Шумные соседи, хочется их просто застрелить, так достали за несколько лет своими шумами в течение суток, могут и ночью шуметь, не говоря ...
Накипело очень, сил уже не хватает, соседи совсем извели, изверги, своими шумами нервы расшатаны только так, они на мне просто помешались своими шумами.
Какие шумы я от них только не слышу, они топают, стараются топать сильно, постоянно что-то роняют, стучат, сверлят, звуковой шум от динамика то ли телевизора, то ли запись постоянно одна и та же, похожий текст, как будто бы новости прокручивает сосед. Какие-то ещё шумы, в основном вибрация, то ли холодильник перетащили в комнату, похожий звук, то ли ещё что-то, как-то воспроизводят звук, не знаю. Используют свои болячки как оправдание, нет бы поставить звукоизоляцию на топот и купить слуховой аппарат, чтобы лучше слышать, а не выкручивать звук на максимум, что слышно, как будто соседи у меня в комнате смотрят телевизор, так нет же, они меня таким образом изводят.
Прицепились ко мне и не хотят оставить в покое, у них что-то в жизни происходит, так они на мне отрываются, ведь меня не кому защитить, полиция дела закрывает и не хочет рассматривать дело, они за соседей, ведь тот дед-главный создатель шумов, глухой, всё, это всё решает, а я, должна с этим смирится и жить, как хочу, так мне сообщил участковый, когда обращалась по поводу шумных соседей.
Меня уже несколько лет в квартире сопровождает ежедневно: топот, звуковой шум, вибрация, всё под моей комнатой, соседи со 2 этажа, я живу на 3 этаже.
Как я только мысленно не избавлялась от соседей, такое фантазировала, какие только убийства не представляла, чтобы хоть немного легче стало, так извели, так как воплотить не смогу, а так мысленно, жестоко расправлялась с соседями, которые создают шумы.
А я ещё и на дому работаю, удалённо, более удобный формат, никуда спешить не надо, все удобства есть, сиди и печатай, редактируй, переноси за компьютером или создавать что-либо, сайт или макет, в зависимости от сферы деятельности. Ранее работала в магазине 11 лет, в торговле, условия ужасные, работу обесценивали, меня ни во что не ставили, обижали, а мне в то время деваться было не куда, приходилось всё терпеть. Как только нашла другой вариант, сразу перешла, а тут соседи "нарисовались" , мало того, что жить мешают, так они ещё и лезут в мою жизнь, видите ли я мешаю им жить, своим постоянным нахождением дома, а ведь это моё право, как хочу, так и живу, я ведь не мешаю другим жить, не создаю невыносимые условия соседям, как они мне, взъелись за что-то, а говорить не хотят, шумами изводят. Одно слово изверги, а не соседи.
Записи их шумов у меня есть, но записывала со смартфона либо с планшета, а там низкий звук, прислушиваться надо, звук есть, проверить можно, что действительно есть шумы, даже видео с шумомером записывала, когда ударный шум был со стороны соседей.
Накипело, очень, писала, что на душе лежит, полиция не помогла, они только поговорили и всё, а оштрафовать хотя бы за систематические, постоянные шумы не стали, даже за ночные.
И даже не знаю, куда ещё за помощью обратиться, чтобы не бросили, как-будто я защиты не заслуживаю, а хоть как-то, чем-то, помогли. Даже не знаю, кто будет это всё читать. Просто накипело.
Теперь понятен Ваш вариант))
,,Ответочку" получаете😂😂😂Значит,есть за что...