Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Мне заплатили 900 рублей за то, что я заказала еду. Показываю, что еще я забираю бесплатно

432 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 49,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.02.2025 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Мне заплатили 900 рублей за то, что я заказала еду. Показываю, что еще я забираю бесплатно

Фото автора

Расскажу о том, что можно получить бесплатно. А некоторые вещи я получила не просто бесплатно, а мне ещё и заплатили сверху. Сложно поверить в такое? А это существует, сейчас докажу.

Заказала бесплатную китайскую еду и получила за это 900 рублей

В "Перекрёстке" проходила хорошая акция – кешбэк 100% на китайскую кухню. И я в своих статьях своевременно делилась ей, кто успел, тот успел. Раньше всего я рассказываю об акциях на своём канале на "Дзене", приглашаю подписаться.

С подпиской "Пакет" можно было получить кешбэк даже не 100%, а 120%! За китайскую кухню 100% + 20% за заказ готовой еды. Подписку "Пакет" можно подключить на первый месяц бесплатно. Ещё есть вариант подключить подписку "Газпром Бонус" или "Т2 Mixx", в них входит подписка "Пакет".

За заказ на 2238 рублей я получила 2640 рублей на карту X5 Клуба (перевела "Апельсинки" в рубли). Ещё и Т-Банк так вовремя предлагал кешбэк 25% на доставку из "Перекрёстка". Этой картой и оплатила, вернули ещё 500 рублей! А это уже чистый доход прямо рублями на карту.

Итого я заплатила за заказ 2238 рублей, а мне вернули 3140 рублей – 500 рублей на карту и 402 рубля на карту лояльности. Я в плюсе на 902 рубля! Баллы нужно было потратить в течение двух недель, но это не проблема, потому что с подпиской "Пакет" я списывала почти 100% цены баллами. Брала товары в "Пятёрочке", списывала баллы и оплачивала с карты по 2 рубля!

Выгода от сервиса "Пакет"

Не изучала раньше, что конкретно даёт сервис "Пакет", начисляют больше баллов – и ладно. А тут, оказывается, есть много интересного. Например, кешбэк 50% на кофе из точек приготовления горячих напитков в "Пятёрочке" и "Перекрёстке". Очень часто вижу, что люди покупают там кофе, видимо, кофе хороший. Также подписка даёт кешбэк 20% на выпечку, скидка 30% на покупки в Kari.

А ещё в этой подписке я нашла то, что искала – скидку 23% на покупки в "Буквоеде" и "Читай-городе", которую можно применить на кассе! Я как раз собиралась купить сладости в "Буквоеде". У меня же выпал кешбэк 100% на книги по детской карте Альфа Банка. Спросите: "Зачем экономить на бесплатной покупке?" Отвечу: "Чтобы унести из магазина ещё больше бесплатных товаров". В этот раз покупка в "Буквоеде" будет супер выгодной.

Вы тоже можете воспользоваться промокодом в "Буквоеде" и в "Читай-городе", скажите кассиру "Пакет 2", и вам сделают скидку 23%. Промокод действует ещё целый год.

Забрала товары на 2000 рублей бесплатно

Мне, как и многим другим, выпал кешбэк 100% на книги по детской карте Альфа Банка. Сделала заказ на сайте "Буквоеда" со скидкой 30% и докупила сладости в магазине с купоном на скидку 23%, про который я рассказала выше. Про покупку есть отдельная статья.

Фото автора

Забрала бесплатную подвеску из "Санлайт"

Была в торговой центре, в котором находится "Санлайт", поэтому решила зайти посмотреть, какие подвески сейчас предлагают забрать бесплатно. Думала, у них там старые коллекции, а в магазине увидела вот это:

Фото автора

Ну что за красота! Я даже засомневалась, что это бесплатные подвески, уточнила у кассира, и это именно они. Промокод взяла с личного кабинета Т2. А вообще промокод можно найти где угодно, например, вбить в поиске "Санлайт промокод на подвеску". Это одна из самых красивых моих подвесок, уже прицепила к цепочке и ношу.

Забрала бесплатный "Роллтон"

Т-Банк предлагал кешбэк 100% на одну упаковку лапши "Роллтон". Думала, многим предложение не понравится, но нет, все мои читатели пошли забирать.

И в "Альфа Пятницу" покрутила барабан, и мне выпал кешбэк на транспорт 50%, правда лимит был маленький – 150 рублей. Купила билет на автобус межгород с кешбэком 37%.Так что за билет заплатила не 400 рублей, а 250.

Фото автора

А вы забираете бесплатные товары или предпочитаете просто заплатить?

Пользуетесь такими акциями?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
25 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поберушка

+6 / -2
картой
Ответить

не понравилась статья?

+2 / -1
Ответить

Алена ОсиповаПишет 27.02.2025 в 16:44
не понравилась статья?

Просто у неё так не получается)))

Мы и так за многое переплачиваем.

Вот магазины устраивают такие акции - и не прогорают же, отлично живут.

Хорошо, что автор делится с нами, как можно сэкономить. Надо применять.

+7 / 0
Ответить

Спасибо) да, действительно, даже со щедрыми акциями магазины не прогорают, всё у них хорошо

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 27.02.2025 в 18:59
Вот магазины устраивают такие акции -

Она пришла за бесплатным роллтоном, а сколько ещё в корзину положила? Магазин не дурак, на дешманском роллтоне не разорится, а покупателя привлечёт.

+5 / 0
Ответить

ИринаПишет 02.03.2025 в 04:13
Она пришла за бесплатным роллтоном, а сколько ещё в корзину положила? Магазин не дурак, на дешманском роллтоне не разорится, а покупателя привлечёт.

Так и надо брать только то, за чем пришёл!

Для этого умные люди составляют список: бумажный или в телефоне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если цены будут продолжать так рости,через год вся страна будет поберушками.

+5 / 0
Ответить

100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за Вашу увлекательные истории, любопытно.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем переплачивать, если можно с экономить. Вы молодец!

+5 / 0
картой
Ответить

спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию🌹 Если выпадет случайно возможность - воспользуюсь😊

+4 / 0
картой
Ответить

если случайно, почему бы не использовать)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
27.02.2025, 19:26
Казань

Может быть получилось за первый заказ. Это вообще не говорит о том, что можно экономить. Развод для дураков. О как у нас всё хорошо - глупости.

+4 / 0
картой
Ответить

уже 3 заказа сделала с разных аккаунтов

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы