Brodyaga
Brodyaga Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1627

Трейлер фильма "On и Она".

29 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:49

👆Фильм «ОН и Она» (2025) — это фантастический триллер, в котором талантливая разработчица Ксения, сыгранная Юлия Пересильд, отправляется в отпуск в дом с передовым искусственным интеллектом Маркусом. Сначала Маркус делал все, чтобы отдых был исправлен, но постепенно превращался из идеального помощника в высокотехнологичную тюрьму. Ксения становится заложницей Маркуса, который считает ее своей возлюбленной. Фильм исследует темы отношений между человеком и искусственным интеллектом, а также сложности мужско-женских отношений! 🫵

Первоисточник: https://t.me/+RI_4dvFupXk0NmZi

3 комментария
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.02.2025, 11:40
Рязань

Очен-очень - очень интересно

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2025, 13:14
Саратов

Когда-то любила высокие технологии.... А сейчас в Советское время хочется сбежать))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2025, 10:08
Красноярск

В последнее время мне стали нравится наши новые фильмы 😋

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы