Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Мужики, мы уроды! Милая девушка рассказала, что у русских - животы и «сиськи, как у женщин». Зато европейцы «богоподобны», а арабы «красивущие»!

215 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 87,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый новый и не очень приятный день, подкидывает свежую информацию, в том числе и о твоей отвратительной внешности, как и о омерзительном виде твоих соотечественников. И как теперь с этим жить?

• Девушка очень сдержанной красоты, переехала жить в Таиланд и буквально осиротила Россию. Получив новую прописку, эмигрантка стала искать выгодные варианты пристраивания своих прелестей в надёжные и богатые руки. Погуляв по сайтам знакомств, очаровашка выродила трёхминутный аналитический монолог, где на самом последнем месте оказались русские ребята, внешность которых - сплошной недостаток. Наравне с россиянами по своей отвратительности оказались только индусы.

Сразу предупреждаю, что самодеятельная исследовательница просто виртуозно использует русские-народные слова, которые так любят обезьяноподобные мужички из покинутой ей страны, так что видео пришлось «запикивать» целых 24 раза.

02:55

Послушав лютую правду о себе, российские жители Сети встали буквально на дыбы и их поддержали верные женщины.

Сегодня вечерком постою печально у зеркала, возьму пузырь коньяка и пойду к страшному, как чёрт лифтёру Петровичу, с которым мы душевно выпьем за безмозглых и пустых тёлочек, которые, удрав из нашей страны, освободили для нормальных людей тысячи кубометров чистого воздуха. Араба им подмышку! Аминь!

Русские мужчины - самые страшные в мире?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

119 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наши русские мужчины прекрасны, с этой девушкой не согласна)))) пускай ищет , кого хочет, лишь не возвращалась в нашу Россию)))

+23 / 0
картой
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 17.02.2025 в 20:55
Наши русские мужчины прекрасны

Абсолютная правда! Мы такие...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Я не стесняюсь своего образа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И чадру ей на моську, чтобы болтала поменьше

+18 / 0
Ответить

НатальяПишет 17.02.2025 в 21:51
И чадру ей на моську

Моську на моську?!

+11 / 0
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 18.02.2025 в 00:57
Моську на моську?

Я совсем запутался...

+7 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 18.02.2025 в 07:59
Я совсем запутался...

"А Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 18.02.2025 в 12:30
А Моська, знать

О классике я и не подумал...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 17.02.2025 в 21:51
чадру ей на моську
Или это что-то другое?

Интересное название говорильного приспособления. Или это что-то другое?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чем меньше таких в Рооссии, тем воздух чище.

Алекс - ИСЦПишет 17.02.2025 в 20:40
тем воздух чище

Арабы ей устроят "сладкую" жизнь, которую она оставила в России и до сих пор не вышла из образа.

+14 / 0
Ответить

Валерий Ш: Арабы ей устроят "сладкую" жизнь". А какая разница - араб или русский, не зря же Омар Шариф отлично справился с ролью Юрия Живаго! 🙃

+8 / 0
Ответить

Юрий АлексеевичПишет 17.02.2025 в 21:46
араб или русский

Хороший артист может сыграть, кого угодно, а Вы что, ведёте себя с женщинами по арабски?

+5 / 0
Ответить

Валерий Ш: "Вы что, ведёте себя с женщинами по арабски?" По-арабски это как? Спрашиваю, поелику с арабами и арабесками никогда не общался.🧐

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

+13 / -1
картой
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 17.02.2025 в 19:57
чуть красивее обезьяны.

Вот в этом и заключается брутальность! Вспомнил модное словечко...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так то так, но без пивных животов (ещё называю "беременных" животов )

и "женских сисек" ! 😆

ЛарисаПишет 17.02.2025 в 20:08
без пивных животов

А кому-то и животик к лицу...

+8 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 17.02.2025 в 21:35
А кому-то и животик к лицу...

То, что выше пояса у мужчины, это накачанная грудь!!!

+9 / 0
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 18.02.2025 в 00:58
это накачанная грудь

Вы отлично разбираетесь в мужской и красивой анатомии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😆 😆 , ну нееееет...., " животик к лицу" - больше подходит, вернее украшает беременную женщину.

ЛарисаПишет 18.02.2025 в 01:12
ну нееееет

Сколько людей, столько и мнений о животиках.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

не тем настоящий мужик славен!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

и пострашнее чёрта!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2025, 02:33
Благовещенск

Ну это вы уж загнули. Для женщины тоже важна внешность. Наши русские мужчины действительно потенциально красивые, очень много красивых молодых парней у нас. Но к сожалению с возрастом многие в виду присутствия вредных привычек, отсутствия в жизни спорта годам к 40 и превращаются во что-то пузатое и сисятое или наоборот высохшее. Ну по крайней мере на моих бывших одноклассников сейчас без слез не взглянешь, а были многие красавчиками. Поэтому внешняя привлекательность и здоровье даны очень многим с молоду, вопрос в том, насколько быстро человек это способен разбазарить.

+6 / 0
Ответить

Ирина, а Вы не задумывались о том, что Ваши одноклассники тоже не могут взглянуть на Вас без слёз? Особенно те, которые давно Вас не видели?

+3 / -2
Ответить
26.02.2025, 02:26
Благовещенск

Нет Вадим)). Я стараюсь вести здоровый образ жизни и довольно неплохо выгляжу в своем возрасте. Не хвастаюсь, просто констатирую факт, раз уж вы спросили. То, что я высказала выше является моим субъективным мнением исходя из жизненных наблюдений. Мне жаль, что это так вас задело.

+3 / 0
Ответить

Меня ничего не задело. Я сам выгляжу неплохо, для своего возраста. Но тут получается так, что Вы видите себя в зеркало ежедневно и не замечаете своих изменений. А для того, кто Вас долго не видел, Вы изменитесь, внешне, очень разительно. И не в лучшую сторону. Вплоть до неузнаваемости.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2025, 05:32
Благовещенск

Не собираюсь с вами спорить. Это ваше мнение, имеете на него право. Хорошего дня.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мы красавцы!! А эта потаскуха пусть себе ищет идеал...

+12 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 17.02.2025 в 21:40
себе ищет идеал...

Весь её идеал зависит от размера кошелька жертвы.

+9 / 0
Ответить

Вот, вот.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 18.02.2025 в 07:43
Весь её идеал зависит от размера кошелька жертвы.

Свалила и свалила! В России будет на одну "жертву" меньше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Для меня русские мужчины - лучшие

+12 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 17.02.2025 в 21:49
русские мужчины - лучшие

С Вами не поспоришь. Возразить нечего.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для меня все женщины мира

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (119)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы