Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3913
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

⚡⚡ На «техно-тусовке» Ирины Хакамады прошли задержания посетителей. Что нашли силовики? 🙈

129 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 57,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В легендарном московском отеле Savoy творилась настоящая движуха: яркая вечеринка с участием Ирины Хакамады, которая вечеринку не просто посещала, а зажгла своим DJ-сетом! Но буквально в разгар веселья около часа ночи дверь распахнулась – около 20 сотрудников в масках ворвались внутрь, заставив гостей лечь на пол и выключив громкую музыку.

Источник фото https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хакамада,_Ирина_Муцуовна#/media/Файл%3AIrina_Hakamada3.jpg

При обыске, сотрудники обнаружили пакетики с неустановленным белым порошком – их рассыпало по полу. К тому же, неподалёку, в машине, припаркованной у отеля, нашли огнестрельное оружие. Сейчас проверяют, насколько законно его хранить.

Ирина Хакамада выбрала молчание, ответив лишь короткой фразой: «Нет комментариев. Любовь — это исповедь Христа». Некоторые гости хоть и были ошарашены неожиданным рейдом, продолжали веселиться, а потом несколько из них были приглашены на улицу для проверки документов. Видеокадры с салона автомобиля, где лежал пистолет, быстро прокрутились по телевизору – сейчас специалисты выясняют, кому принадлежит находка.

Официальных заявлений от правоохранительных органов или организаторов мероприятия не поступало, а рейды подобного рода в России уже не в первый раз – силовики ранее проверяли московские бары и клубы, такие как музей «Гараж» и заведения Arma, Mono, Simach, чтобы пресечь любые нарушения.

Источник: https://turbo.lenta.ru/news/2025/02/15/na-tehno-tusovke-hakamady-zaderzhali-gostey/

39 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То, что Хакамаду "прижмут", было ясно уже давно. Но "прижать" можно по разному. Можно и "дожать" чуть позже, когда ажиотаж спадет. После вопросов о Немцове, она должна была понять все намеки. Видимо, не поняла.

+14 / 0
картой
Ответить

Хакамада бывший политик и на фиг она не нужна никаким силовикам, а на тусовке она была гостем, как и все.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 16.02.2025 в 14:55
Немцове

Да, Вы правы. Тут сложно не понять!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В ночь на 15 февраля сотрудники правоохранительных органов провели рейд в московском отеле Savoy, где проходила вечеринка, посвященная Дню святого Валентина. Согласно сообщениям телеканала РЕН ТВ и Telegram-каналов Mash и Shot, на мероприятии присутствовала общественный деятель Ирина Хакамада, выступавшая с DJ-сетом.

+13 / 0
картой
Ответить

Стала диджеем?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стучала как дятел? Не иначе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
16.02.2025, 16:12
Санкт-Петербург

Всё это легко подкинуть можно до включения камеры, потом включить камеру и пригласить понятых. Дальше всё это выдать за находку.

Не совсем понятно кому и зачем кошмарить Хакамаду, которая уже давно пропала с политического небосвода, не имеет ресурсов и хоть какого-то влияния. Она и в годы своей активности не имела большого политического веса, сейчас не имеет его вообще.

+11 / -1
картой
Ответить

Вы обычно так поступаете? КАждый судит по себе.

+10 / 0
Ответить
16.02.2025, 17:45
Санкт-Петербург

Просто я в курсе всех этих проблем и знаю как от них уберечься.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хамокаду прижали случайно. Но как-то странно она разговаривала, заторможенно. Так под кайфом обычно разговаривают.

+8 / 0
Ответить
18.02.2025, 19:26
Санкт-Петербург

Она просто офигела от этих роботов в форме когда те ввалились вот и заторможенно говорит.

Особенно её удивило, что из неё пытаются сделать кого-то вроде Эскобара. Не вижу смысла прессовать старую черепаху о которой многие уже забыли. Я забыла, если бы не новость с визитом этих роботов, то я бы и не вспомнила про Хакамаду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хакамада глумится.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это при дефиците работников а полиции.А всё для того,чтобы попасть в криминальную хронику в СМИ и Теле. Кому нужны эти декорации?

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

«Украина хочет чтобы я подняла народ и убрала Владимира Путина - очень жаль, я это не могу, народ за Путина!». Что делать с такими предателями России

Одной из таких особ этой категории предателей является Ирина Хакамада, чья позиция полностью настроена против действий России в украинском конфликте.
00:50
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы