Ответить
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к
16.02.2025, 12:13
Санкт-Петербург

с ожогами на лбу?

а чем выжгли-то ?

+7 / 0
Ответить

Палочкой волшебной

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

даже и не знаю как тут правильно поступить. по идее -надо лупить как сидоровых коз, но у нас же есть опека, общественное мнение и все остальное, которое просто заточено под бардак, беспредел, поощрение будущих тварей или даже преступников. Просто печалька.

+8 / 0
картой
Ответить

Есть такое

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей. Этих как Вы выразились "будущих тварей" и родили мы и "воспитали"... Может лучше посмотреть на себя? У кого дети фильмы ужасов смотрят? Или сказки глупые но красивые? Мультики идиотские? Сказка "ложь" но в ней намек!!! Зомбилэнд от ЗАПАДА... А мы в расслабоне!!! И б...дь ни в чём не виноваты!!!! СТЫДНО!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё. Если скажите что у Вас нет детей и Вы не в курсе "как это"... То зря коммент писали.... Это правда, тема серьезная во многом.... И тех кто пока не пережил рождения ребенка, первых шагов, первых слов и т.д Это интеллектуальная беседа без познаний, опыта, разочарований и радости!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опека и общественное мнение идут лесом. Как воспитывать детей дело родителе.(Ну в разумных пределах). А зашита своего ребёнка, от врага как внутреннего так и внешнего, дело родителя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не знал что потериана все ещё настолько популярна.

+7 / 0
картой
Ответить

Очень популярна

+9 / 0
Ответить

Пожалуй, подумаю о цикле отзывов на фильмы о Гарри, думаю сейчас начать писать отзывы на фильмы на "Я рекомендую", но не знал с чего начать.

+6 / 0
Ответить

Жду. Интересно

+4 / 0
Ответить

Вот мой профиль на Айри https://irecommend.ru/users/orin-0

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (120)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы