Александр
Александр Подписчиков: 9949
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.1М

Подвела вера в «хорошего царя».

60 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Кровавое воскресенье.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/238738018

С прошением к царю

В матушке России очень давно зародилась вера в хорошего царя. Я, как учитель истории хорошо помню, чем началась Первая русская революция. С 9 января 1905 года кровавого воскресения, когда народ в парадных одеждах шел с прошением к царю. А он приказал по ним палить из пушек. В руках людей были иконы и портреты царя.

Фото: Предательство Горбачева

Источник: https://en.topwar.ru/150860-shamanov-predlozhil-dat-ocenku-resheniju-o-vyvode-vojsk-sssr-iz-germanii.html

Предательство Горбачева

Но оказывается, народ не совсем разуверился в хорошем царе. И эта вера сохранилась до наших дней. Сначала мы поверили все Горбачеву и его «перестройке». А сейчас выясняется, что он предал нас, продавшись американцам. С радостью читал лекции в американских университетах.

Фото: Обещания Ельцина

Источник: https://en.topwar.ru/142705-bank-rossii-molodye-grazhdane-vlozheniyami-v-sebya-podryvayut-pensionnuyu-sistemu.html

Обещания Ельцина

Поверили мы и в обещания Ельцина, который обещал лечь на рельсы, если жизнь ухудшится. А сам со своими дружками – руководителями республик распустил СССР и доложил об этом американскому президенту.

Фото мое - нас подвела вера в "хорошего царя".

Наш доверчивый народ

От царя все блага ждет.

Только царь у нас продажный

Для него достаток важный.

Сколько предало царей

Счастье Родины своей! (А. Ясаков).

Подвела вера в хорошего царя

Напрашивается вывод, что нас подвела именно вера в «хорошего царя». И это прекрасно поняли США. Изучив в своих научно-исследовательских университетах наш образ жизни, они сумели найти подход к нашим царям и воздействовать на внутреннюю политику России.

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тема: "Подвела вера в хорошего царя" не случайная. Сегодня очень многие ее обсуждают, обращаясь к страницам истории нашей многострадальной Родины. Все вспомнили то, как Горбачев попал под влияние американцев. И как Ельцин стал верным слугой американского президента, распустив по его приказу СССР.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по вашей "писанине", историю вы знаете плохо. И не только историю. Вот такое у меня сложилось мнение.

+3 / -1
картой
Ответить

Если об истории рассуждать с позиций нынешних господ, то Вы на сто процентов правы. Только хотелось бы конкретно узнать в чем Вы обвиняете меня, говоря о незнании истории. Но все равно спасибо Вам за отзыв.

+2 / 0
Ответить

Ну хотя бы в том, что Горбачева вы называете предателем СССР. Этого уже достаточно, чтобы поставить вам двойку и вызвать родителей в школу.

+3 / -1
Ответить

Я понимаю Вашу позицию по поводу Горбачева. И знаю немало людей, которые его перестройку оенивают с положительной стороны. Но еще больше знаю историков, которые считают, что прект перестройки был подготовлен не без помощи американских консультантов. Что именно перестройка погубила экономику в нашей Нечерноземной зоне, для которой хозрассчет и самоокупаемость бли вредны. И это еще не все. Последние заявления Горбачева о том, что посвятил свою деятельность борьбе с коммунизмом еще раз подеркивают его предательство народного государства.

+5 / 0
Ответить

Да, ситуация еще хуже, чем я даже мог предположить. Хотя, куда уже хуже.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А,кто он,если не предатель? Ведь при его руководстве распалось такое могущественное государство.Ведь он даже никакого усилия не приложил,чтобы его сохранить.Премию,как и Зеленский получил за это.Сейчас Зеленский тоже уничтожил своё государство,правда ещё не совсем,но к этому всё идёт.

+5 / 0
Ответить

Да хотя бы потому, что СССР развалился не по вине Горбачева. Не может государство развалиться по воле одного человека. Если вы, дожив до ваших лет, этого так и не поняли, то мне вас жаль. Наберите в Яндексе "причины распада СССР" и почитайте о причинах развала страны, прежде чем делать подобные безответственные заявления.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я уже почти никому не верю, тем более царям.

+4 / 0
картой
Ответить

И правильно делаете. Если бы наш народ своевременно понял Горбачева и не поддержал его перестройку, то не бло бы таких крутых поворотов родной истории в сторону капитализма, который уже народ назвает не только диким, но средневековьем и рабовладением из жестокости и эксплуатаии, которая в нем есть, пусть и в небольших размерах, но возмущает всех.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как хорошо, что у России больше нет царей, а есть всеми любимый, народно избранный Президент. Который ведёт Россию к благополучию, процветанию и подлинному величию. Из года в год, из десятилетия в десятилетие, из века в век.

Слава гениальному геостратегу Путину!

Слава легендарному полководцу Белоусову!

Ахмат - сила!

Адам - герой!

Слава России!

Спасибо Вам за Ваше мнение, комментарий и хвалу наших современных руководителей. Только я бы их тоже не стал так расхваливать. А то еще больше зазнаются и вообще забудут про народ российский.

+2 / 0
Ответить

им разницы нет , какой народ "ЛЮБИТЬ"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

можно продолжать ещё долго: слава Абрамовичу,слава МИЛЛЕРУ., их там ещё не один десяток, на всех и славы не хватит, надеюсь в памяти останутся людской

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многие из нас такие доверчивые... Нас так легко обмануть. Наобещают нам с три короба, мы и ждём обещанного.... до конца жизни...

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. Я вот все время расхваливаю наше социалистическое общество. А ведь надо признать, что именно при социализме нас научили доверчивости, правде, вере, любви, уважению, доброте, коллективизму, товариществу, братству и другим ценностям гуманного общества. А оказвается при каитализме они не только не нужны, а даже вредны. И с ними надо было поконить на заре зарождения нового капитализма, расправиившись с такими подонками, как Чубайс и его компания.

+4 / 0
Ответить

не расстраивайтесь их ещё тьма, есть куда руки приложить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы