Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?
В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Совет на скользкую тему: как падать правильно от Виталия Баркунова
Вот и наступила календарная зима. Снега в Воронежской области еще нет, надеюсь, к Новому ...
02:27
Пусть радость ко всем в Новый год постучится!
Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Тарифы ЖКХ выше инфляции: платежки с 2026 по 2028 годы за газ, воду и тепло в России вырастут на 105%
С нового года жители России все тревожнее смотрят на квитанции ЖКУ, ведь платежи ...
«Будущее Еропы должно быть с Россией!» (Гельмут Коль).
В 1993 году экс-канцлер Германии Гельмут Коль заявил о том, что будущее Европы ...
Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания
Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...
Дедушка Мороз подари мне новый глазик.
https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...
Роберт Бартини. Статья 31: Планы Легата: Инквизиция и Сеть Доносчиков
Этот фрагмент показывает, что Цепь, в лице Легата, переходит от тактического преследования (арест) к системному террору (Инквизиция и Доносы), используя страх и смятение, вызванные побегом Хелмара.
И вновь Михаил Задорнов...Испанский разговор перехват в море...
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте,...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Сколько красоты и света смог отдать МИРУ один Человек!!! Большое СЕРДЦЕ...
Парк Галицкого в гостях у сказки 2026. Galitsky Park Visiting a Fairy Tale 2026 Новогодний ...
Новогодняя сказка для внутреннего пользования: Взгляд на «Итоги года» и непоколебимый оптимизм в стиле казённого патриотизма
В преддверии новогодних праздников страна получила традиционный и успокоительный подарок — многочасовую прямую линию с национальным лидером. Картина была выписана привычными красками: экономика растёт,...

По мне так всё важно. Благодаря такой информации можно составить представление о самом человеке.
Если не будет указано, что он юрист, не может быть полного доверия к его информации. Поясняю. Даже некоторые юристы не могут раскрыть полностью юридическую тему, а что уж говорить о неюристах.
Значок модератора важен. Лично для меня. Поясняю. Модератор, ставящий оценку предвзято, исходя из личных приязней или неприязней к кому-либо, не вызывает уважения. С этим тоже надо считаться.
Рейтинг вроде бы и ни к чему, суть публикаций или оценок от этого не зависит. Это можно оставить или не оставить на усмотрение администрации.
Город проживания. Иногда не маловажный фактор, особенно когда речь идёт о событиях в данном городе, где проживает автор, потому как за новостями многие из нас следят, и "сенсации" здесь уже должного эффекта не имеют. Я говорю именно о сенсациях в кавычках.
Ну и, в принципе, все эти данные не мешают лично мне.
Тут речь о другом. Администрации всё равно не уследить за достоверностью всей информации, которая идёт огромным потоком. Модераторы с этим тоже не способны справиться.
И не по теме. Хотелось бы, чтобы сайт в основном оставался более юридическим, как это было немного лет тому назад.
В том-то и дело, что свалки и помойки не для меня, потому как я не бездомная собачка. И если учитель истории берётся за глобальные экономические вопросы, а физкультурник пытается втюхать химию, хотя сам в ней ни бум-бум, всякого умеющего мыслить здраво подобный контент обязательно отвратит.
Скажем, филателист не профессия, а скорее хобби...но о марках он может знать намного больше, чем продавец почтовых марок...Также, как и физкультурник, который с детства увлекался химией, может дать 100 очков вперёд многим преподавателям химии...
Безусловно может.
Вот это уже у него не прослеживается.
Не придирайся, Андреич - Жизнь прекрасна, но и удивительна...
Так написать можно любую профессию никто ж не проверяет. И вот уже сантехник Валера стал директором или нотариусом 😂
Это пусть, но когда неюрист пишет как юрист, а человек, далёкий от политики и экономики, типа раскладывает всё по полочкам, это не читаемо, это обходится стороной. Конечно, кто-то восхищается таким "политиком-экономистом", но это уже его проблемы.
Так вот и обходите стороной.
Никто же не обяжет Вас потреблять для Вас не читаемое.
Действительно, его проблемы, не Ваши.
Есть, товарищ командир! Разрешите бегом?
Итак. Ничьего это ума дело, где я хожу и каким аллюром. А то, что всякой полной ерунды на сайте развелось, речь об этом. Нравится - кушайте.
Ну уж, не реагируйте столь остро.
Да бросьте. Мы все тут все обсуждаем и Вы в том числе.
Остро не реагирую. Всегда спокоен, в любой ситуации. Прошу учесть и не ставить в вину.
Знаю точно только одно, что мной тут никто не командует. Это у Вас нечаянно вырвалось. Понимаю.
А всё-таки, сайт у нас Социально - Юридический...и значит, именно "социум" с его мыслями и мнениями, должен быть на первом месте...А если юристы хотят поговорить о "своём - женском", так, для этого есть и другие ресурсы...Ну, уж... а отказывать в "светлоголовости" всем, "неюристам", это... слишком... тем более, что тематика сайта далеко не вся носит юридический характер... Тогда, согласно вашей доктрине, если тема статьи и близко "не стояла", условно скажем, с уголовным кодексом, то будет рекомендация всем юристам закрыть рты... Так ? - Равноправие, так равноправие...
А сантехник Валера, сантехником не родился...окончил музыкальную школу, много читал и много думал о прочитанном...Два раза пытался поступать в лучшие вузы страны, но не срослось...А потом, армия...и семья...а родители оказались не миллионерами...Вот, Валера и сантехник...но думать, размышлять, читать, слушать других... и делать выводы, он так и не разучился...
Не совсем так, Михалыч. Сайт сдулся как юридический благодаря вносимым новшествам со стороны администрации. Обсуждать администрацию в этом случае уже неуместно. Что пошло в последнее время? Давай-ка разберись сам. Ты мужик лобовитый, ковыряйся, сопоставляй, анализируй. Будут непонятки - обращайся, растолкую, но так, как я это понимаю, а на остальное не обессудь.
Кто недобирает баллы в лучший вуз - идут в вуз второго эшелонс, а не в армию. Это если мощги, конечно, есть. А так можно и после 9 классов с баллом аттестата 3,0 поступать в МГУ. Поступать и поступить - это 2 разные вещи.
Михалыч, вот как ты растолкуешь такой феномен? До сих пор не знаю ни одной ноты, в смысле где какая на нотном стане располагается, но могу настроить шестиструнную гитару. Достаточно было прослушать свистульку, это камертон на ноту "Си". Старшенькая училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Слышу, фальшивит. Говорю ей, что неправильно играет. Она спорит. Потом добились успеха. Она басовый ключ перепутала со скрипичным. Преподаватель музыкальной школы в дневнике отобразила, что дочь не хочет серьёзно заниматься. Ладно, начал разбираться. Через некоторое время (это уже дочь со мной поделилась) у дочери спрашивает преподаватель, кто с ней занимался. Она сказала, что папа. Потом уже, когда я поприсутствовал в школе, преподаватель вообще смотрела на меня как на композитора.
Так вот, зачем я так долго? Будь Валера хоть сантехником, хоть ассенизатором (но если подойти правильно, это очень нужные профессии), он может быть музыкантом, художником, просто поэтом. Что-то не срослось у Валеры по жизни, зачем его обсуждать? Если он по жизни Человек, это уже замечательно. Самое важное - это то, что Валера Человек, а остальное просто прилагательное к Валере. Не так ли, Михалыч?
Ага, поменьше пафоса, все мы тут на любителя.
Наверно Вы, это сами придумали.
На сайте администрация подчеркнула «ЮРИДИЧЕКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ»!
Андреич, знаешь, я пропитан нотами от До и до Си, с самой макушки и до пяток...Старшая сестра окончила Гнесинский институт, а до этого и муз. училище... так ещё и пианино в доме всегда стояло...А гитару я давно в руки не брал - обиделся сам на себя, после того, как повредил фалангу пальца на рабочей левой руке...и уже не возьму - своё "отпел" и "отыграл"...хотя, по телефону, с внуком дурачимся и вместе поём "Железный шлем, деревянный костыль...." А знаешь, почему я так остро принял тему Влеры сантехника ? - да, потому, что, в какой то мере, я и сам "сантехник Валера" - по образованию, радиоинженер, а по профессии - разработчик электронных устройств и автоматизированных систем управления производственными процессами...А значит, согласно отзывам, в праве иметь своё мнение, мне тоже отказано...Но то, что ты, Андреич, изменил своё мнение относительно таких сантехниках, как Валера и я, мне очень нравится...и значит, "процесс пошёл" ! - Уважаем всех, кто может и не совсем красиво выражаться, но мыслит ясно...
А если мы будем обсуждать, исключительно, Уголовный и подобные кодексы, долго ли будет жить наш сайт ? И мне кажется, что наш сайт именно того и популярен, что мы обсуждаем проблемы очень широкого спектра - от СВО ( А что у нас на Курщине )... и до любви ( Даша, где ты ? )...
Андреич, я привык разбираться в проблемах, а то, что "Сайт сдулся как юридический", проблемой не считаю...Скорее, это вполне закономерно..."Всё течёт, всё меняется" - и это не я сказал...
Надежда, конечно же, это условно...и ссылался я на те времена, когда и сам был абитуриентом...и подобная история, реально была с моим хорошим другом... правда, после 3-х лет армии, он всё -таки, поступил в МГИМО и стал дипломатом...а не поступи, кем бы он стал... может и сантехником...
Надежда, ну и что с того ? - Вам же с ним коров не пасти, будь он даже, Марсианином...
Никто вас не лишал права на мнение, зачем же все утрировать?
Речь же про профессию, указанную в профиле, а не про запрет участвовать в обсуждениях.
У меня тоже музыкальное образование, потом бухгалтерское. Сейчас работаю в ит. Будет честно, если я укажу в профиле профессию музыкант? Или бухгалтер, учитывая, что я была финансовым аналитиком, но ни дня не проработала в бухгалтерии?
Я вначале, указал свою профессию, а потом, убрал - чтобы не было никакой предвзятости... Уважать, или не уважать, надо не за то, кто он, а за то, какой он... Согласны ?
От перестановки слагаемых, сумма не меняется...
А с другой стороны: после армии для поступления тогда были льготы. А не пойти он тогда в армию - поступ ил ли он бы в мгимо?
Есть правда ваших словах...тем более, что в армии, он ещё и вступил в Партию...
Многие современные эндокринологи знают порой меньше чем заурядный фитнес-тренер или спортивный врач. Всё зависит от человека, хочет он прогрессировать или нет.
Не хочет он прогрессировать. У него чума по химтрейлам, причём не первый раз. Делает ссылки, которые его же и опровергают. Но он не читает до упора, а хапает то, что называется хайпом, и делает попытку впарить. Надо только внимательно читать такие статьи, чтобы понять, что он хочет.
Ну тут Вы просто приводите в пример конкретного персонажа, но вовсе не все так уникальны, как он.
Но однако Вы нередко не прочь поучаствовать в такого рода "свалках"
Иногда да. Хочется человеку донести, что он дерьмо валит вместо реалий, но до него не доходит и никогда не дойдёт, он на дерьме мечтает копейку срубить. Тогда в этом случае у меня роль ассенизатора не получается. Недаром же ассенизатор раньше назывался золотарём. Но золотарь не употребляет в пищу то, от чего избавляет человечество.
Информация в профиле не даёт никакого представления о человеке. Вот у вас (просто например) написано Новосибирск, но не факт, что вы из этого города, не так ли? И всякие «менеджеры из Воронежа» и прочие вполне могут быть администраторами из СПб. Например. Не так ли?
Тут, в принципе, можно согласиться. Но вас только этот пункт как бы не устраивает? В остальном, или хотя бы частью, вы со мной согласны?
Ну, тут по факту. А если, допустим, написано, что товарищ из Копенгагена, а ведёт себя так же, как-будто и не уезжал из Мирного, то факт того, что он не из Копенгагена и не из Сан-Франциско, понятно из того, что у него меняется в анкете. Память моя имеет свойство запоминать много нюансов.
И так и не так. Суть не в этом. Я её уже изложил. Данные анкеты дают многое, но это лично для меня. Кто не согласен, это уже его дела.
Да не из какого он не Копенгагена
О чём я и говорю. То он из Сан-Франциско, то из Якутии.
Но суть не в нём, а в авторах. Мои пункты в опросе для меня не то чтобы важны, но желательны. Кому что более подходит, пусть излагает, противиться и критиковать уж точно не буду. А если уж по ОПРОСу, то в принципе ничего не мешает, ко всему уже есть привычка. Но статус юриста или неюриста надо обязательно оставить, иначе я не буду читать статью вообще, я уже об этом сказал.
А когда юрист пишет про гороскопы и подобную ахинею?
Андрей Петрович, это уже мной лично не читаемо. Изнасилования, убийства, магнитные бури, рекомендации к здоровому образу жизни, гороскопы - всё это мимо меня. Этой шняги более чем навалом прёт из всех щелей и на юридическом сайте это не совсем уместно. Кто-то тащится от всего этого, пусть тащится.
Вы, наверно с ним из одного места. Ничего вам не сделал, а оба меня заблокировали).
Конечно, если бы был из Копенгагена, обязательно рассказал, что там, в кофешопе продают.
"Винсент Вега рассказывает Джулсу Уиннфилду о Европе."
&t=30sДостоверность информации в профиле под сомнением, о чем вы и написали. Именно поэтому нет никакого значения, что там за данные указаны.
Аня, вы мне одно скажите. Вы администратор? Что вы вокруг меня хлопочете? Других кандидатов для обсуждения нет? Я своё высказал. Если кто-то ещё что-то сказал или скажет, мне не важно, критиковать не буду.
Вас никто не обсуждает. Просто прокомментирован ваш комментарий и в следующем комментарии дан ответ на ваш вопрос. Если у вас возникло ощущение, что лично вокруг вас какие-то хлопоты, то это странные выводы для пользователя публичного форума. Более не буду комментировать ваши комментарии, чтобы вам чего-то лишнего не казалось.
Вот видите, как легко решается. То, что я изложил в своём комментарии, касается меня и того, кто меня спрашивал в опросе. Если администратор прислушался ко мне, то и ладушки. Если нет, на нет и трибунала нет. Если у вас свои требования к авторам, они ваши и ничьи больше. У меня свои предпочтения. А в сущности менять ничего не надо в анкетах, не вижу смысла. Смысл вижу в содержании предлагаемых публикаций, но и там его видно уж очень в маленьком процентном отношении относительно бессмыслицы. Я не сложно сказал? Надеюсь, что достаточно ясно.
Странность выводов в компетенции уже других специалистов, если они, конечно, наблюдают.
Привет Андреич, я ещё писал откуда я, прогуляли те темы ? 😁
Ботоград? 5 млн. рейтинг за 17 дней пребывания на сайте.
Привет. Прогулял, это точно, но прогулы не засчитаны, в табели учёта рабочего времени стоят восьмёрки.
Интересное имя Sash. С английского переводится как орденская лента. У англиканистых вообще интересные имена и фамилии. Хантер, Фишер, Райс (рис). С датского Google-переводчик Sash перевёл как Посоль. Буду звать тебя Посолем. Посоль и есть Посоль, этим всё сказано, добавить нечего, всё чётко.
Андреич, Вы восхитительны в своих комментариях.
🤣 🤣 🤣 🤣
Да, с 9111 сложно удалиться, очень. Реально.
Что поделать, Дарья Алексеевна, раз я такой. Если с человеком разговариваешь нормально, то и чувствуешь себя при этом человеком. Про Посоля этого пока не скажешь, но чем чёрт не шутит, вдруг призадумается, изменится в гораздо лучшую сторону.
Можно самоудалиться. Зайти в настройки да и отписаться от рассылок, постепенно из памяти выветрится, забудут. Не всех, конечно. Тех, кто кому-то плешь проел, не скоро забудут, будут продолжать судачить. Я пока самоудаляться не буду, подожду. Если уж совсем сайт станет тусклым, то сделаю это, плакать не буду.
Вы к нему не равнодушны)
Чтобы не получить оверкиль, мой юный друг Штурман, нужно выбрать правильный галс. Если доходчиво, не для посвящённых: как относишься к человеку, такая и тебе будет ответка, а это в первую очередь уважение и взаимное понимание. Учись, студент.
Завидуете Анна ? в Ростове точно столько за столько не накрутите, скучный город, тоже одни те же лица как на сайте 100 человек знаешь, остальные прохожие 😉
Андреич, почему вы решили что нормально разговариваете ?
Читать чужии переписки - грех !
Не смертный конечно 😉
Но помучаться придётся пока не поймёте...
Идите покайтесь, а там как повезёт может сразу пройдете, а может пока рак на горе не свистнет 😘 😘 😘
А почему юный? Мы разве знакомы? Да вы успокойтесь и шашку спрячьте, поручик..)
Я тоже прогулял, а можно повторить сеанс для опоздавших?)
Да что вы, что вы, какие термины морские. Как раз для крымских яхточек). Гораздо серьёзней звучит: проспал выход на глиссаду.
Во как! Ну и память!
Спокоен. Я самый спокойный в мире.
Я мирный гражданин. Ножи и пистолеты - это не моё. Только доброе слово, для недоходчивых кулак. Добро иногда должно быть с кулаками.
Это постоянное моё качество.
Правильно пишется "чужие". Но в в ничью личку я не вхож. А если переписка выставляется на всеобщее обозрение, она уже не чужая, она всехная.
Пока не поймёшь, будешь мучиться. А будешь ли ты мучиться, если не следишь за своей речью в переписке, выставленной на всеобщее обозрение, пока большой вопрос. Всё зависит от того, как ты это осозна́ешь.
Не вижу в правде греха. Это первое. Второе - не религиозен. Третье и самое главное - обрати сначала внимание на своё поведение.
🤣 А вам всем по разному накручивают? В зависимости от локации? Интересные откровения.
Я..Я..Я.. Это хорошо что такое мнения..)
Тут большинство сам себе решает нормально он разговаривает или нет. Есть даже такая притча про бревно и солому).
Кулак -то мощный или так?)
Штурман, не доказывайте ничего этой сговоровшейся Троице...
Бесполезно...
Разина себе слуг дьявола набирает,
В Андреича бес вселился от седины,
Анне просто заняться нечем в Ростове на Дону,
Ничего лучше не нашли обсуждать, кто что пишет 😁 😁 😁
Извините, что встрял. Очень люблю таких людей. Они верят в чудесное возникновение клетки, но не верят что их компьютер, такое же самопроизвольное чудо))
😂 Ничего общего с вышеназванными персонажами не имею.
Здесь большинство просто развлекаются. Или пытаются заработать. Третьего нет, наверно.
На то ты и штурман, чтобы всё это знать.
а ты не хочешь быть моим "слугой"? 🙂 🙃 😉
Не, ну если пару переписок и односторонний отзыв с моей стороны (кстати положительный) можно охарактеризовать как знакомство, тогда мы знакомы!
Ну подумаешь, мимо проходили - и стали соучастницей. Это даже детективной романтикой не назовёшь)
Вот поэтому, вы меня и заблокировали, Sash?
Бесплатный цирк.
Время покажет, кто тут соучастник 😂
Не нравится? Хорошо, давай следующим образом.
Андреич очень мирный гражданин, всегда спокойный, не позволяет себе хамства по отношению к девушкам, даже если она юрист и пишет публикацию не для того, чтобы кто-либо выставлял себя клоуном, а делал комментарии согласно текста. Кроме того, Андреич не позволяет хамства по отношению к себе (сейчас не про тебя) и старается урегулировать любой конфликт, для начала, на доброй основе (об этом он писал в комментариях к одной давней статье). То, что Андреич всегда старается быть спокойным и это у него всегда получается, за это ему надо отдать должное, он не вляпывается в несуразные ситуации, всегда их контролирует. Андреич способен также делать добрые дела, причём совершенно бескорыстно, такой он вот несовременный по части добрых дел. У него неплохая память, что его нисколько не удручает. Есть чувство юмора, которого у многих не хватает в базе данных.
Смешной случай как-то произошёл здесь, на этом сайте. Андреич возьми да и ляпни, что его часто и очень сильно подводит память, хочется кого-то или что-то забыть, но не получается. Одна пожилая девушка как зацепилась, так и не въехала, как такое может быть.
Последнее. Что удивляет сейчас Андреича, так это то, какая вдруг карусель образовалась вокруг его комментария, который был направлен администратору. Не находишь? Пора завязывать. А то его, в смысле Андреича, некоторые посчитали неадекватным (психотерапевты, блин, бездипломные), некоторые с какого-то начали поучать. Прошу всех угомониться и плыть по струе, заданной администратором.
Иногда плата ваши нервы.
Целое резюме получается.. А плохое что-то есть у Андреича? Диплом ангела уже хочется вручить)
Нервы из-за комментариев/действий персонажей в интернете? 😂 Это глупо. Не находите?
Хочешь испробовать? Лучше не надо, не советую это испытывать на себе.
Ничего страшного. Тут же не тет-на-тет.
Там тоже про галсы было. Причём обоюдная беседа.
Резюме иногда неплохо читать, но главное - осмысливать.
Надо подумать.
Андреич ещё и очень скромный. Ему достаточно одной спасибы. Диплом лучше другому кому. Ему будет нужнее, чтобы подтвердить, что он ангел, а не... Друзьям вручи, подругам, тем, кто тебе ближе, можешь себе оставить.
Андреич, наверное, Вы хороший парень - всё знаете и везде были, так, ещё и дамский угодник, но...утомили своим бенефисом... А не испить ли вам кофейку, чтобы, хотя бы, на время этого процесса, и другие пользователи могли что-то написать или прочитать...или осмыслить то, что Вы излагаете...
Да. Да. Абсолютно. ...Конечно, Су Кин Сын, но он наш Су Кин Сын.
Только не говорите, что вы бесчувственный маникен).
В отзыве про галсы не было. Было про Дальний поход.
Без сомнения. Подмечено совершенно точно.
Я, Михалыч, никого к себе не звал. Вышел с обыкновенным комментарием. А почему вокруг собрались? Что-то привлекло. Сам удивляюсь, до чего привлекательный комментарий. Как мух на мёд налетело.
Вот и ещё один командир, а тогда была командирша.
Изложено всё нормально, и смысл в изложении есть, только пользователей чевой-то с большим избытком. Облепили как ёлку и кружите хороводы. Не успеваете осмысливать? Сочувствую, но ничего не могу посоветовать, не доктор медицины. Единственное могу посоветовать всем прилипалам: не нравится - топай мимо, ведь это так просто.
Тут такое дело, Михалыч. Ничьего ума это дело, как и с кем мне общаться.
Постараюсь ответить кратко...Сами, наверное, знаете - "Краткость, мать таланта"... Ага ? Ну, и сам ответ - Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...Такова Селяви...А то...
Чему учиться? Вы для меня не образец. Достаточно вспыльчив, хотя усиленно стараетесь это скрыть. Сами себя нахваливаете. Колкости это тоже про вас. ) Я бы вас назвал "Самохвалов". Вот ваш портрет).
Психолог из тебя никакой, просто твоя личная обида. Конечно, по написанному можно и определить кое-что, но полностью дать характеристику невозможно. Много чего ещё нужно: посмотреть мимику лица при опросе, как при этом реагируют кончики пальцев, хорошо устроить диктант, то есть текст под диктовку, причём с такой скоростью, чтобы успевал только записывать. Если человек уравновешен, у него и почерк ровный несмотря на то, что еле успевает. Много ещё чего надо, чтобы дать правильное заключение о состоянии.
Ладно, удачи тебе, штурман. Не проспи глиссаду, а то на повторный круг может не хватить керосина, а комиссия не примет всерьёз, что тебе при посадке померещился Андреич и ты его не хотел задавить. (Андреич шутит).
Диктант под обстрелом, тов. Самохвалов?)
На кого обижаться то? Я вас НЕ ЗНАЮ. Даже не видел ни разу в реальной жизни. Обижаться можно на родственников, близких друзей. А насчёт психолога, пусть будет моё при себе, вы позволите? Портрет ваш такой: Человек вы не плохой в принципе, большой гадости от вас ожидать трудно или даже мести. Но вот проблема.. в себе не видящий недостатков. Успехов в жизни у вас почти нет. Ещё вы можете составить образ в своей голове на основании аватарки и химического процесса домысливаний в вашей голове, привязаться к этому человеку как на сайте знакомств по переписке. Ум? Комментировать не буду. Но портрет составлен неплохой. Сейчас у вас дым из ушей пойдёт, но вы поставите улыбчивый смайлик)).
Топлива то хватит. Но после этого репутация упадёт ниже плинтуса со всеми вытекающими. Андреич, вы хорошо Гуглом пользуетесь, как заправский юрист)
Конечно позволяю.
Какой же дурак их будет выставлять? Никто и никогда их не выставляет, ни здесь ни там где-нибудь.
Вот именно почти. Но если почти нет, значит какие-то есть и они вполне меня удовлетворяют.
Дело хозяйское.
Иду к водопроводу, открываю кран, наливаю в уши воду. Всё, можно ставить смайлик.
Ещё Гугла не было, я уже лоции умел читать, на стремнине в створ на крутом изгибе попадал (есть такое место на Оби, изгиб в 90 градусов и сильное течение, там длинные баржи боками в правый берег бьются), белый с красным бакены не путал. Скажешь, опять хвастаю? Нет, вспоминаю молодость, радостные моменты в жизни.
Я их не скрываю и знаю. Да вы кое-что сами видите. Я здесь какой есть на самом деле. Зато честно.
В уши вам Разина Дарина нальёт лучше мёда, а вы ей. Всё по обоюдному согласию).
Эх, штурман-модератор, тебе не понять, потому как ты не способен. И ты не первый уже тут, который в обыкновенной дружбе видит нечто похабное, потому как вам таким в голову другое не вложено.
Если только завидуешь? Завидуй молча, ибо зависть - подлая штука.
.
Зависть - плохая штука,
Губит и ранит душу.
Зависть - плохая шутка,
Глупая и бездушная.
.
Серая, мерзкая, желчная,
Зависть - короста гнусная.
Скверная, непристойная,
Чувство людское - худшее!
.
Зависть сжигает злобою,
Камень водою точит,
Раны кали́т железом
И сапогами топчет.
.
Всё, что дано талантом,
Всё, что добром творится,
Зависть людская душит,
Чёрная кровопийца.
.
Нет ей в ночи́ покоя,
Бродит нечистая сила,
Машет корявой рукою,
Ищет она счастливых.
.
Если при виде счастья
Зависть твоя проснётся,
Гниду схвати за горло -
Пусть она задохнётся.
.
Может от этой схватки
Где-то любовь вернётся,
Кто-то воспрянет духом,
Сколько сердец забьётся!
.
Люди! Живите тихо!
Тень за спиной крадётся.
Зависть - подлая штука,
Болью за боль прольётся.
.
Люди! Живите мирно!
Сто́рицей отзовётся.
Время залечит раны,
А за любовь любовью
Птицею-бумерангом
Счастье к тому вернётся.
Просто мнение на основании комментариев, лайков на определённые темы, прости, Андреич за мнение. Тем более, если спиритизм в дружбе участвует, что хорошего в том?)
Андреич, ну чему тут завидовать. Компьютерной дружбе, основанной на комплиментах?) Я вас умоляю.
Вот вот. Вы вроде не плохой человек, но из тех, кто СВОЁ судит предвзято. Проблема только в этом, Андреич. Ещё раз. Ну чему тут завидовать? Может быть приукрашенной программой на 40% аватарке)
Я ни разу не поставил "плохая статья" своим недоброжелателям. Даже если она действительно плохая, например пошлая (как у вашей подруги иногда бывает). "Не понравилась" - это ставлю.
Манекен, если ты действительно модератор.
Скорее, дают хоть что-то. Лучше, чем совсем ничего.
Именно хоть что-то. Насколько я понял (если это не лажа), юристы, прежде чем назвать себя юристом, должны предоставить соответствующие документы.
А кто их проверяет достоверность?
Дело в том, Игорь, что вот эти все анкеты с течением времени как-то укладываются в голове, систематизируются (но это я про себя говорю, про других не буду). В дальнейшем, если всплывает через некоторое время какой-то кадр, который не фигурирует некоторое время и о котором уже и не помнишь, стоит только взглянуть на анкету, как сразу всплывает в памяти, о чём он писал и как писал. Если он до того писал толково, можно и почитать. Например, бывают толковые советы (сейчас уже редко) по быту - утеплитель, перекрытия, профиль, подходы к какому-либо делу. Иногда делишься своим опытом, даже прислушивались, одобряли.
Ещё. Допустим, вижу Владимира, условно говоря. Владимиров несколько. Глянул на анкету - понятно, этот толковый, можно и зайти. Вижу Александра. Такая же картина. Ну и так далее. Подчёркиваю, что для меня анкета некоторое подспорье, легче ориентироваться и не убивать время на пустоту.
Насчёт достоверности. У меня своя достоверность. Скоро уже круглая дата (шутка), как я здесь нахожусь - 11 лет. Если есть аватарка, в памяти может мгновенно всплыть полное ФИО. Такое и про юристов можно сказать и не про юристов. По памяти могу назвать ФИО многих.
То, что в ОПРОСе перечислено, всё годится. Вопрос поднят зря, а может и не зря. Наверное в этом есть свой потаённый смысл.
Интересно, эта способность откуда появилась у нерелигиозного человека, не пойму никак)..
Анна
Анна
VIP
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.7М
вчера, 14:06
Ростов-на-Дону
Чат
Подписаться
Андреич
Пишет 18.02.2025 в 13:43
Благодаря такой информации можно составить представление о самом человеке.
Информация в профиле не даёт никакого представления о человеке.
Почему не даёт ?
У меня вообще всё понятно в анкетке !
- моя любимая песня
Снимали в Копенгагене, тоже классный город
Помоему это больше выражает меня, чем Андеич намалевал, когото унизить лишь бы самому стать лучше, а Sash Adelante в перведе с испанского Саш Вперед ! но им так не выгодно, тогда я лучше их. хоть и не зсчёт унижения их 😆😆😆
Иди проспись, никакой пользы от тебя
На странице написано Adelяnte. Раскладка русская присутствует. Значит, свой он.
да ясен пень
Я Вас понимаю, песенка и правда покоя не даёт 😁
Жалко нельзя больше публично такие слушать... Разиной работу давать, до всего прицепится, может быстрее уволится, там тут в Ростове требуются улицы мести, мигранты за копейки не хотят на рыбку хватит 😉
Так это ценить надо! Кто еще "бездарей" "пинать - то" будет, если не я? Иди, отдыхай, надоел
Я тут прикинул 5М за 2 недели, это больше 100 можно за год налайкать под Аdelяnte - Вперёд 😁
Разина 3 года еле еле 52 М в своей Москве по 10 рублей за ответ, без перерыва 😘 😘 😘
"Дарья Алексеевна". Мне мои подписчики больше платят 😉 😘
А что ты ко мне прицепилась ? тоскаешься, помидоры ставишь...
Я ж тебе сказал. перестанешь, на второй день просплюсь забуду как в день сурка что была вчера...
И Андреича слугу натравливаешь ? без команды он то сам не сообразит писать о Копенгагене, из под себя землю выгребая - разрешите бегом 😅 😅 😅
Да не тОскуй, зайчик, не тОскуй.
А я не хочу

Я и та отдыхаю, сама иди...
Ты мне в какое-то наказание, хорошо, подумаю за что и покаюсь
Я -то пойду, не скучай
Товарищи из Ботограда могут и 399 миллионов «налайкать». А у простых смертных все по-честному — 50 баллов за 1 лайк. 😂
Если в церковь пойдешь, то свечки не перепутай, куда поставить надо. Прощение просить надо уметь, ты же на это не способен 🙂 😉 😘
Этим прощения точно не заслужишь)
пень станет ясным только когда загорится.
Деньгами тоже беру, изумрудами и сапфирами 🤣
потушим, будет тлеть
Помидоров с тебя хватит обратно 🤩
Остальное заработай за реальную помощь обществу 😉
А смысл ? Мне 5 пока хватит эти опять не потерять, на Майями диванчике 5 лет сидели - 5 М непосильным трудом 😘
Разина в дежурке тут главная, место выплакала, а может прошлого дежурного довела сам ушёл,, а теперь как распорядится, всё себе присваивает чем больше тем лучше 😁
«Остальное заработай за реальную помощь обществу 😉»
____
Бессовестный
Мне ещё учиться и учиться до тебя 😉
А карликовыми ягодами?)
Это точно. Когда живому человеку ставишь свечку за упокой (это туда, налево, как заходишь в церковь), отдаётся бумерангом. Мне ставили, поэтому знаю и бумеранг наблюдал.
Именно, в этой жизни все относительно.
Всё чётко и по делу.
Или хуже того,ввести в заблуждение и подставить под статью человека,своими советами,на заборе тоже порой многого чего пишут!)))
Тут даже юристы некоторые не могут внятно донести то, на что нацелились, что уж говорить про других.
Так оно и есть!
Но зато пишут,что он юрист и готов помочь за вознаграждение.)))
а вы что? За бесплатно работате? Каждый наш "чих" - поход туда-сюда с бумажками, в суд, совет юридический или подробная консультация из серии "как нам так сделать, чтобы нам за это ничего не было" - стоят денег
Но такая помощь,как я писал сверху,что своими советами подводят человека под статью и еще за это деньги платить,это ВЫ считаете нормально?
Ну платят то нормальные деньги за "КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ" помощь, а не.... впрочем сами понимаете
Если по совету юриста,человек попадет под статью,то юрист должен отвечать за это,что его подтолкнул на преступление,осознанно,так как он юрист и знает законы,или это нормой остается нынче?
В любой сфере бывают недобросовестные специалисты или некачественное оказание услуг. Что в этом случае нужно делать? Решать вопрос в рамках закона - предъявлять претензии, обращаться в суд для возврата денег и т.п.
Вот, я, например, вчера из зала суда вышла в первом часу ночи (сегодня уже, то есть), после нас в здании оставалась только еще наша судья и охранник, и просидели мы там с половины шестого вечера. А еще дорога 1,5 часа. Вы правда считаете, что за это не нужно платить? За потраченное (читай - впустую) время?
Платить,по факту считаю!
Также юрист может составить,договор с клиентом и указать все нюансы и сумму,и подписать его с обоих сторон.
Но если человек,от такой помощи срок заработает,то как нужно поступать тогда с юристом,если по его совету человек попадет под статью?
Абсолютно верно, люди некоторые этого просто не понимают
Сами тогда сидите под дверью у судьи по шесть часов со своим фактом. И три часа на дорогу (туда и обратно), да еще, когда уже кроме такси ничего не ходит. По Вашему получается, что юрист еще и свои деньги в вас (я обобщаю) должен вложить...а наступит ваш факт или нет - вообще, вилами по воде писано, и от юриста этот момент никак не зависит. За время сидения под дверью я ни своими делами не могу заняться, ни другую работу делать, вообще ничего.
А если услуга оказана некачественно, я повторюсь, то предъявляем претензии и требуем возврат денег. Как в магазине или любом другом месте. У Вас же не возникает противоречий, когда Вы, например, хлеб покупаете, несмотря на его отвратительное качество в большинстве случаев. Если Вам там крысиный хвостик попадется, Вы что сделаете? Предъявите претензии продавцу.
Да все они понимают, просто удобнее делать вид. Только, когда это про них, тогда позиция тут же меняется на противоположную. Двойные стандарты.
А Вы хотели,чтобы вам платили,только за ваше присутствие?
А за что она тогда берет деньги,если от нее ничто не зависит?
Так если безрезультатная работа,смысл Вам ей заниматься,и смените тогда саму работу,к вам когда приходит клиент или обращается,вы ему что говорите,давайте деньги но от меня ничего не зависит!)))
В чем?
Хороший юрист не тот, который красиво говорит и правильно расставляет подписи, а тот... у которого всё "схвачено".... А эта функция, бесплатной не бывает и стоит, порой, много дороже правильно составленного заявления...
"До поры, до времени", чет мадам блинчиковой ее хитромудрые схемы не помогли))
Потому что юристы такие попались,они с нее деньги тянут,кк только можно больше и подольше,а была бы возможность,то они готовы были бы всю жизнь судится,главное плати им за это!
Сказанное, относится к юристам, а не к их клиентам...Поясню - клиент обращается к юристу, а юрист, у которого "всё схвачено", обращается к тем, кто безусловно может решить проблему...Подробности опускаю...
Вы серьезно?
В преступлении, главное мотив, который исходит от клиента. Юрист, на этом просто зарабатывает.
А в приговоре про юриста будет указано, «будучи не осведомленным о его истинных намерениях…»
а если он исходит от юриста?
что по совету юриста и его консультации,клиент выполнял полностью то,что ему советовал юрист!)))
Уголовное судопроизводство в художественных фильмах, существенно отличается от реального судопроизводства.
При чем тут фильмы?
Но и что дальше,как то тему сменили и ушли от сути самой.
Еще раз повторяю,ты обращаешься к юристу и спрашиваешь как поступить,он тебе говорит как,и ты так поступаешь,и на тебя заводят уголовное дело,дальнейшие действия твои?
[quote u="Андреич" msg_date="18.02.2025 в 13:43" msg="40796706"]И не по теме. Хотелось бы, чтобы сайт в основном оставался более юридическим, как это было немного лет тому назад.[/quote]
А вот это как раз по теме!!! Очень даже по теме! Юридический сайт стал социальной сетью.
Между тем, именно юристы имеют склонность к изложению недостоверных сведений.
Так как юристы хорошо знают, что ответственность за это, возникает только в определенных случаях, в отличии от неискушенных пользователей 9111.
Сделайте лучше, что бы если пользователь/юрист находится в черном списке - он бы не мог просматривать личную информацию другого пользователя/юриста! А то только одно ограничение - нельзя писать сообщения! Я не хотел бы, чтоб те, кто находится в чс видели информацию моей страницы!
Присоединяюсь к мнению Виктора Николаевича Усольцева.
Тем более, что имеется некий персонаж, который, находясь в ЧС может шастать по чужим страницам и не просто просматривать личную информацию, а выискивать отрицательные отзывы на своего "врага", копировать их и выставлять на всеобщее обозрение, оскорбляя и угрожая при этом человеку, который думает иначе, чем эта субстанция.
Некоторые находяться на форуме как представители "Квартала 95", другими словами - клоуны.
Юрист Усольцев, учите РУССКИЙ ЯЗЫК.
Нужно добавить информацию: как пользователь получил свой рейтинг на этом сайте.
Любопытно просто, как у «пользователей», зарегистрированных 2 месяца назад, получается рейтинг 10 + млн.
Я жеж Вам объяснял... легко 10 М и за месяц, это ещё бездельница, пол дня спит...
Вместо того чтобы следить кто что пишет, за всеми следить вокруг, сами берёте и накручиваете до 100 М быстрее всех как самая умная, потом читаете что пишет о вас Оля из Аксая, с 2010 года, на сайте и с 300 К, - вот богатые с жиру бесятся всё им мало, это про вас 😄 😄 😄
Чем накручивать, вот вы чем накрутили?)
Они раньше его получили. Под другим ником.
Дата регистрации при изменении ника не меняется. При восстановлении данных аккаунта тоже не меняется.
Вы клянётесь прям)? Казачки непонятные)
Это общеизвестный факт.
Судя по количеству возмущений на данном сайте по поводу скороспелого рейтинга, вопрос достаточно не изучен. А вы говорите "общеизвестный".
Вопрос не требует изучения, так как и ёжику понятно, что при смене ника или восстановлении данных акаунта, дата регистрации не меняется.
Так что не надо тут лапшу вешать.
Я сменил ник (теперь упрощенный) и аватар (теперь реальный). Дата регистрации не изменилась.
Хорошо. У человека нет публикаций, комментариев 200, лайков 1000, дизлайков 200. При этом за полгода рейтинг 5М. Так у кого лапша с сайта повисла?)
Это у простых смертныХ).
Ёжикам только и понятно).
Не удалось лапшу повесить и решили перекраситься? Рейтинг липовый всем ясно, но вы пытались рассказывать, что рейтинг получен под другим ником.
Не только. Здесь одна девушка этих аватарок сменила, чуть не каждый день меняет. Ники тоже меняла. Аборигены-писатели и читатели (старожилы) тоже не брезгуют это делать.
Липовый это как? Можно поподробнее. Иначе, перестаньте пустозвонить. А то из серии: мы пошли убивать соседа, а за что объяснить не сможем).
Хорошо, Андреич. Но где факты и конкретный алгоритм? Вы, как никто должны знать, что догадки к делу без блата не пришьёшь.
Я вот ник не могу менять. Не дали такую возможность.
Я пытался рассказать, что если человек удалил аккаунт, а затем спустя время восстановил. У вас ещё и с памятью испорченный телефон.) Именно сам ник здесь на дело не влияет. Может не все комментарии мои прочитали. Мне не зачем перед вами выкручиваться. Кто вы для меня? Пока неприятны где-то посередине.
Если человек удалил аккаунт, а потом спустя время восстановил, дата регистрации не меняется. И ник можно менять как хотите. Это тоже не влияет на дату регистрации.
Это накручен. 20 дней на сайте, а рейтинг уже 5 + млн. Например.
Ну так и не выкручивайтесь.
Слушай сюда, модератор. Ты вообще-то отдаёшь отчёт своим словам? Ты вообще кто такой в жизни? Ты даже честного аватара не имеешь, прикрываешься чужой спиной. Ты обыкновенный слабак, но почему-то из себя корёжишь нечто. Сильный человек идёт по жизни с открытым лицом, здесь ты многих таких увидишь. А тебе не дано. Заткнись лучше, звезда модератора тебе ничего не даст. Если ты по жизни говно, по жизни им и останешься. Не лучше ли об этом подумать? Человек свою карму (судьбу) строит сам, высшие силы здесь ни при чём. Подумай, у тебя есть время, если оно у тебя вообще осталось.
Знаешь, это ни о чём. Красоваться передо мной не надо. Лучше перед девочками, которых с ног сшибают такие фото.
Дерьмо это всё - джиу-джитсу, каратэ, таэквон-до. Предпочитаю русский стиль борьбы. Знаешь о таком? Нет, наверное. Поинтересуйся. Гарантия, что будешь спокоен и уверен в себе.
Вот поэтому рекомендую тебе русский стиль. Будешь гораздо уверенней в себе, спокойней и обязательно победишь. Успехов, модератор!
Хочу разочаровать тебя. По статистике, девочки нередко предпочитают в меру худых. Но я на практике не проверяю.
Не говори про русский стиль. У меня нет фанатичной привязки ни к национальности, ни к месту. А "русский стиль" сейчас, как выяснилось, это обижать слабых. Хайль кричать тоже не буду ни при каких обстоятельствах. А ты кричи, Андреич Самохвалов и думай себе, что защищаешь духовные бриллианты. А на самом деле, что-то выдуманное с помощью химических реакции в твоей голове.) Учи лучше себя, а то уча других, и на себя самого не останется энергии. Так и останешься самоуверенным, не умеющим себя сдерживать Самохваловым.)
Ты не умный мужик, Андреич. Я всем раньше занимался. Любая драка длится в ММА 20-30 сек. Остальное - борьба с захватами. С твоим мышлением и умением лучше жить спокойной жизнью домашнего пенсионера. Не обижайся, но у тебя манера письма провоцирующая на ответку, так же как у некоторых дамочек, которых не воспринимаешь уже таковыми. Самоуверенный ты очень, и мотивы приписываешь людям. Уча других, не учишь себя самого?)
Это не правильно. Как модератор ты полное дерьмо. Об этом подумай.
Ты вышел из себя, твой ум затуманен. Кому-то я поставил статус "плохая статья"? Ты брехучий клеветун. Фактов у тебя нет. Прилип как банный лист. Будь мужиком, не ной. Иди павлином выступай перед теми, кто от тебя без ума).
Ставьте вопросов как можно больше.
И еще, а когда за комментарии будут платить, хоть какие-то рубли. Может быть еще конкурс комментариев сделать из 15-20 номинаций на усмотрение администрации. Все жизнь стала бы активней и веселей.
По поводу оплаты думать не нужно , нужно начинать платить.
Министр же сказал , дадим пенсионерам по тысяче и они сразу начнут по заграницам разъезжать. Вот и вы также . Больше не нужно, могут не вернуться из-за границы.
Ой не хватит))), цены на билетики нынче кусаются

А если тысяча американскими рублями? 🤣
Нифига не тысяча, сейчас надо больше платить. Хорошо, что хотя бы рубль чуть-чуть укрепился)))
А все как есть нельзя оставить? Лично мне кажется, что нет разницы чисто визуально. Но, возможно, если что-то убрать, сразу станет неудобно. В общем, не попробуешь - не узнаешь.
Им видимо нечем заняться
Так, это может быть связано с последними событиями по поводу мошенничества. Перестраховка - наше все.
Никак это не может быть связано.
Это не поможет. Если человек "ведомый", его итак обманут
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад! " - Пушкин...
Речь идет только о мобильной версии сайта (для мобилы).
На ПК вся обсуждаемая информация будет.