Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11030
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М

Миршаймер шокирует прогнозами: потеря девяти областей Украины возможна

1 037 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 106,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.02.2025 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Миршаймер шокирует прогнозами: потеря девяти областей Украины возможна

"Девять областей – столько будет стоить Украине ожидание в длинной очереди желающих присоединиться к мирным переговорам", – предположил профессор Д. Миршаймер из Чикагского университета.

Американский политолог Миршаймер утверждает, что в любом случае настанет момент, когда и Украина, и Евросоюз будут приглашены для участия в мирных переговорах. Однако это состоится не скоро, должно пройти время.

И пока ЕС и Украина рассчитывают свои дальнейшие ходы по участию в мирных переговорах по прекращению боевого огня, русские будут продолжать одерживать победы над своим противником. Можно много рассуждать на тему будущего мирного соглашения между Россией и Украиной, но это то, что должно случиться.

"Между тем то, что уже случилось – это контроль войсками РФ восьми или девяти областей Украины, другими словами, Россия контролирует большую часть территорий", – заявляет Миршаймер.

Также Джон Джозеф Миршаймер допустил, что украинские военные теряют моральный дух, что может откликнуться Украине потерей еще больших территорий.

Напоминаю, что буквально недавно мы уже обсуждали с вами, мои дорогие читатели, результаты первых телефонных переговоров лидеров двух стран России и Америки.

Сейчас, как утверждают большинство СМИ, доверенные лица РФ и США готовят личную встречу Путина и Трампа. Сегодня, во вторник, 18 февраля, помощник президента России Ушаков и министр иностранных дел Лавров планируют встретиться в Саудовской Аравии с представителями США.

Илон Маск уже успел высказаться об этой встрече между РФ и США.

«Вот как выглядит компетентное лидерство», – написал Маск в своей соцсети X, комментируя новость о прибытии российской делегации, где было включено видео из канала РИА Новости.

Ну что ж, я думаю, сюжет действительно лихо закручивается. Пока я вижу исключительно позитивные ноты в том, что движется вокруг взаимодействия по Украине со стороны Америки и России. Надеюсь, что будущее нас не обманет и каждый получит то, чего заслуживает в этом военном противостоянии.

Я вам желаю мира и добра, любимые мои! Спасибо, что читаете, ставите лайк и комментируете. Очень интересно ваше мнение относительно всей этой шумихи вокруг Украины. Что думаете?

Вчера у меня была очень интересная обзорная статья, собирала её по кусочкам из разных источников, если еще не читали, милости прошу по этой ссылке >>>

С уважением, Оливия

Источник , Источник

Изображения сгенерированы ИИ "Акулы нейронных сетей"

39 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понятное дело, что России отойдёт бОльшая часть территории Украины. Они сами виноваты!

+10 / -3
картой
Ответить
DELETE

А ещё Прибалтика, Польша , Финляндия и прочие страны, которые захочет Путин.

Так держать!

раскрыть ветку (0)

Отойдет только ТА территория, да и то не вся, которую добрые дяди подарили Российскую территорию Украине. А надо ей оставить только ту территорию, с которой она вступала в СССР. Почитай историю, или как и Зеленский читать не научился

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Этот Миршаймер- кто такой, чтобы к нему прислушиваться!?

Я о нем первый раз слышу, почему он сразу должен быть для меня авторитетом со своим мнением? Странная позиция автора...

Эвелина Д.Пишет 19.02.2025 в 11:46
Миршаймер- кто такой, чтобы к нему прислушиваться!?

Поищите в инете и все станет ясно. Это один из сильнейших предсказателей мира.

+2 / 0
Ответить
DELETE

А вот пусть предскажет смерть Трампа, тогда поверю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и Вас , Эвелина Д. тоже я первый раз читаю . И кто Вы такая , чтобы прислушиваться к Вам ? Вы выскажите СВОЁ мнение , как высказал мнение Миршаймер , тогда ЭТО мнение и обсудим . А не самого человека обсуждайте , только потому , что Вы его не "слышали " .

+2 / 0
Ответить
DELETE

Бог придумал Рай, а Чёрт Алтай.

Вы в нечистую силу верите?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не пойму почему ради своей власти путин так спокойно хочет отдать хохлам Одессу, Харьков, Николаев, Днепропетровск? За что гибнут наши ребята? За обогащение военных корпораций? А вернуть России веками выстраданные и сотнями тысяч пролитой кровью Россиян земли что, кишка тонка? Струсил? Бабло наворованное запад не примет? Как всё это мерзко...

Просто не хватает ни солдат, ни военной мощи чтобы вернуть в РФ перечисленные города. Из Курской, своей области никак не выбьют.

+3 / -1
Ответить

Елена ДмитриевнаПишет 19.02.2025 в 13:45
Просто не хватает ни солдат, ни военной мощи чтобы вернуть в РФ

Нет, причина не в этом, у нас 2 млн сейчас под ружьем, ни у кого в мире, кроме КИТАЯ и США нет такой армии, но в этих районах живут мирные люди и их надо беречь, это будущие граждане России. Вы задавались хоть раз вопросом, а почему ракетно-дроновые удары наши наносят только глубокой ночью? Да чтобы рабочих на этих объектах не было!

+4 / 0
Ответить
DELETE

А НКВД всегда любило работать ночью.

Великий Потомок Системы не может отвыкнуть от такого режима.

Только из-подтишка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Михаил ЗахаровичПишет 19.02.2025 в 12:54
Одессу, Харьков, Николаев, Днепропетровск?

Вот эти районы-то и входят в девятку областей.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это к какому тысячелетию планируют захватить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, чтобы избежать беды в будущем, нужно забирать всю Украину в состав России.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

А чего мелочиться?

И всю Европу с Китаем.

А чо?

Зачем? Надеюсь, вы пошутили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Информация несколько запоздала, но тоже не хреново.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Слышал тут один хрен спрогнозировал отход Китаю территорий за Уралом.

Как вам такой прогноз?

Полная чушь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

Путин обещает исчезновение бедности к 2036

Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы