Инга
Инга Подписчиков: 9599
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М

Ну что, поболеть за Деми Мур?..

20 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неделю назад посмотрела "Анору" — стало интересно, что такого там сотворил Юра Борисов...

Но дело даже не в нём — его роль второго плана вошла в одну из 6-ти номинаций фильма на Оскар.

А сегодня посмотрела "Субстанцию", где главную роль сыграла Деми Мур. Смелый шаг. Вроде как она сама признавалась, что, прочитав сценарий, сразу поняла: или это будет полный провал, или успех...

"Субстанция" номинирована на 5 Оскаров...

Ну ЧТО тут скажешь. Конечно, это не та Деми Мур, которую я любила, не её лицо после пластики... Но роль у неё отчаянная, прямо скажем.

Пусть уже ей дадут Оскара! Всем назло!!!

Церемония вручения Оскаров состоится 2 марта.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Итоги?

+2 / 0
картой
Ответить

2 марта)

+4 / 0
Ответить

ВиталийПишет 16.02.2025 в 22:22
2 марта)

Тогда ждем...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ждём результатов)

+2 / 0
картой
Ответить
16.02.2025, 22:48
Санкт-Петербург

Скорее всего, 2-го марта я уж не буду помнить про этот Оскар... 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не интересуюсь.

+2 / 0
картой
Ответить
17.02.2025, 09:02
Санкт-Петербург

Спасибо, что не поленились озвучить такую важнецкую версию...

+2 / 0
Ответить

Те немае проблем.

+2 / 0
Ответить
17.02.2025, 10:14
Санкт-Петербург

😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прекрасная публикация, жду другие!

18.02.2025, 14:31
Санкт-Петербург

Алексей ВасильевичПишет 18.02.2025 в 13:10
жду другие!

Ждите, Алексей Васильевич!

Срок не назову... Но будут, стопудово 😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Деми Мур исполнила главную роль в фильме «Субстанция» (2024).

По сюжету некогда популярная, но давно вышедшая в тираж голливудская звезда Элизабет Спаркл ведёт занятия по аэробике в утреннем телешоу. Однажды босс студии увольняет Элизабет, ссылаясь на её возраст, и актриса решает попробовать экспериментальный препарат под названием «Субстанция».

Роль Элизабет Спаркл принесла Деми Мур первый в её карьере «Золотой глобус». Также актриса была впервые номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Субстанция».

Деми Мур призналась, что до «Субстанции» не была знакома с жанром боди-хоррора.

Посмотрим вручение.

0
картой
Ответить
18.02.2025, 17:43
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 18.02.2025 в 17:36
Однажды босс студии увольняет Элизабет, ссылаясь на её возраст, и актриса решает попробовать экспериментальный препарат под названием «Субстанция».

Ужас весь в том, что она, заскочив по нужде в мужской туалет, выслушала, ЧТО босс сказал о ней в телефон... То есть ей в лицо улыбались, всё супер-пупер, а за спиной обс...ли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы