Александр
Александр Подписчиков: 1115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Жабоид. Болотный монстр

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В мире стало появляться все больше свидетельств о встречах со странным существом -амфибией, иначе известным как «жабоид».

В 1955 году в штате Огайо, США, некий бизнесмен заметил в округе необычных существ, напоминающих людей с ярко выраженными чертами лягушки или другой, внешне подобной амфибии.

По словам мужчины, он как раз собирался по делам в Лавленд, когда столкнулся с аномальными существами.

«На часах было 3:30 утра, когда я увидел их. Они чем-то напоминали лягушек, хотя, если бы я увидел их издалека, то вряд ли отличил бы их от обычных людей. Их было трое», — рассказывал свидетель в интервью местной прессе.

Позднее появились подробности. На голове у существа был хохолок, на шее вздувались жабры, кожа была покрыта темно-зеленой чешуей. Жабоиды передвигались тяжелой, медленной походкой, как будто не были приспособлены к ходьбе по суше.

Головы существ напоминали жабьи, без ярко выраженных скул. Глаза водянистые и довольно большие. Рост жабоида был 2-2,5 метра.

В 1972 году существа снова появились в поле зрения. И снова в районе Лавленда. Рэй Шоки заметил существ в районе федеральной трассы, проходящей недалеко от реки Литтл-Майами.

Жабоидов также видели в том же районе в 2001 и 2016 гг. Каждый раз они перемещались небольшой группой, вероятно, мигрируя в другой водоем, возможно, для того, чтобы отложить яйца.

Помимо США, странные криптиды были отмечены еще в нескольких странах, на основании этих свидетельств можно сделать вывод, какие условия предпочитают жабоиды. Практически все места их появления связаны с большим относительно теплым водоемом со стоячей водой...

Эта заметка напомнила мне о загадочных статуях острова Нуку-Хива, не эти ли существа пугают людей с древности?

"Странные статуи Нуку-Хива".

Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

травку покуришь - не то еще привидится.

+1 / 0
картой
Ответить
Специалист Александр VIP
28.02.2025, 17:02
Абакан

Вам виднее... 😉

+1 / 0
Ответить

Был я в Абакане в 2008 году - весь центральный парк цвёл травкой-веселушкой (конопля в простонародии). В 2011 годуц правда покосили, ...

Так что кто еще курит то...

0
Ответить
Специалист Александр VIP
28.02.2025, 17:11
Абакан

Ну я и говорю - Вам виднее, раз Вы обстановку по траве-веселушке по годам знаете, я даже и не в курсе был... 😉

+1 / 0
Ответить

что, в парк никогда центральный не ходили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист Александр VIP
28.02.2025, 18:12
Абакан

Что за "центральный", если Вы имеете ввиду Зону Отдыха(Парк Крмсомольский), то да, не бывал лет этак 15...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В 1955 году в штате Огайо, США, некий бизнесмен заметил в округе необычных существ, напоминающих людей с ярко выраженными чертами лягушки или другой, внешне подобной амфибии.

Я таких вижу каждые выходные. Они вместе с чертиками и белочками ко мне в гости приходят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колеи: глобальная, игнорируемая наукой, археологическая загадка окаменевших канавок, которая до сих пор не имеет объяснения

Речь идёт о колеях от "телег" – явлении, которое на первый взгляд кажется незначительным, почти незаметным, если не обращать на них внимания. Однако колеи, которые мы видим в природе, глубокие,...

Письменные тексты 11 000 лет назад? Революционная теория Ирвинга Финкеля, ставящая под сомнение историю Гёбекли-Тепе

Известный эксперт по древним языкам и куратор Британского музея Ирвинг Финкель выдвинул теорию, которая бросает вызов общепринятому академическому мнению: существование письменности в Гёбекли-Тепе (Турция)

Гранитный «ключ» в подножии пирамиды Хефрена может переписать историю Гизы

Плато Гиза продолжает раскрывать тайны, ставящие под сомнение общепринятую хронологию Древнего Египта. Геотехнический анализ, представленный итальянским исследователем, показывает, что этот гранит,...

Колеи: глобальная, игнорируемая наукой, археологическая загадка окаменевших канавок, которая до сих пор не имеет объяснения

Речь идёт о колеях от "телег" – явлении, которое на первый взгляд кажется незначительным, почти незаметным, если не обращать на них внимания. Однако колеи, которые мы видим в природе, глубокие,...

Странный 4000-летний «робот»? Загадочные наскальные рисунки на границе США и Мексики, которые озадачивают теоретиков

В засушливых каньонах Нижнего Пекоса, на границе Техаса и северной Мексики, группа исследователей точно датировала традицию наскальной живописи, которая существовала более 4000 лет назад. Исследование,...

Ученые предположили существование древней развитой цивилизации на Земле

В исследовании исследуется концепция сохранения «геологических следов» этих древних цивилизаций, которые потенциально могут быть обнаружены миллионы лет спустя после своего существования Ученые,...

По словам Захи Хавасса, в 2026 году Египет раскроет секрет Великой пирамиды, который «перепишет историю»

«Это великое открытие — новый проход, который заканчивается дверью, способной переписать целую главу в истории», — заявил египтолог, подчеркнув, что его команде удалось получить доступ к тем частям пирамиды,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы