Женская красота, какая она должна быть?
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими мыслями и узнать Ваше мнение.
Находясь в декретном отпуске, я с малышом много времени провожу на свежем воздухе. Мы часто гуляем в парках, на детских площадках, прогуливаемся мимо школ и детских садов. Раньше я мало обращала внимания на окружающих, не замечала ни каких мелочей. Просто наверное и не когда было, с утра бежишь на работу, вечером домой- обычный быт...рутина. А сейчас, гуляю и обсматриваю всё вокруг.
Как-то проходя мимо школы, а время моей прогулки совпадало с окончанием учебного дня первоклашек и естественно много мам, и пап подходят к школе, что бы забрать своих учеников. Я стала всматриваться в лица женщин и поймала себя на мысли, что мало кто остался при своей естественной красоте)) Я имею ввиду, без накаченных губ, нарощенных ресниц, подтянутого лица и прочей бьюти-красоты. Нет я не против всего этого! Каждый человек сам решает нужно это ему или нет.
Так вот бьюти индустрия конечно сейчас пользуется огромным спросом, Раньше всякие накачки, уколы, подтяжки лица могли себе позволить только состоятельные люди, а сейчас это доступно практически каждому, может мы все стали много зарабатывать, а может это мастеров стало так много, а может качество работ и самих материалов упало, тяжело ответить на этот вопрос.
Так все бы ни чего, смотришь на некоторых девушек-всё сделано красиво и в меру, не много добавлено здесь, немного там...... Но есть такие, извините меня за выражение ,, экземпляры,, ))!!! Которые придерживаются принципу, ,,Если делать, то всё по максимуму,,, Смотришь на человека, а там ресницами, точно взлететь можно, лицо так натянуто, что улыбнуться просто не возможно, про губы вообще можно не говорить. Да я понимаю, понятия о красоте у всех разное! Но всё же.... Да и смотришь на некоторых , а они однотипные что ли. Как то похожи друг на друга, типаж может один и тот же? Или мастер у всех один? Непонятно!

Лично я сделала для себя вывод, что мне все таки, больше по душе естественность, конечно что-то подчеркнуть нужно обязательно, но не так сильно!
Очень интересно Ваше мнение.

Естественная красота
Я наверное тоже за естественность
лично я не качаю, не наращиваю. никогда и не хотела по серьезному этого. но это дело каждого. и если уже перебор явный и человек выглядит нелепо - ну ок, его выбор
😊
Кому что) Я выбираю быть счастливой.
То есть, что мне нравится, то и делаю со своей внешностью.
Прекрасный выбор. ))
И никого не слушаю,
Советчиков разных.
Это правильно