SunRise
SunRise Подписчиков: 555
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.7к

Взгляд обычного человека на алименты.

13 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С точки зрения взыскателя. 

Взыскатель всегда надеется, что у должника проснётся совесть и он начнёт платить по счетам. Однако, к сожалению, это не всегда так.

Какие же меры нужно предпринять? 

# Шаг 1.

Подать на алименты — это не значит, что вы сразу начнете их получать!

Для начала вам необходимо тесно взаимодействовать с судебными приставами. Хотя они и могут убеждать вас в своей усердной работе, на деле они не всегда проявляют должную активность. Это проверено на практике!

Обычно приставы сами просят вас помочь им собрать как можно больше информации о должнике: его телефон, адрес, место жительства, место пребывания, наличие имущества и так далее. Это те сведения, которые должны были получить они сами.

# Шаг 2.

Чтобы ускорить процесс, вы можете обратиться в онлайн-приемную прокуратуры вашего города, минуя начальника ФССП. Я, например, написала сразу в несколько городов, чтобы ускорить процесс. Благодаря электронному формату обращение будет рассмотрено практически моментально.

# Шаг 3.

Если ваши обвинения обоснованы, вам предстоит пройти не одно судебное заседание. Если вы живете в другом городе, судебное заседание может пройти без вашего присутствия.

# Шаг 4.

Не бойтесь!

Даже если должник начинает вам звонить, угрожать и обвинять вас в клевете, утверждая, что он платит алименты и у него есть все чеки, не верьте ему. Это обман. Пусть он нанимает платного адвоката. На моем примере должник проиграл три судебных заседания.

# Шаг 5.

Чтобы проверить, были ли выплаты по алиментам, зайдите на свою карту и посмотрите, когда был последний платеж.

# Шаг 6.

Сохраняйте все документы, касающиеся этого дела! В дальнейшем это значительно упростит вам жизнь. Приставы не всегда предоставляют достоверные сведения об оплатах в справках.

Я желаю всем успехов в Ваших делах.

Такое ощущение, что нас изначально находят в капусте)))

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В чем смысл опроса? Формулировки нет. Но алименты надо платить.

+5 / 0
картой
Ответить

Многие интересуются, какие шаги я предпринимала. Вот я и решила поделиться своими мыслями. 🙂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уклонистов от алиментов , как и злостных неплательщиков пора вывешивать с фото в открытом доступе , чтобы другие женщины при знакомстве на сайтах или в соц сетях имели реальное понимание что из себя представляет индивид

+4 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна 🙃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терпения вам!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная информация, но лучше не доходить до этого, а жить в мире и согласии

+4 / 0
картой
Ответить

Лучше не доходить, но зато у меня в принципе нет проблем, ну, конечно после очередной жалобы в прокуратуру, пока не совсем дошло до них)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы