90% армянских коньяков в России опасны для здоровья: исследование алкоголя шокировало экспертов

Согласно результатам исследования, проведенного международной ассоциацией "Антиконтрафакт" и Союзом производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции, около 90% армянских коньяков, представленных на российском рынке, небезопасны для здоровья потребителей. Более того, почти в половине образцов были обнаружены спирты, не являющиеся продуктом винограда.
В ходе исследования были закуплены и проанализированы 200 образцов коньяка от десяти ведущих армянских производителей, представленных под более чем 200 различными марками. Согласно полученным данным, нарушения были выявлены в 177 образцах, что составляет 89% от общего числа. Лишь 23 образца полностью соответствовали требованиям российских ГОСТов и законодательства.
Результаты исследования свидетельствуют о серьезных проблемах в качестве и безопасности значительной части армянского коньячного рынка, реализуемого на территории Российской Федерации.
Мой опыт знакомства с коньяком
Да, коньяка армянского у нас в России давно нет, и я его не беру с 2010 года, когда армяне живущие в Сибири не могли привезти с Армении натуральный коньяк, я не пойму у нас, что не знали этого, тогда представляю, какой объём финансовых средств тратился на наши так называемые федорганы, чтобы они доказывали, что он есть!!!!
За последние годы я наверно только один раз попил нормальный армянский коньяк. И то он был куплен в дути фри и произведён для Европы. Все остальные коньяки были в той или иной степени паршивости. Пробовал даже разлитый в Минске и сравнил с разлитым на родине, два совершенно разных напитка.
Ну а вообще 90% армянского коньяка производят в России!
https://tass.ru/ekonomika/21641045
https://www.ntv.ru/novosti/2843226/
Вы удивлены данным фактом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какие армяне, такой и коньяк. 🤣
Какие армяне? При чем тут армяне, если 90% армянского коньяка производят в России? Это уже не армянский коньяк, это уже сугубо наши суррогаты.
В основном с осетинского спирта.
Из коньячного спирта
Мне армяне сказали что армянского коньяка в России вообще нет. Они привозят с собой. Пять бутылок разрешают через границу провозить
Тоже слышала...дарили именно привозной
Полезная информация... Братья -армяне совсем потеряли совесть!
Глупости глаголете на голубом глазу. У них виноградников столько нет, чтобы залить Россию коньяком, да и какой дурак будет продавать качественный коньяк за деревянные если берут за доллары. Это наши, россияне скрепно фальшак организовали.
И коров в России столько нет, сколько молока, кефира, сметаны и сыров!
А армяне здесь ни при чем: всё делается в подвалах и гаражах предприимчивыми предпринимателями.
Да сами же армяне и мутят это пойло. В том же Ереване 60% армянского коньяка подделка.
Коров много, но как правило молоко перерабатывают на сливки.
Только этим занимаются не только россияне но и сами армяне проживающие в России , так что все " хороши"
Согласен на все 100%
А чё это такое.. совесть?
Один очень известный деятель сказал: Я освобождаю вас от такой химеры, как совесть!
Высказывание нисколько не устарело.
Захотелось крикнуть хайль, но воздержусь.
Соблюдайте технику безопасности.
Здесь можно! 🤣
Прогоняйте его через самогонный аппарат 🤣 🤣 🤣
ну это где она должна быть х вырос
Произошла мутация, обусловленная употребление палёного коньяка.
Для бедных людей слишком дорогой товар.
Это дорогостоящий продукт, бедным он не по карману, а богатым он ни к чему.
Бедные его сами производят!
Во первых-какие они нам братья..?! А насчёт совести- так это для них понятие неведомое.
90% армянских коньяков в России опасны для здоровья: исследование алкоголя шокировало экспертов. Вы удивлены данным фактом?
Интересно. Спасибо)