Что за пятна обнаружили на руке у Дональда Трампа? Трамп болен? St✭r ЫЙ провел собственное расследование
Не успел Дональд Трамп поудобней усесться в своем президентском кресле, как в интернете поднялась волна обсуждения состояния здоровья «хозяина мира».
Въедливые взгляды журналистской и блогерской братии разглядели на руке у Дональда Трампа странное темное пятно.

Источник Фото
Появились самые различные версии происхождения этого пятна, а так же объяснения экспертов и специалистов разных уровней и из разных областей знаний.
Кто-то увидел след от инъекций, либо свидетельство какой-то болезни, кто-то утверждает, что это обыкновенное пигментное пятно, а кто-то разглядел в загадочном пятне кровоподтек.
Мнение экспертов
Врач-дерматолог из Нью_Йоркской больниц "Маунт Синай" в Нью-Йорке Джошуа Цейхнер считает, что по одному снимку делать выводы или поставить диагноз сложно.
Такое пятно может оказаться самой обыкновенной сыпью.
А если это кровоподтек, или гемотома, то причины у неё могут быть самые разнообразные, от механического повреждения до возрастных изменений в организме, и никак не связанными с какой-либо серьезной патологией или последствиями приема медицинских препаратов.
Причиной могут быть близко расположенные к поверхности кожи кровеносные сосуды. Такое может быть не только у пожилых, но и у молодых людей.
По мнению эксперта, это может быть неизбежным признаком пожилого возраста, в результате которого происходят изменения сосудистой сетки. Сосуды легко травмируются и могут происходить небольшие кровоизлияния даже от незначительного механического воздествия.
Появление подобного пятна может быть вызвано чем угодно, даже холодной погодой. Это могут быть мозоли от игры в гольф, может быть химический ожог и даже укусы насекомых.
Официальное объяснение

Источник Фото
По объяснению пресс-секретаря Белого дома Кэролайн Ливитт это гематома, которая появилась из-за многочисленных рукопожатий, которые ежедневно вынужден совершать президент.
Мнение автора
Лично у меня официальная версия от Каролин Левитт вызывает сомнение.
По моему мнению, «пятно Трампа» от рукопожатий
должно выглядеть несколько иначе и располагаться в другом месте.

Я внимательно просмотрел момент встречи Дональда Трампа и Эммануэля Макрона, где они поглаживали друг другу коленки.
Что я увидел.
В момент, когда Трамп положил руку на коленку Макрона, мне показалось, что Эммануэль бросил на Дональда возбужденный шаловливый взгляд

А потом Макрон не захотел отпускать руку Трампа, вцепившись в неё мертвой хваткой.
Захват Эммануэля прекрасно виден на видео (обязательно смотреть со звуком)
Вывод St✭r ОГО
Вполне вероятно, что такие темпераментные сжимания могли оставить на нежной коже 82-х летнего президента характерные следы.
Резюме
Мнение и выводы автора не претендуют на место в общественном мнении, могут отличаться от официальной точки зрения, мнения некоторых читателей этой статьи, а так же от мнения колумнистов.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о характере и причинах появления темного пятна на руке Дональда Трампа
Источники:
Текст навеян информацией из ren.tv/news, aif.ru
Видео: rutube. Монтаж и обработка автора
Мой Дзен канал: bzdenn
St✭r ЫЙ в Рутубе
Какова причина появления "пятна Трампа" на Ваш взгляд?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Напишите Путину письмо чтобы не вздумал прикасаться к Трампу. На всякий случай.
😇
Это не пятна - это фантазии глупых журношлюшек и фотошоп ради создания сплетен, за счет которых они живут
🤔
выглядит не очень правдоподобно!
Это результат капельниц.
🤔
Ох уж этот шалунишка Макрон)))) Не бережет Президента Америки)
😇