Кошка Муся спасена! Кошка, которую сбросили со смотровой площадки «Ласточкино гнездо» жива

Чудеса ещё случаются
"Все это время люди думали, что кошка погибла, но сегодня ее нашли волонтеры на выступе под скалой. Мусю уже подняли спасатели - альпинисты. Теперь страдалицу передадут в руки ветеринаров."

Редко когда печальная история имеет хороший конец, но это именно тот случай.
Кто был не в курсе событий, напомню, что утром 23 февраля молодой человек при посещении памятника архитектуры "Ласточкино гнездо" в Ялте взял на руки кошку, которая уже как 10 лет проживала там на территории и затем зачем-то бросил ее вниз на скалы с 40 метровой смотровой площадки. Всё это зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Мужчину позже задержали сотрудники полиции, но в оправдание своего дикого поступка он только промямлил, что она "сопротивлялась", а зачем он это сделал - не знает.
Задержанный мужчина был отправлен на прохождение экспертизы на вменяемость.

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается, но, к великому сожалению, так бывает далеко не всегда.
Вот и хорошо.
А виновного, если вменяемый, наказать примерно.
Если дебил, пороть. Розгами. Сильно.
Действительно хорошие новости, что редко в последнее время....(
Эх! Хорошо, что бывают невисокосные годы.
К високосным годам у Вас особо трепетное отношение - и тому есть причины...
Владимир: "А виновного, если вменяемый, наказать примерно". Можно и не наказывать, если этого догхантера заставить лично повторить полёт по траектории геройской Муси. 😹
Не повторит...
Летать не умеет? 😁
И это в том числе))
Татьяна Сергеевна: "Не повторит..." Отчего же, силу тяжести пока ещё не сменили "новые физические принципы". 🙃
Желания такого точно не проявит....
У Муси он тоже желания не спрашивал
Татьяна Сергеевна: "Желания такого точно не проявит...." А причём здесь его хотелки? Я написал "заставить лично повторить полёт" и только. 😡
Слава БОГУ!!!Я очень переживала. Кошке долгих лет!
Если верить информации из СМИ, ей уже около 10 лет, но выглядит она очень даже неплохо на руках у спасателей, учитывая, какой она перенесла стресс...)
Это еще не возраст.
Моей Вафле было 22 и то, по всей вероятности, ей было больше. Просто я отсчитывала с момента, когда ее нашла.
Это просто чудо настоящее. Хорошо, что она жива. Читала новость об этом аж сердце сжималось
Многие переживали, жила себе кошка - никого не трогала, а тут такой "странный" посетитель...
ЗаМУСЯтельная новость! 👍
101% Почти чудо))
Урррррра!
Вот это действительно хорошая новость!
Кошка красивая и счастливая
Ветеринары сказали, что у нее даже нет видимых повреждений...
Точно у этой кошки десять жизней, полетела с такой высоты и осталась жива...