Мирослав Палыч
Мирослав Палыч Подписчиков: 165
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.6к

Несколько слов о трансцендентном...

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сотона - тот еще хват!

Если бы Трамп Играл роли в кино, то, думается мне, - созданный бы им образ Сатана – был бы безупречно убедителен.

С тем, что Сатан может предложить что-то дельное – не соглашусь. По большому счету, от него такое - только в одном – в обещаниях.

Сам Сатан – допускаю, что парень не глупый. И отличающийся от Бога одним – быстротой действия.

Кто «немедленно» и «быстро»,

Тот почти - братан фашисту.

А коль с ним ты «дело греешь»,

Сам тогда - и сатанеешь.

«Немедленно быстрый мир» - большой кукиш в кармане Трампа. На вложенных миллиардах сатаны кресты не ставят. …Пару веков назад сатан-трамп приходил к индейцам менять разноцветные стеклышки на золото и говорил: «Давайте немедленно и быстро, пока не передумал и не предложил другому племени!»

…Ты это. Путин, …я так думаю, не позволь "надуть" себя дважды. "Быстро" - можно только - не на долго "полюбить пианиста". Ты, переговорщик, помни, - после - боле чем десятка лет стрельб – мир нам всем желателен – без потерь и качественный, а не на «быстроте действия»...

Будет ли Путин обманут?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И ни одного слова о трансцендентном - недоступном пониманию, непостижимом для непосвященных.

+2 / 0
картой
Ответить

Мир состоит из молекул и проч. Живые организмы – из белков и т. далее… Из чего состоят и получаются мысли, желания людей и, в частности, Трампа – за пределами земного понимания. «Кукиш в его кармане», который простым зрением не увидеть – есть синтезный сгусток трансцендентности, готовое, т.е., ее овеществление; Сатан – трансцендентен.

+2 / 0
Ответить

Мирослав Палыч, обычно публичный человек не может скрыть, что - либо от всеобщего внимания, тем более от папарацций. Поэтому может восприматься каждым на том уровне, которого он достиг.

Поклоники сатанизма и для непосвященных очевидны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ПУТИН старый кгбшник а не партийный слюнтяй и подкаблучник

+1 / 0
картой
Ответить

Надеюсь, что - и Путин не устал быть неподкаблучником, и страна не истощилась в войне и санкциях.

+2 / 0
Ответить

санкции страшны тем у кого не чего нет. тойсть еврожопе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы