МЧС гадает на картах Таро. Кто будет следующим? Социальная реклама от МЧС

И к гадалке не ходи
"Сотрудница МЧС сделала расклад на картах Таро для жителей ХМАО.
Региональное управление МЧС опубликовало социальный ролик, в котором призывает местных жителей устанавливать в домах пожарные извещатели."

Результат предугадать было не сложно
Учитывая то, что гадание на картах Таро стало очень популярным в нашей стране, совсем неудивительно, что именно через этот способ сотрудники МЧС захотели донести важную информацию до населения.
Если результат по приобретению "дымовых пожарных извещателей" будет достигнут и план по оснащению жилых и нежилых помещений будет выполнен, то этим же путем могут пойти и другие Службы.
Полиция будет "гадать" про свое, у Минздрава в виде сотрудников "Скорой помощи" будут свои варианты.
А вот для сотрудников Службы газа я даже могу подсказать интересный по нынешним временам вариант - гадать надо на необходимость приобретения и замены газовой плиты - ведь теперь утвердили срок их эксплуатации - 14 лет. Будет очень актуально. Можно даже в картельный сговор вступить с производителями этих самых газовых плит - и всем будет счастье.
p.s. Если "газовщики" захотят воспользоваться моей идеей и как-то меня отблагодарить - лучше материально - пусть пишут в личные сообщения.))
Кто будет следующим после МЧС?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если все экстренные службы перейдут на карты Таро, то народ может перейти в другой мир. Медленно и постепенно...
Если будет положительный эффект и динамика - пусть переходят))
"Цыганка гадала, за руку брала"... (или, на руку брала?) 🤣
...и нагадала на Любовь:
...к дымовым пожарным извещателям))) 😀
Любовь зла, заставят - полюбишь и извещатель))) 😄
Это точно)) Особенно если эту любовь с материальной стороны еще и подкрепить - в этом случае - в виде штрафов))
Штрафы, в нашем случае, лучший способ признания в любви к народу.
Полиция (02)
Это если по порядку))
В региональном управлении ведомства рассказали, что таким способом пытались привлечь внимание, поскольку сухая информация в соцсетях не имеет нужного эффекта. Мы стараемся искать разнообразные подходы — в пределах, естественно, разумного и адекватного, — для того чтобы различными способами и методами доносить профилактическую информацию до населения. Карты Таро выбрали благодаря их популярности среди современных интернет-пользователей.
Очень креативный способ по продвижению и установке дымовых пожарных извещателей они выбрали))
Наверное служба газа будет следующей
Я так же об этом подумала - с новым законом о газовых плитах обязательно надо воспользоваться такой рекламой))