Маврина Ирина Борисовна
Маврина И.Б. Подписчиков: 552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

О моём творчестве и безграмотности

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта статья предназначена для Вадима. Я ему ссылку скину в его негативных комментариях, к моей предыдушей статье о "ГОСУСЛУГАХ". Уж как он только не обвинял меня, в безграмотности. Возможно это и так. Но тыкать это людям, причём в унизительной форме не красиво. Причем когда это делает мужчина по отнощению к женщине, которой 70 лет!

Я понимаю, что это сайт юридический. И очень рада, что вышла на него. Здесь столько хороших и честных людей. Столько вопросов я здесь задавала. И столько мне юристов толково ответили. И эти ответы очень мне помогли в деле.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!

Были конечно и плохие случаи. Юристы из Уфы позвонили, сказали, что им поручили помочь. Но только деньги взяли и ничего не делали. Я о них статью писала.

Статью одну отклонили от публикации. Возможно и правильно. Но написана она была под эмоциями на издевательства на до мной председателя СНТ НАРАТ и электрика. Они мне переодически отключали свет. Причём у меня была переплата в 6100 руб. Просто я платила на счёт СНТ. а они не умели открывать в вацапе чеки и считали, что не плачу. Вот и разозлилась я и написалоа гневную статью.

Бывало и оскорбляли. Но на это я совсем не реагирую. Считаю, что так самоутверждаются слабые и некчёмные люди.

Вадим видимо из них. Ну заметил чужой недостаток, пройди и промолчи. Ну или, в крайнем случае напиши в личку.

Но доставать своим негативом это ФУ.... на него ФУ..

И вот я решила познакомить людей со своим творчеством. Надеюсь на админов, что не удалите эту статью.

Пока размещу стихи. После, когда пойму как это сделать и песни на мои стихи.

ИТАК....

Запах арбуза

Ирина Маврина

В воздухе запах арбуза

Радуга над головой...

Что за явленье такое?

Ведь на дворе не зной...

В воздухе запах арбуза

И на дворе январь

Радуга счастьем светит

Прям, хоть рукой достань.

Видили ль Вы такое?

Нет...тогда очень жаль

Снег под ногами с хрустом

Ломит мою печаль

Щеки мороз кусает...

Солнце светит в глаза

С радугой вместе...

Запах арбуза..

А НА ДВОРЕ ЗИМА..

© Copyright: Ирина Маврина, 2015 Свидетельство о публикации №115020402054

Причём это не выдумка, а реалии. Я это видела на улице Революционной в г. Уфа. Год не помню. Но разместила стих в 2015 году.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Сильная

Ирина Маврина

Кто-то смотрит с усмешкой,

Но я, не боюсь этого злого огня!

Зло не греет, свети-не свети,

Лишь добро нас магнитом манит.

Притяженье его, как всегда

Согревает остывшие сердца.

Но я, не боюсь чужого огня!

Как забывший,потухший костер

Сохраняет коварство в себе

И сжигает всю жизнь на земле!

Но я не боюсь их пустого огня!

© Copyright: Ирина Маврина, 2010 Свидетельство о публикации №110043006691

Ну а это, как раз подходит к ситуации с Вадимом.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\

Слезы земли

Ирина Маврина

Много лет назад

Всё это было.

И... "ПОБЕДА!!!"

Разнеслось...

Во все концы страны!

Но трава склонилась

Над могилами.

И земля вздохнула:

"НЕ ДОЖИЛ..."

Не дожили чей-то муж,

Отец, мальчишка юный,

Женщины и дети...

И Земля...плакала...

И столько поколений,

Помним Мы тебя

Проклятая! ВОЙНА.

© Copyright: Ирина Маврина, 2014 Свидетельство о публикации №114122201307

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Чужая жизнь

Ирина Маврина

Играли мальчишки

С друзьями в войну.

с визгом стреляли

В врага на бегу!

Играли мальчишки,

А жизнь вперёд шла.

В горячую точку

Она привела.

ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!

В руках автоматы

И гордость в глазах.

Ещё не коснулась

Мальчишек война.

Реальные игры.

А смерть,словно тень

И ходит здесь рядом,

И ждёт целый день.

Когда пуля-дура в ребят попадёт...

И небо заплачет

И солнце уйдёт.

Померкнет всё в мире...

Погаснет рассвет.

А было ему ещё мало так лет!

Ему бы любить!

Постигать жизни смысл!

Но жизнью его.

Торговала страна.

В горячую точку его завела!

А он молодой!

Не умел воевать!

И плачет в подушку

Теперь его мать.

Играли мальчишки

С друзьями в войну.

И с визгом стреляли

В врага на бегу!

© Copyright: Ирина Маврина, 2011 Свидетельство о публикации №111012501590

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\

Ну пока наверно хватит. Пишу я с детства, но сохранять стихи и рассказы начала, когда зашла на сайт стихи.ру.

И, кстати да, я не умею писать грамотно. Мне 70 лет и я всю жизнь учусь этому. Но видимо не дано. Хотя папа был очень грамотным человеком. И в школе я посещала литературный факультатив. Это отмечено в аттестате.

И посмешу вас напоследок. Мне атестат вручала учительница русского языка и литературы. И к нему подарила стопку книг по русскому языку, перевязанные красивой лентой. И сказала, что очень любит, как я пишу, но возмущена моей грамотностью. И я очень любила эту учительницу. И по сочинениям у меня всегда были по литературе 4-5, а по русскому языку в лучшем случае тройка.

Но я смогла поступить в техникум механизации учёта. И долгое время моя работа была связана с компьютерами.

Ну и размещю своё фото. Это я. Сейчас правда постарела. Но полна энергии и сил, слава Богу!

ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

О моём творчестве и безграмотности

Как вам мои стихи?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.02.2025, 02:46
Москва

Зря ты, Маврина не стала читать мои рассказы. Может быть, хоть немножко, грамоте и стилю подучилась.

0 / -1
картой
Ответить
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
16.02.2025, 05:13
Уфа

Тебе не надоело? Умный слишком? Пошел бы ты лесом. Тебе бы тоже не помешало поучиться моему терпению и такту.

0 / -1
Ответить
16.02.2025, 22:00
Москва

Чему ты можешь научить? Ты — неграмотная тётка.

0 / -1
Ответить
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
17.02.2025, 11:35
Уфа

Да лучще быть неграмотной, чем ХАМОВАТЫМ БЫДЛОМ.

Тебе похоже надо с кем то самоутверждаться или скандалить. Решай эти свои амбиции не со мной.ОТСТАНЬ!!!Иначе получишь...

0 / -1
Ответить
17.02.2025, 11:43
Москва

Ой, как страшно! Сама иди в лес и пугай там ежей своей голой (_!_)ой.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы