Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Ага, прям так все забегали выполнять поручения. Ждите. Они клали и будут класть, зная, что за это им ничего не будет..
Время покажет
Следующие поколения увидят это (нет)
А вот это, вряд ли...Хотя, если считать от ВОВ, то да...В начале, хлеба стало хватать, потом и сахарок появился, а затем и маслице с молочком и ещё, чуть позже, мы вспомнили и вкус мяса...Но...прошёл золотой век страны и теперь мы начинаем забывать и вкус мяса и запах маслица...Хотя, на прилавках это и лежит...в изобилии...Скажу образно - если судить по прилавкам разных видов торга, то жизнь улучшается...А если судить по содержанию холодильников ( условно ) большинства населения, то...не всё так благостно....очень мягко выражаясь... Нет, есть у нас в стране "золотой" миллион ( их 140-ка миллионов ), у которого всё именно так, как в статье...и живёт этот миллион, действительно, с каждым годом, всё лучше... Так что, поручения начальника будут исполнены - не Васку штукатура же будут опрашивать....Хотя, могут определять и косвенно - по увеличению объёмов выпитого коньяка и съеденных французских устриц...
Да сколько можно показывать? никто и никогда не видел этих поручений. И что всегда я удивляюсь - у президента эти поручения и указы как их худого решета сыплются, все их просто невозможно и упомнить и как исполняют чиновники все эти указы.
Надо из всех поручений выделить 2 - 3 наболее важных, взять их на контроль, ввести персональную ответственность за их невыполнение и тем самым добиться их неукоснительного выполнения.
Можете начинать))
В России кто-то отвечает за что нибудь? Путин свои обещания не выполняет ( пенсии, к 2020 г. з/п 2000$ и т.д и т.п.) что говорить про других.
Уже показало, это не первые поручения, болт они клали 😂
Вот именно. Одна показуха.
Я многократно обращался в органы исполнительной власти и прокуратуры (в т.ч., в УПРФ и ГпРФ) по вопросу уклонения чиновников от рассмотрения вопроса реализации жилищного права инвалида в соответствии с ПОРУЧЕНИЯМИ Президента РФ от 18.11.2020 (Поручения должны были быть выполнены до 01.01.2025) на основании ст.28.2 ФЗ-181 от 24.11.1995. В ответ на обращения получал только ОТПИСКИ, ни кто из (без)ответственных должностных лиц даже не упоминали о ПОРУЧЕНИЯХ... .
Уже сколько лет показывает? Мало?
Оно, время, вам еще не показало?
Поручения не обязательны к выполнению.
Лош пиздеш и провокация
Не Лош, а клади.
Вы тоже ошиблись, а может пошутили. Ложь, наверное все таки
Наверное, ложь. От слова "лгать"
так, буквы то проверочной ,так и нет... 😃
Сергей ! На Ваши голословные утверждения - малая (!!!!) часть отписок-опусов "служителей Закона (КАКОГО ????)" Не один год!!! подаю обращения на "горячую линию", наивно веря что "все обращения будут рассмотрены.." Кстати, есть слово "лошак", "ложь", а что такое "лош ?
Конечно, что и делают. Вернее не делают..
А если ПОРУЧЕНИЯ основаны на основании законов, требований действующего законодательства РФ, НПА? Они тоже не обязательны для исполнения?
А действительно, есть ли разница меду поручением и приказом Президента ? Хотя, по факту, заметно, что не исполняется и не то и не другое...
А, Вы не задумывались - почему так происходит?
Почему президенту так нравится, когда плюют на его распоряжения?
В принципе, и тупому ясно.
государство, Конституцию заменили на поток поручений
Где-то попадалось (цифры не помню) - что изо всех его поручений выполняется только около трети . На остальные чиновники забили.
Юра, да ты нигилист, что для твоего возраста несколько позорно.
Это всё, что смог выдать вам свой ум? Не хило, а ещё "журналист"
По ходу вы и есть данный персонаж, пожалейте мозг, он же один..
Отчитывать припёрся, иди жену отчитывай… Позорно свой фейс не показывать, или празднуешь труса??
Ваш стакан всегда наполовину пуст ?
Полон
Чем ?
И перевыполненны😊
Очередное! - Надейся и жди! ПОЗОРИЩЕ! МИНИМУМ 60% - НИЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В РОССИИ! С ПЕНСИЕЙ -12-15 тыс! руб в месяц! Не кого из пробравшихся в круг неприкасаемых, обокравших советских людей, а далее и россиян! не волнует их! И их нищенское существование! продолжается годами! Отделываются мизерными подачками-"нидексациями", вслед за которыми взлетают цены и эти подачки не улучшают жизнь!
Откуда цифры? Какие 60%? Такие пенсии ( социальные) имеют те, у кого нет трудового стажа.Работать надо было.
Вас послушать половина пенсов и не работала никогда 😂, а социальные в 65 и 70 лет женщинам и мужчинам, мало кто до них доживает, из мужиков по крайней мере.
Почему же половина ? Тут плачутся именно те, кто не работал. У моей подруги тоже нет стажа и пенсию ей назначили соответственную,учитывая то, что она работала на малооплачиваемых работах. Только у неё хватает совести не ныть и не проклинать всех и вся-сама виновата и она это понимает..Могу ещё привести примеры. Вторая знакомая, которая имеет свой магазин,но в пенсионный почти не перечисляла ничего. Результат-11 т.р пенсии. Хотя стажа-за глаза. И кто виноват ? Путин?
А Вы знаете какая пенсия у рабочих, учителей, колхозников? У них как раз хватает совести проклинать. А Путин не причём, прошу отнестись с пониманием, вот и весь сказ. И пенсии отобрал, и налогами, штрафами обложил.. вот и понимайте.
Да ей глубоко нас…плевать!
А Вы знаете? Уверена, что не знаете, а повторяете нарративы, которые тут " озвучивают". Не знаю как и где, а у нас учителя всегда получали хорошо и сейчас у них з\платы неплохие-80 т.р+-. Зависит конечно от квалификации и пр. надбавок, но не 25, как тут часто пишут. А те, кто уже вышел на пенсию-тоже получают неплохо..Вообще то всё зависит от руководства региона,кого выбрали-так и живёте..
А кто? Вся ответственность на нём. Как на гаранте Конституции где русским по белому написано что жизнь должна быть достойной.
Скорее тут плачутся те, кто к пенсионерам не имеет никакого отношения. Как и к "врачам и учителям". В-основном тут плачутся хохляцкие пропагандоны, прикидывающиеся россиянами. И их тут много.
Для того, чтобы понять кто тут плачется, достаточно всего лишь задать вопрос "кому это выгодно - плакаться".
Кто нормально работал, у кого нормальный стаж, кто не получал "серую" зарплату - у тех почему-то всё нормально. Обижаются на пенсию те, кто работал абы как. Или вообще не работал. Испортила вас советская власть, привыкли дурака валять.
Ну да, пенсия должна быть достойной вклада в бюджет. Если от тебя мизер налогов шёл, так мизерную пенсию и получи. Конституцию он вспомнил, понимаете ли.
Прямо таки взял и пенсии отобрал? Ржунимагу. Пенсия у тебя как раз складывается из налогов, штрафов и т.д.
Понятие "достойной" у всех разное. У олигархов-одна величина, у плотника-другая. Вы какую "достойность" желаете, чтобы Вам гарантировал Путин?
Или наша либерда на подсосе..
Ну-ка расскажи-ка: если индивидуум за всю свою жизнь ничего не делал для того, чтобы лично его жизнь была достойной - государство (и лично Путин) должно насильно обеспечивать ему достойную жизнь?
У нас очень много таких граждан, которые не хотят нихрена делать даже для улучшения собственного благосостояния, но при этом поплакать о том, что им все должны - это они первые. Да даже тут, на этом форуме таких чуть больше, чем дохера.
Золотые слова! Они до сих пор мечтают о такой власти, при которой можно не работать, и при этом получать многоденег.
А почему ей, да и всем остальным, не плевать на халявщиков, которые только и могут - плакать о том, что им мало платят, но при этом за всю свою жизнь не сделали и не делают ничего, чтобы им платили больше?Вы до сих пор не знаете, как проходят выборы???
Знакомая проработала учителем до 72 лет. Пенсия 24т.руб. За квартиру платит 10тыс.руб. Болеет. Нужны лекарства.
Учитель, моя знакомая, проработала до 72 лет. Пенсия 24т.руб. За квартиру платит 10т.руб. Болеет, нужны лекарства.
Вот интересно: почему-то все, кто топит за то, что в России плохо живётся, обычно рассказывают об учителях, врачах и пенсионерах, к которым не имеют никакого отношения. У вас постоянно речь о ком-то но не о вас лично. Уж не потому ли, что все эти учителя и врачи вами придуманы на ходу, лишь бы что-то ляпнуть, и обосрать Россию?
Не надо говорить о тех, к кому ты не имеешь отношения. За себя говори! Лично тебе плохо живётся? Лично ты плохо зарабатываешь, или у тебя маленькая пенсия?
Да и пенсию в 24 т.р. никак не назовёшь маленькой, или считаешь, что тебе должны платить пенсию 200 000 р?
Москвичам Собянин хорошо доплачивает ( ну-это так..) Смотря за какие годы она брала выборку з\платы для начисления пенсии. Смотря откуда она выходила на пенсию и собирала ли она сама документы о стаже и з\плате или положилась на совесть и профессионализм работников п.фонда? Много неизвестных в этом уравнении. Не засчитано..
Какую чушь вы несёте!
Вы считаете, что средняя пенсия 24 тыс.руб. это нормальная пенсия? Что на неё можно прожить?
Не вижу проблемы. Не хватает пенсии - попробуй подрабатывать. Не нравится российская пенсия? Езжай туда, где тебе будут платить больше.
Вы бессовестно врёте. Зачем ?
Скажу тебе по секрету: в России многие люди получают такую зарплату. И живут как-то, прикинь!
Похоже данный человек оторван от реальности! Пенсии насчитывается не от отработанных лет, а от зарплат! В советское время зарплаты были не большие + низкий коэффициент рассчета пенсии и отсюда нищенские пенсии! А стажа для пенсии необходимо 20 лет женщинам и 25 лет мужчинам. На деле же практически у всех 65 - 75 летних стажа минимум 35-45 лет!
Больше похоже, что она работает чиновником! 🤔
Так идите и Вы работать чиновником,в чём проблема ? А, ну да, нам учится было в лом,мы учёбу за углом прокурили, ничего в жизни не добились и сейчас исходим желчью, по поводу малой пенсии. Кто ва виноват ? Вы свою судьбу строили собственными руками. Вам Путин учится не запрещал, оплачиваемую работу иметь не мешал. Так при чём тут Путин ? Вы хотели в капитализм, до сих пор бросаетесь дерьмом в Союз, (стоит только затронуть эту тему). Вы поддержали алкаша на танке и кричали "даёшь"! Вот он вам и дал.Как говорится :-кушайте,не обляпайтесь. Вам в Союзе было плохо, в 90-х-ужасно,в 2000-хреново. А когда вам будет хорошо ? Каждый получает ту пенсию, которую заработал..
Ну вот, я в точку попал!!! 😉 Там нормальные люди не работают, одни воры и аферисты!!! Вот они и получают пенсию воров и аферистов, остальные - жалкую подачку!
Вот как вы браво по клаве щёлкаете -загляденье! Так же браво найдите работу и перестаньте ныть,если вы мужик..
А сообщите-ка нам: сколько воров и аферистов лично Вы вывели на чистую воду? Или хотя бы сколько заявлений в полицию на воров и аферистов лично Вы написали? За воровство у нас в стране сажают, это уголовное преступление. Лично Вы готовы назвать фамилии тех, кто ворует? А доказательства представить? Или Вы больше привыкли языком молотить, а слова свои чем-то подтвердить - это не к Вам. Пусть свои слова подтверждают те, кто себя мужиками считают, но это не про Вас?
Толик, вы сейчас себя сами выставляете в тупом виде! 😉
Да-да, конечно. Это же наверное я молочу языком, и при этом не в состоянии подтвердить свои слова? Это наверное я заявляю о том, что чиновники все поголовно воры и аферисты, и при этом не имею никаких доказательств? И это, наверное, я считаю, что достаточно заявить, что "вы сейчас себя сами выставляете в тупом виде!", и это сразу же будет считаться истиной в последней инстанции? Ты свои слова хоть как-то аргументировать можешь? Или всё, как обычно, ты - не мужик (а обычный пи*добол), и даже не стремишься им быть?
Аргументы!!! 🙄😳🤪 Вы на задании? Вас раскрыли! 😎
Не прикидывайтесь наивным, туповато выглядит! 😉
И опять ты не предоставил ни одного слова аргументов. Как именно я "сейчас себя сам выставляю в тупом виде"? Это твои слова - вот и аргументируй? Я задаю тебе неудобные вопросы, и именно так я выставляю себя в тупом виде?
Это именно ты молотишь языком, утверждая, что "Там нормальные люди не работают, одни воры и аферисты!!!" (это я тебя процитировал, причём дословно). Воти и попробуй обосновать свои слова: ты хочешь сказать, что все чиновники - воры? А если все они воры, то ты, как законопослушный гражданин, которому известно об их преступлениях, обязан немедленно сообщить об их преступлениях. Вот я и задаю тебе вопрос: сколько лично ты заявлений на воров написал в органы внутренних дел? А если ни одного, то выходит, что ты - обыкновенный пи*добол. Не мужик, которого папаша не научил отвечать за свои слова. Хотя среди вас, всёпросральщиков (и хохлов, прикидывающихся на форуме россиянами) все такие: ни один из вас не в состоянии отвечать за свои слова. Ни один из вас не может называться мужчиной.
Именно так!!!
🤪😳🙄 А если все они воры, то кому заявлять-то? Тебе?
На слабо, берёшь? 😂
Молодец, выслужился, премию получишь!!!
Время - такая штука, что такие приспособленцы, как ты, могут не только всепроссальщиками стать, но и всепрос…альщиками!
Удачи!!!😎
Осторожно Толик! Ты тут, всё правительство и ГД, обвиняешь? 😉
Опять ты всё правительство и ГД подставляешь! Ты же учишь за слова отвечать! С людьми брехаться легко! Если ты мужик, ну ка призови их, чтоб за свои слова отвечали! Или ты не мужик, или один из них (матом ругаться не буду, как ты) пустослов! 😉
Дурака учить - только мучить.
А мне-то это зачем? Это не я их обвиняю во всех грехах, а ты. Я к ним отношусь нейтрально, нахера мне их куда-то призывать? Это же ты заявляешь, что все они воры и аферисты. А доказать это ты не в состоянии. Вот и получается, что ты - обыкновенная пи*доболка.Ну ты же влез в разговор!🤔 Значит не мужик! 😉 А простой, слеповатый (раз доказательств не видишь), пустобрёх! 🙄
А мне надо молчать, когда я вижу пи*доболку? Ты мне рот не затыкай. Я увидел существо, которое молотит языком, не имея никаких доказательств тому, о чём она говорит (эт я про тебя), и, естественно, влез в разговор, потребовал от тебя доказательств твоим словам. А ты теперь вертишься, как уж на сковородке. Потому что ты поняла, что обосралась, а как выкрутиться - не знаешь.
У меня только два варианта. Или ты слепой, или халуй выслуживающийся перед хозяевами! Кто обосрался, время покажет!!! Ходишь с кучей на глазах и в ушах!!! 😉
Рабочий приём;-когда обгадился-прикинуться шлангом..
Ваш рабочий приём - людей обси…ать, и подмазываться к тем, кто «повыше»! 😉
У меня только три варианта. Или ты тупая, каких не видно, и поэтому льёшь грязь на Россию, или ты хохлодырая провокаторша, и поэтому льёшь грязь на Россию. А третий вариант - ты обыкновенная пи*доболка, и поэтому льёшь грязь на Россию, не имея никаких подтверждений своим словам.
Так это именно ты взялась обсирать людей (чиновников). Ты-то не человек... Так, насекомое.
И к кому она подмазывается? Назовёшь фамилию конкретного человека? Или ты опять ляпнула, и обосралась?За советский период самый большой коэффициент при начислении пенсии.
Анна, у многих документы о стаже сгорели в архивах. Некоторые трудились в других республиках... Много причин, по которым они не могут подтвердить свой стаж. А работали полный трудовой день.
И? Теперь государство обязано предоставить им очень большие пенсии на халяву? Просто на слово поверить, что они работали полный день?
С этим согласна. Но если заморочиться, то можно восстановить. Конечно, если ты периодами работал в разных точках нашей необъятной,то это сложно,но не невозможно.Есть архивы, есть люди с которыми ты работал, есть трудовая книжка,есть суд..
Анна, умная какая. Я отработала 35 лет и что? А как понять тех северян, которые отработали на Севере и получают тоже пенсию в 15 000.
Те, кто реально работал на северах, получают вполне приличные пенсии.
Моя мать отработала в Магадане с 69-го по 98-й. И под конец жизни, до 2022 года, получала пенсию чуть больше 35 000 р.
Уж не потому ли, что когда здесь, на "материке", зарплаты платили по 120-160 р, там платили 600-800 и больше? С дальневосточными коэффициентом и надбавками.
Вывод: кто-то здесь издит насчет пенсий для северян 15 000р.
600-800? Нет,гораздо больше. В нашем районе коэффициент был 0,7. Отец моего мужа работал водителем автобуса и получал 1200-1500 (это в строительстве)..А в Магадане коэффициент-2. Там зарабатывали очень большие деньги...
Я сужу по той зарплате, которую сам получал. После армии устроился водителем на ЗИЛ, зарплата была именно 600-800 (в самом Магадане, не на трассе). Коэффициент там не 2, а 0.7 (или 0.8, уже не помню). 1987-88 год. Надбавок у меня тогда мало было. А на трассе может быть и коэффициент повыше был, не знаю.
Вы,наверное, видите откуда я. Я-северянка и пенсия у меня далеко не 15000, и даже не 30.. Стаж -ровно 20 лет и ни минутой больше..Кто работал и зарабатывал,у тех пенсия нормальная.Так что мне про северные пенсии рассказывать не надо..
Гала, что случилось?
Да еще и капсом ?
У вас пенсия 12-15 тысяч рублей?
Единственный человек который работает. Что б правительство делало без мудрых поручений. В балду б играло.
😁 👌
Как раб на галерах 🤣
Каждому пенсионеру по галере . " И желательно в июле, и желательно в Крыму..."
Да, Николай, так оно и есть... .
В мае-июне 2024 я неоднократно обращался в Правительство РФ в связи с бездействием Правительства и Губернатора Свердловской области при рассмотрении вопроса законности реализации жилищного права инвалида на основании ст.28.2 ФЗ-181 от 24.11.1995 и в соответствии с ПОРУЧЕНИЯМИ Президента РФ от 18.11.2020. Ни на одно из обращений ответ Правительством РФ не дан (!!!).
Хорошие новости, спасибо большое. Надеюсь, всё будут исполнять и наша жизнь станет лучше
Мы уже более 20 лет надеемся, но пока что-то не дождались.
Вот зачем Вы врёте? НЕ стыдно ?
А что дождались что ли? Ну давайте проанализируем его обещания.
...
2004 год. Каждый житель России будет платить за тепло в два раза меньше, чем сейчас.
2005. Каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
2005. Обещание не повышать пенсионный возраст.
2006. Каждый будет работать по профессии.
2008. Каждая семья будет иметь благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня доходов.
2008. Чечня и весть Северный Кавказ станет "курортной Меккой" России.
2010. Будет построена транспортные магистрали Санкт-Петербург - Анадырь, Токио - Владивосток - Брест.
К 2017 году Россия станет лидером мировой политэкономики.
К 2018 году Россия сделает экономический рывок, и к 2024 году увеличится ВВП на душу населения в 1.5 раза.
К 2020 году обещание 25 млн. новых рабочих мест.
-----------------
Ну и где это всё? Может вы пример приведете его "достижений"?
...
А что же мы имеем сейчас по факту?
Нас заставляют платить за мед. обслуживание и образование, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммуналку оплачивать полностью по рыночной цене. Мы наблюдаем чуть ли не ежедневное повышение цен на всё, и чуть ли не каждый день нам выдают все новые и новые запреты. Это так наше государство проявляет заботу о своих гражданах.
...
За время правления Путина страна действительно встала с колен, но эта страна - Китай.
Вы добросовестно слизали пост со стены ВК. Зачёт. Только это не цитата Путина. ССылку на прямую цитату даёте ? Лучше на видео.Я таких обещаний не помню,учитывая то, что Путин обещаний не даёт-он даёт поручения правительству для исполнения..
Это называется репост.
Не дает значит? Серьезно?
А что же тогда это такое:
"Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет."
Так то другой говорил, и, видимо, по-немецки.
На карячки!
Странно! У вас с памятью что-то! 😳🙄
Поручения должны выполняться. А народу живётся всё тяжелее и тяжелее.
На счёт пенсионного возраста-я не против его повышения, потому что многие пенсионеры (и в моём окружении есть такие) боялись, что их уволят в связи с выходом на пенсию. А сейчас они спокойно работают ещё, по крайней мере,пять лет, потому что пенсия гораздо меньше з\платы. Учитывая дурацкую бальную систему у мены вопрос:-к какому возрасту вы наберёте нужное количество баллов, чтобы получать пенсионные выплаты? В 60?65? Не думаю..И что вы собираетесь делать до этого возраста?
Почему то у вас нет претензий ни к правительству(в ведении которого внутренняя политика и пенсионная реформа-их детище), ни к депутатам (учитывая законы ухудшающие нашу жизнь,которые они принимают)..Может уже пора сменить методичку? Или инерция так затягивает, что невозможно остановиться ? Лично Вы, что сделали для своего города,села,посёлка,чтобы жилось лучше ?Может клумбу посадили возле дома (частный сектор не в счёт), или детские качалки отремонтировали ? Уверена-нет. Такие как Вы,как ржа, разъедаете всё подряд,не глядя. Главное-прокричать в унисон модной теме. Я придерживаюсь принципа:-когда МОЯ страна воюет,критика неуместна-это играет на руку врагу. А Вы именно этим занимаетесь.
P/S-когда делают репост,добросовестный пользователь сообщает об этом и даёт ссылку на материал...А Вы тупо украли..
Ахренеть..Почти в каждой семье по машине, а то и по две..Хорошо вы плохо живёте..Вы просто с жиру беситесь. Особенно москвичи. Медицина-на отлично, карты москвича, тарифы низкие по сравнению с другими регионами,продукты дешевле и много-много других плюшек. Выв не обнаглели ? Много стран мира с такой социалкой?
Типичное рассуждение чиновницы, которая и близко не знает как живет простой народ.
За годы правления Путина Россия продала только нефти на 180 триллионов рублей. На 80 триллионов можно отстроить ВСЮ РОССИЮ ЗАНОВО. А еще Россия продает газ, лес, алмазы и др.
Но благосостояние простого народа растет у чиновников только на бумаге, а количество нищих растет фактически.
Вы экономист или наглец, что так вольно и смело рассуждаете о таких глобальных вещах? Вы считали, какие средства нужны,чтобы отстроить Россию заново? Начнём с того, что Путин принял Россию с $180 млрд..
Тогда уж давайте начнем с того, что Путин принял Россию со слабым рублем, всего по 25 рублей за доллар, и укрепил его до 100 рублей за доллар.
Лично я стала жить лучше. Если у Вас не так, так может быть дело в Вас?
И швец, и жнец, и на дуде игрец?
Вы не в какой нибудь администрации работаете? Вам наплевать, как живёт большая часть страны, не видя ничего, кроме собственного носа? Конечно!, кто виноват?, они сами так захотели! 🙄
Обычный приём тролля:-когда нечем крыть, переходят на личности..Я уже давным давно на пенсии..Полегчало?
А у нас все чиновники и другие дармоеды стали жить лучше, в отличие от простого народа.
А что, опыт жизни по выполнению предыдущих нескольких "майских указов" ничему не научил или это такой сарказм!? 😁
А что Вам не нравится ? Из 218 указов не выполнено всего 18. И то-это поручения,которые связаны с показателями. Или Вы ,как блогеры-малолетки, читаете только оглавления, не читая текста ?
Текст - это одно, написать можно что угодно, а что творится по факту на наших глазах - это другое.
На моих глазах ничего дурного не происходит. Мой посёлок благоустраивается,дороги строятся в больших обьёмах. З.платы индексируются,пенсии тоже. Да, Вы скажете про цены на продукты. А я Вам на это отвечу, что взлетевшие до потолка цены-полностью на совести продавцов,продукт их жадности. Опять таки сужу по тому, что вижу:-цены на один и тот же продукт в разных точках разнятся в пределах ста рублей..Тарифы у нас подняли в среднем на 7%, не критично,учитывая компенсации.
в аптеках также разброс цен.
разница по отдельным позициям в 1.5 -2 раза в цене .
Жесть! На ваших глазах, точно розовые очки, или прикидываетесь! Ну, или работник администрации вашего посёлка! 😉
сказочная дура. при увеличение налогов, ставки рефинансирования, курса рубля к валятам, подорожания топлива, электричества, газа......мгновенно реагирует экономика, не может бизнес продавать за рубль то, что стало стоить 3
Анна, если сходить в аптеку, то пенсии точно не хватить!
А где находится ВАШ посёлок Хабаровск, в котором ВСЕМ живётся ХОРОШО ?
В параллельной реальности.
А Вы были в моём посёлке ?
Это ВЫ, СУДАРЬ, сказочный дурак.Почему то одни могут продавать за 1.5 рубля то, что стоило 1р., а другие не могут-продают за 2,5..Идентичный товар. А учитывая, где Вы проживаете, не удивляюсь. Моя дочь пару лет назад была в Иркутске и отметила, что более депрессивного города ещё не встречала. А она много путешествует по Сибири и ДВФО.Так может дело не в Путине, а в руководстве города,которое вы выбирали ?
Карта России в помощь..Хотя, любой пятиклассник уже должен знать, где находится Хабаровск. И эти люди жалуются на малые пенсии...
ВСЕМ хорошо не бывает нигде. И не было никогда. Да и не может быть.
Связанных с благосостоянием народа! 😉
А Вы не гадайте, а погуглите. Все цифры в открытом доступе
Там этой лапши, хоть отбавляй!!!🙄
🤣 🤣 🤣
Да не знаю я похоронила сына погиб на СВО сам подписал я получила ветерана и мне все структуры говорят ни чего не платим ни на что не имею права. У меня дочь приходится работать еле концы свожу. Вот так вот. А говорили по телевизору что такие семьи будут на контроле и т.д и т.п. Вот так и подумайте как жизнь обстоит. Сына потеряла и осталась без ни кого кто бы помог.
СУДИМСЯ ЗА КВАРТИРУ-ВС РФ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ!!!
НА САЙТЕ ВС РФ РОДСТВЕННИКИ СУДЯТСЯ " ПРИЗНАТЬ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ РОДСТВЕННИКА И ПРАВО НА ВЫПЛАТУ - ОТКАЗ !!!!16-19 ДЕКАБРЯ 2024 ГОД САЙТ ВС РФ - ИНФОРМАЦИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ СПРАВОЧНАЯ ПО ЖАЛОБАМ
Сколько ниписал в Верх.суд... несрвершеннолетнему отказали =ни метра жилья... ГАЗИФИКАЦИЮ и ту ОТКАЗАЛИ!на кой такой суд!
Так вы что же верили что-ли? Нормальные люди им не верят давно.
обратились:бирюковы-г.артем,беляевы и раджабовы!!!! конституционный суд издал постановление
Все структуры - это кто ?
Все структуры на территории России под управлением Российской Федерации являются частными юридическими лицами. Все граждане СССР по праву рождения являются для них физическими лицами (больными и не дееспособными), так же являются мигрантами на соей собственной земле.
К доктору. Может еще не поздно.
А к доктору кому пока не поздно? Вам?
Где находится юрисдикция РФ по так называемой Конституции РФ согласно Морскому праву?
Статья 67/2 Конституции РФ.
Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
Смотреть Федеральный закон от 30 ноября 1995 года № 187 ФЗ "О континентальном шельфе Российской Федерации"
Согласно данным Государственного Архива ни какие полномочия и территории Верховным Советом СССР не передавались под управление Российской Федерации на территории РСФСР.
Согласно Ялтинской и Потсдамской конференций границы СССР не рушимы и не делимы. Все это закреплено на международном уровне. Все границы между так называемых пос советских государств это административные границы союзных республик единого и неделимого государства СССР согласно международного права.
Когда кому то предлагаете обратиться к доктору, то пройдите сами обследование. Хотя Вам уже наверное поздно проходить обследование у врачей на предмет адекватности.
Перед тем как кому то советовать что либо, необходимо убедиться в своем здравом уме.
В свое время в Госдепартаменте США в 1948 году Аллен Даллес говорил о Советском Союзе и России в частности: " В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, пьянство и наркоманию, ложь и обман, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом…
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать так"
Так что еще раз прошу Вас проверить себя лично на адекватность у врача, если такой врач найдется на территории России (РСФСР).
У тебя так все плохо ? Пойди и убейся. Всем вокруг лучше будет
Дождались ребята...РЕЖИМ у нас... режимы бывают какие Вы знаете! самый страшный это полицейский....где нет никаких прав!
и никто не работает за твои типа права... СК беспредел! Прокуратура тоже...
Ай -яй -яй, везде беспредел. И как вы еще живая-то....