Виталий
Виталий Подписчиков: 36
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5682

Не имей сто друзей а имей 100 руб.

12 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В общем, мы с женой пригласили к себе в гости друзей на шашлык. А пригласили тоже пару: жену и мужа. Ну, в общем, моя жена на кухне готовила там салаты такое. Её муж на улице дровами занимался, я мясом. Ну, в общем, как положено. Ну, праздник начался хорошо, всё шло как шло. Начали выпивать понемногу, и так сидели до 12:00 ночи. Потом началась ругань, ссора, крики. Мне пришлось уехать отдышаться, чтобы не натворить делов, не дай бог, не подраться. В общем, где-то приезжаю часа через два, а мы живём в частном секторе, гараж — сарай у нас. Да я не помню, я не знаю, что-то сразу меня потянуло в сарай, ну глянуть. А мне нужна была болгарка или что-то вроде того. Ну, открыл ящик там, где лежала болгарка. Болгарки нету. Дома тоже никого нету, жена спит. Нету болгарки, нету нового телефона, что подарил жене, нету зеркала с подсветкой. Кто-то сделал ноги, а у нас, кроме них, больше никого в гостях и не было. А ещё пропал power bank хороший, солнечная батарея, разъёмы для всех телефонов очень хорошие и дорогой. В общем, звоню этому другу, говорю: так и так, куда делась то-то. Я ничего не брал, мы ничего не знаем. Начал, как всегда, урод. Ну, не пойман — не вор, как если бы кто-то другой. У нас овчарка здоровая, умная, не подпустила бы. В общем, не знаю, мы злые с женой, больше сказали никаких, таких друзей. Так дружили очень много лет. Это уже не первый раз за ними замечаю. Просто думали, что, может, сами куда-то что-то делали, может, потеряли, может как. Ну, как-то не предавали значения этому. Не зря люди говорят, как раз друзья и воруют. Вот так вот, кто бы мог подумать!

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Таких друзей и врагу не пожелаешь.

+2 / 0
картой
Ответить

💯%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мда, дружить много лет и так...Обидно. Но ничё, бывают и хорошие люди, слыхали? Я тоже слыхал)...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень странная история. Это не друзья, а пить надо в меру.

Согласен с вами! Просто это было с 31декабря на 1. И всё же как бы то ни было

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Таких друзей за хобот да в музей"

раскрыть ветку (0)

Бред

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы