Александр Синкевич
Александр Синкевич Подписчиков: 42
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6329

Поиск работы и замаскированный военкомат на Авито.ру под Вахту

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я на авито искал работу с Вахтовым методом. Нашёл объявление что требуется "Оператор дронов". С обучением вахтой. Мне сказали скинуть документы, военный билет. У них на значке ватсаппа не было фото. Но после того как отправил документы, он обновился. Они пропали с авито и больше мне не писали!

Фотографии сделал со страницы своего аккаунта в WhatsApp.

Общался с ними по телефону. Мне говорили ещё. Ну ничего страшного если вы Александр потеряете военный билет. Типо поедете в Саратовск (1.2 млн) за контракт.

Он вам не понадобится. На что сказал им, что сделал фото переписки. И тут они заблокировали меня. Не знаю скопировал ли Он мои данные. Но смог (удалить документы у всех)

Я не знал что это военкомат. И то не факт. Только потом понял что да как. По сердцу немного соврал им. Я им сказал что у меня брадикардия. Но диагноз у меня Пароксизмальная желудочковая тахикардия.

Не страшно что меня заберут.

Поиск работы и замаскированный военкомат на Авито.ру под Вахту5 вопрос (Хотите на отношение или нет и на какое). Что это значит. Я переспросил по 5 вопросу, но меня проигнорировали. Что они имели ввиду. Напишите пожалуйста свое мнение!

Сейчас же дронов используют в строительстве. Но кто же знал?!

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

А вам не страшно свой военный билет непонятно кому скидывать? Я удаленно отправляю доки, только если на 200% уверен, что это реальная компания.

+1 / 0
картой
Ответить
Рабочая специальность Александр Синкевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6329
21.02.2025, 03:21
Новоалтайск

Было страшно по началу, но потом отпустило. Но если заберут, не все так плохо. У нас в городе проблемы с работой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

200% военкомат!

раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы