Фёдоров Артём Олегович
Фёдоров А О Подписчиков: 585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 227.5к

WhatsApp* рухнул в РФ! Конец настал?

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Массовый сбой в работе популярного мессенджера.

WhatsApp* рухнул в РФ! Конец настал?

Данные сервиса Downdetector

Как видно на графиках, сегодня примерно в 18:30 по МСК было зафиксировано необычно большое количество жалоб от пользователей. И не только пострадали россияне: других стран это тоже задело.

Число жалоб, отправленных в этот промежуток времени, превысило 1300.

Пользователи жалуются на проблемы с отправкой сообщений, работу приложения и подключение к серверу.

Проблемы наблюдаются в России и в других странах мира, в том числе в США, Германии, Японии, Канаде, ЮАР и других. В России большинство отчетов о сбоях поступают из Тверской, Московской и Ленинградской областей, а также из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижегородской области.

Источник

Спасибо за прочтение! Буду крайне признателен за оценку статьи!

* — продукт компании Meta**, признана экстремистской и запрещена в РФ

Замечали проблемы с работой сервиса?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не так, чтобы рухнул, но мутит здорово.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не пользуюсь этим гамном, как впрочем и другими. Мне все равно, что там упало.

раскрыть ветку (0)

у меня работает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, рухнул. Идет вызов - экран черный. Пока найдешь, кто звонил?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, замечала такое.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы