Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

Это чудо! Изданию «Подъём» сообщили, что выброшенная в Крыму со скалы кошка Муся, найдена Живой!

156 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это чудо! Изданию «Подъём» сообщили, что выброшенная в Крыму со скалы кошка Муся, найдена Живой!

Уже несколько дней вся страна переживает из-за трагедии, которая произошла в музее «Ласточкино гнездо», когда циничный живодёр выброси с 40-метровой скалы местный милый талисман - кошку Мусю. И хотя люди уже потеряли надежду, но настойчивые волонтёры продолжали свои поиски.

И вот, через 3 дня после трагедии, изданию «Подъём» пришло сообщение из Крыма:

Можно не сомневаться, что сейчас Мусю, забившуюся в каменные расщелины, обязательно спасут, а омерзительный живодёр получит то, что он заслужил, хотя презрение и отвращение всей страны он уже заработал.

Вот так, бывают и хорошие новости.

Последняя сообщение - Муся спасена!

Фото: МЧС Крыма

ссылка ссылка

Фото Муси от издания«Подъём»

59 комментариев
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дорогая Муся, прошу Вас оформить на меня доверенность, на основании которой от Вашего имени я постараюсь красиво набить морду живодеру! Ушиб головного мозга не обещаю, но перелом челюсти и сотрясение головного мозга гарантирую.

Услуги нотариуса оплачу сам.

Спасибо за оказанное доверие!

+27 / 0
картой
Ответить

Вчера смотрела видео с этим упырём, он совершенно невменяемый. Как его отпустили в такую даль без сопровождения опекуна, остаётся загадкой.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы ,от лица Муси ,даём вам Добро!А я предлагаю себя в роли вашего помощника,когда будете выбивать челюсть ,буду прятать улики ,выбитые зубы и разгонять блогеров 😄 😄 😄

+15 / 0
Ответить

Я с вами!

+5 / 0
Ответить
10.04.2025, 14:04
Южно-Сахалинск

И я с вами могу приехать и поучаствовать..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.02.2025, 17:30
Екатеринбург

Я вапще не понимаю почему психи гуляют где хотят, почему не в психушке. А если бы он накинулся на ребенка...

+25 / 0
картой
Ответить

РиммаПишет 25.02.2025 в 17:30
психи гуляют где хотят

А сейчас есть возможность, избавить общество от одного психа на несколько лет.

+16 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
26.02.2025, 12:39
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 25.02.2025 в 17:41
А сейчас есть возможность, избавить общество от одного психа на несколько лет.

Я понял, какого психа вы имеете в виду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Большинство псих. больниц позакрывали, а количество психиатрических коек, размещённых в оставшихся больницах общего профиля в районе обслуживания населения численностью от 100 000 до 120 000 человек, ограничилось пятнаднадцатью. Всем душевно больным коек не хватает, лечиться нет возможности, поэтому разгуливают повсюду и вытворяют, что вздумается. Скоро психи заполонят всю Россию. Это очень серьёзная проблема.

www.miloserdie.ru

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

омерзительный живодёр получит то, что он заслужил

К сожалению, за всю историю нашей конституции еще ни один живодер не получил реальный срок (не говоря уже о карцерах).

Похоже, и не в этот раз восторжествует грозная фемида.

+16 / 0
картой
Ответить

Да. И это отвратительно. Самого бы этого урода оттуда скинуть. Не устаю повторять, у нас там где не надо, закон дестит, порой так, что оторопь берёт, а там где надо бы действительно жёсткость проявить по отношению ко всяким уродам, почему то проявляет нелепый гуманизм.

+17 / 0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 25.02.2025 в 18:42
Самого бы этого урода оттуда скинуть

С живодёрами надо поступать так, как они поступили с животными.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олег ПалычПишет 25.02.2025 в 18:21
ни один живодер

Пусть этот будет первым реальным заключенным.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, к большому сожалению

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Можно не сомневаться, что сейчас Мусю, забившуюся в каменные расщелины, обязательно спасут

Сплюньте, Валерий, и по дереву постучите.

У кошки за три дня голодовки необратимо выжигается печень. Плюс переохлаждение на воде, возраст немолодой...

+12 / 0
картой
Ответить

Олег ПалычПишет 25.02.2025 в 18:52
выжигается печень. П

Олег Палыч, не нагнетайте, всё уже хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2025, 19:04
Екатеринбург

Отличная новость! Дай Бог что бы было так!

+9 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 25.02.2025 в 19:04
было так!

Муся спасена, всё позади.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы