Ирина
Ирина Подписчиков: 187
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Шумные соседи, хочется их просто застрелить, так достали за несколько лет своими шумами в течение суток, могут и ночью шуметь, не говоря ...

23 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Накипело очень, сил уже не хватает, соседи совсем извели, изверги, своими шумами нервы расшатаны только так, они на мне просто помешались своими шумами.

Какие шумы я от них только не слышу, они топают, стараются топать сильно, постоянно что-то роняют, стучат, сверлят, звуковой шум от динамика то ли телевизора, то ли запись постоянно одна и та же, похожий текст, как будто бы новости прокручивает сосед. Какие-то ещё шумы, в основном вибрация, то ли холодильник перетащили в комнату, похожий звук, то ли ещё что-то, как-то воспроизводят звук, не знаю. Используют свои болячки как оправдание, нет бы поставить звукоизоляцию на топот и купить слуховой аппарат, чтобы лучше слышать, а не выкручивать звук на максимум, что слышно, как будто соседи у меня в комнате смотрят телевизор, так нет же, они меня таким образом изводят.

Прицепились ко мне и не хотят оставить в покое, у них что-то в жизни происходит, так они на мне отрываются, ведь меня не кому защитить, полиция дела закрывает и не хочет рассматривать дело, они за соседей, ведь тот дед-главный создатель шумов, глухой, всё, это всё решает, а я, должна с этим смирится и жить, как хочу, так мне сообщил участковый, когда обращалась по поводу шумных соседей.

Меня уже несколько лет в квартире сопровождает ежедневно: топот, звуковой шум, вибрация, всё под моей комнатой, соседи со 2 этажа, я живу на 3 этаже.

Как я только мысленно не избавлялась от соседей, такое фантазировала, какие только убийства не представляла, чтобы хоть немного легче стало, так извели, так как воплотить не смогу, а так мысленно, жестоко расправлялась с соседями, которые создают шумы.

А я ещё и на дому работаю, удалённо, более удобный формат, никуда спешить не надо, все удобства есть, сиди и печатай, редактируй, переноси за компьютером или создавать что-либо, сайт или макет, в зависимости от сферы деятельности. Ранее работала в магазине 11 лет, в торговле, условия ужасные, работу обесценивали, меня ни во что не ставили, обижали, а мне в то время деваться было не куда, приходилось всё терпеть. Как только нашла другой вариант, сразу перешла, а тут соседи "нарисовались" , мало того, что жить мешают, так они ещё и лезут в мою жизнь, видите ли я мешаю им жить, своим постоянным нахождением дома, а ведь это моё право, как хочу, так и живу, я ведь не мешаю другим жить, не создаю невыносимые условия соседям, как они мне, взъелись за что-то, а говорить не хотят, шумами изводят. Одно слово изверги, а не соседи.

Записи их шумов у меня есть, но записывала со смартфона либо с планшета, а там низкий звук, прислушиваться надо, звук есть, проверить можно, что действительно есть шумы, даже видео с шумомером записывала, когда ударный шум был со стороны соседей.

Накипело, очень, писала, что на душе лежит, полиция не помогла, они только поговорили и всё, а оштрафовать хотя бы за систематические, постоянные шумы не стали, даже за ночные.

И даже не знаю, куда ещё за помощью обратиться, чтобы не бросили, как-будто я защиты не заслуживаю, а хоть как-то, чем-то, помогли. Даже не знаю, кто будет это всё читать. Просто накипело.

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь понятен Ваш вариант))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

,,Ответочку" получаете😂😂😂Значит,есть за что...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы