Сделка не состоялась.Трамп попросил Зеленского покинуть Белый дом. В Кремле пора пить шампанское?

Весь мир следил за встречей в США Трампа с Зеленским, но такого поворота событий никто не ожидал.
Деловая встреча получилась совсем не деловой
Зеленский прибыл на встречу с Трампом, чтобы подписать соглашение по минеральным ресурсам. Пишут, что нелегитимный был полон оптимизма, потому что думал, что сделка поспособствует сохранению поддержки киевского режима со стороны Вашингтона.
Но что-то пошло не так, и встреча в Овальном кабинете переросла в открытую перепалку. Дональд Трамп и его правая рука, вице-президент Джей Ди Вэнс раскритиковали политику Зеленского.
«Миллионы людей под угрозой. Мы на грани Третьей мировой. Вы с этим не можете играться!» — высказал ему Трамп.
При этом Зеленский просто не давал американскому президенту и слова сказать: почти в каждую его фразу вставлял свои «пять копеек».
Да уж, никогда ещё дипломатия не достигала таких «высот»! Это просто шедевр! Режиссёры всего мира, наверное, завидуют закрученному сюжету...
Ещё один интересный момент. Во время этой перепалки в кадр попало лицо посла Украины в США Оксаны Маркаровой, которая присутствовала в зале. От стыда она даже не могла поднять голову.
Зеленский досрочно покинул Белый дом. Выводы Трампа
А дальше произошло неожиданное: Трамп попросил Зеленского уехать, что тот и сделал. Президенты на прощание даже не обменялись рукопожатиями. Подписание сделки по редкоземельным металлам не состоялось.
Говорят, что украинская делегация просила американскую сторону сделать перезагрузку диалога, но их даже слушать не стали.
Трамп сделал выводы по итогам встречи:
- Зеленский проявил неуважение к США.
- Сторонам будет очень сложно вести дела в такой манере.
- Украинский лидер не готов к миру.
Он добавил, что Зеленский может вернуться, когда будет готов к мирному урегулированию.
Тем временем все мировые издания растиражировали новость о том, что Трамп указал украинскому президенту на дверь. Немцы даже не выбирали выражений. Немецкая газета «Bild» так и написала в заголовке на первой полосе: «Трамп выгнал Зеленского».
Прощальный тур Зеленского?
Да, недолго музыка играла... Зеленский на встрече в Белом доме показал свою персону во всей красе. Вёл себя как гопник на одесском Привозе. Новая фишка в дипломатии: «Тактика клоуна».
Трамп и его команда в гневе. Даже проукраинский сенатор Линдси Грэм заявил, что Зеленскому нужно уйти в отставку, потому что он просто невыносимый. Да неужели? А он раньше разве другим был? Вот теперь посмотрите, с кем России приходится иметь дело.
Сенатор Владимир Джабаров сказал, что после перепалки с Трампом Зеленскому остается только бежать с Украины. Правильно сказал. Зеленский — это реальная угроза для Украины и всего украинского народа. Его нужно убирать и как можно скорее!
При Байдене Зеленскому внушили, что он «пуп Земли», и этот главарь киевского режима возомнил о себе невесть что. Наверное, хотел в историю войти как выдающийся политик.
Вот теперь он точно в истории. Правда он туда не вошёл, а вляпался. Наверное, это фиаско Зеленского. Больше добавить нечего.
Ну на счёт недолго музыка играла, про три года, это как то не совсем. А по факту, всё можно понять, ни один, ни второй не являются профессиональными политиками, ни по происхождению (бразование имею в виду) ни по опыту, когда проседишь во власти пару десятков лет, волей неволей поднатаскаешься в искусстве лицемерия, вранья и обмана. Эти оба не имеют ни того ни другого, ничего удивительного, что нормальные человеческие чувства, а в данном случае это откровенная взаимная неприязнь помноженная на несовпадение позиций, приводит к подобным эксцессам. Интересно будет посмотреть, чем закончится эта история.Вообще, конечно, в интересные времена мы живём. Куда не плюнь, одна гопота у власти со всех сторон, степень деградации мировых элит достигла невиданных высот. Очень интересно было бы посмотреть, чем всё это закончится, жаль только времени почти не остаётся, боюсь ещё два-три десятка лет, в течении которых, скорее всего произойдет кульминация, уже не прожить.
Это не про три года...
И эти три года видимо далеко не последние, по словам Трампа.
Лишь бы теперь по России Таурасы не полетели. Конечно мы их пощёлкаем как орешки, но их обломки могут много чего натворить.
а есть чем щелкать? 😃
Есть
А что же тогда, через раз получается?
На Украине, антисемитизм был всегда на очень высоком и, даже, запредельном уровне...Помните лозунг - "Украина без жидов, ляхов и москалей"...И это не чисто бендеровский лозунг, а всеукраинский...И очень не трудно догадаться, что может произойти на Украине, после такой провальной встречи Зеленского с Трампом...И не будет странным, если "щирые" украинцы заговор против своей державы и в лице Зеленского, обнаружат...и как бы не случился украинский вариант "хрустальной" ночи...А кто за ней может прийти к власти, мы тоже помним..."Надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее"...
А до сих пор думаешь что нет? Спустя пять лет осознание не пришло? 🤣
А по ним скоро тоже полетят..У нас ракет мнооого
Клоуны поссорились. Не верю, ни тому, ни другому. Постанова для лохов.
Я за людей, даже если они этого не понимают.
согласен. если бы двери были закрыты, а так игра на публику легковерную.
Приехал на сделку, а попал на стрелку...Если бы американцы хотели бы договориться, они бы вели себя иначе. Это изначально должна была быть публичная порка!Венс вел себя, как провокатор. У него изначально явно была установка вывести из себя Зеленского....Трудно уйти от скандала, который заранее запланирован.Я ожидал от Трампа чего-то подобного, а вот то что Зеленский не сломается,честно говоря меня удивило...Думаю вчера Зеленскому, в глубине души позавидовали многие лидеры, сказать в лицо то, что ты обо всем этом думаешь находясь при этом в такой безнадежной ситуации.
Да..., с приходом Трампа "движуха" точно вышла на новый уровень...Толи еще будет...
А вот меня, как раз, не удивило.
Я смотрю коллега вы преклоняетесь))) "Зеленский не сломался", " В глубине души ему завидовали многие лидеры", " Они вывели Зеленского из себя", почему вам не прибыль в Киев и с более близкого расстояния им восхищаться? Я вот увидел опухшее лицо по виду алкоголика или наркомана. Который с бодунища в обоссаной майке пытался нарушать дипломатический этикет. Есть такое понятие как дресс код, в общем в государственном учреждении нельзя шарахаться в шортах и борцовке. Есть такое понятие "представительская функция" Если ты занимаешь государственную должность то не своим видом ни своим поведением ты не можешь унижать государство которое ты представляешь. Откуда я это знаю? Дело в том что этот предмет преподают в Академиях тех самых которые не заканчивал Чапаев. Представитель государства Америка выглядел безукоризненно, этим он показывал уважение как к тому с кем встречается так и государству которое представляет. МЯ смотрю вы пишите что из крыма? Видимо мало вам добра сделала украина ? Что за годы она построила? Только доила Крым. Вас отключили от воды, Россия эктренно била скважины, создавала водохранилища. Построила мост, чтобы снабжать всем необходимым. В кратчайшие сроки постоила Энергетический мост. Брат энергетик рассказывал, что когда вашему крымскому руководителю доложили, он решил что это неправда и отправил своих подчиненных искать откуда электричество? Российские энергетики удивились и возмутились, у нас так не бывает....но он не верил......Восхищайся дальше Зеленским..... не выбьешь из вас ничем преклонение (пытаюсь смягчить выражения)
Z cvjnh. ds rjkktuf? ghtrkjyztntcm ? @Ptktycrbq yt ckjvfkcz@?
Именно. Вы смотрите однополярно. А попробуйте отстраниться от ситуации и посмотреть на все это как бы немного с Луны. Сумеете?
Актер сценарий от'играл. Он не политик, он актер. Это шоу для дураков, для зрителей. Политика делается за кулисами. Нас опять кинут, это без сомнений. Не бойтесь почувствовать себя взрослыми людьми и открыть глаза.
Я "с Луны", у меня профессиональная деформация, (я знаю), я опер, мне врут все, потерпевший, свидетель, подозреваемый и т.д. Я не верю никому. Только логика и холодный расчет.
Так вот:
Все что нам показывают это шоу для дураков. Грядет новый "договорняк", это не победа, это кидалово.
А к Пу Рамзан вообще в спортивном костюме приходил, и ничего, Пу стерпел.
Мне на них вообще наплевать.Назрена наши активы туда перевели
Так собственно и есть
Не смешите Зеленский действительно поставил себя на место "воинствующего бога" и вся Европа и Америка должны ему бесплатно, ну как он был шутом в России так и остался, а США ничего даром не даёт и ему нужна вся Украина со всеми своими ресурсами.
Да, никакие они не НАШИ....Это консолидированный вклад нашего олигархата...Смешно - не будет же, какой либо олигарх хранить свои гроши в наших банках - могут и конфисковать...
Именно, причем в любой момент.
Не надо смешить мои седые яйца - 316 замороженных ярдов это чистые активы России, при чём бОльшая часть их была размещена в ценных бумагах в разных странах и банка, это после к ним добавили 19 ярдов активов бизнесменов(олигархов по Вашему). И вообще, перед началом СВО, на зарубежных счетах находилось почти 613 ярдов Российских активов.
Ну ну, типа за бугром их никто не тронет
Не надо тешить себя ложными иллюзиями, Миша Фридман Вам в помощь
Это вы не по адресу, иллюзий я очень давно не питаю, и всегда знаю о чём говорю.
Это очень хорошо если так, а то здесь, на сайте, всякое попадается

Вообще-то это было один раз, там ситуация такая была, не до костюмов
Вообще-то это было один раз, там ситуация такая была, не до костюмов
Это Трамп - то выглядел безукоризненно?.... 😃
А зачем он про Байдена так плохо высказался?....Причем Байдена там не было.
Разве это красиво говорить плохо о Байдене за глаза?....И главное зачем?
А по поводу одежды президента Зеленского можно было просто тактично намекнуть о нарушении дресс - кода. подарив ему фрак и белоснежную рубашку с вышитой на нем монограммой Меланьи.... 😊
Юрий, как-то, я просмотрел состав акционеров "как бы наших" ведущих нефте добывающих и нефте перерабатывающих компаний... И оказалось, что Государство, является, во многих компаниях, далеко не самым крупным акционером...а есть и такие компании, в которых, Государство и совсем не участвует...Ну, да...Вы, наверное, уже догадались, что эти "негосударственные" акционеры, это не наши родные Ваньки и Васьки...и где размещаются основные средства таких компаний и с какими целями, тоже понятно... и думаю, что не только мне...
Татьяна, а вам что понравилось бы, если Украину купили с потрохами США?...Вы гражданка США?.... 🥺
И судятся "наши" олигархи" почему -то не в басманном суде, а в Лондонском.... 🧐 🥺 😵
Вы слишком узко и однобоко смотрите на проблему - нельзя смотреть на вещь с одного угла зрения(с которого видны только отрицательные моменты) и заявлять как выглядит эта вещь полностью. Есть очень много моментов о которых Вы можете не знать.
Наши у нас судятся, это не наши там. Как говорится - ничего личного
Абрамович и Березовский никогда не были гражданами России?...
В скромности, Вам не откажешь, Юрий...Боюсь, что ВСЁ, даже господь Бог не знает... "Мы предполагаем, а Бог располагает"...Угол зрения, говорите ? - Хм...
"Вижу ! ", крикнул Петрович, стукнувшись лбом о стенку зимовья, которое охотники искали целый день...
К сожалению, огромному, понятно это, как выясняется, очень не многим. Страна, давно, продана и перепродан, а основная часть населения, с каким-то тупым упорством, отказывается это понимать и признавать. Вот что страшно, вот где безнадёга. Всё остальное можно было бы поправить, это исправить нельзя.
Типа того
Можно быть гражданином любой страны, но работать во благо другой, плохо что Вы этого не знаете - Берёза никогда не ассоциировал себя с Россией, она для него была только средством.
Тут Вы несколько заблуждаетесь и думается что сильно. Не всё так плачевно как Вам кажется, не надо вставать в ряды всепропальщиков
Никогда не верьте США.Над4юсь что Путин им не верит
Верю...не верю...ромашка какая -то.... 😃 😏
Ну извините, значит не так понял
Вы оптимист. 🤔
Я бы сказал, реалист 😪
Полностью согласна с Вами. Это именно взаимная неприязнь, помноженная на несовпадение позиций. Гопота во власти - повсеместная, к сожалению, и каждый главнюк под себя аппарат подбирает (чтобы, не дай бог, умнее его самого был!)... Очень хочется дожить до развязки, но возраст мой таков, что есть сомнения... Кульминацию будут (?) лицезреть другие.😏🤔
Вы подметили очень интересную и давно известную в теории управления вещь. Настоящий, умный, успешный руководитель добивающийся наилучших результатов стремится окружить себя, людьми умнее чем он сам и именно так добивается максимальных высот. Ну а сам по себе человечек серенький и бездарный, боящийся конкуренции и др. окружает себя, как вы справедливо заметили, одним словом теми, кем окружает, ну и результат бывает соответствующий.
Ключевая фраза "боящийся конкуренции". Тут все методы хороши для удержания себя на троне: от хитрости и очковтирательства до милитаризма - в истории полно таких случаев 🤷♀️
Редактирую свою запись. Вы написали о том, что добиваться хороших результатов можно только сильной грамотной командой. 100% согласна. Знаю противоположный случай со свойственным ему результатом. Да и Вам, наверно, случай этот знаком)))
К сожалению
Я вас понял
Все самое ценное создавали в этом мире талантливые одиночки, а не "грамотные команды". Ни одна "грамотная команда" не написала шедевральную картину или музыкальное произведение. И не сделала эпохальное открытие. "Грамотные команды" могут создавать только гигантских монстров типа здания "Эмпайр стейт билдинг" или мостов через реки. Хотя, если талантливый одиночка не придумает теорию построения таких зданий или мостов , то "грамотная команда" ничего и не сможет построить.
Это нормальная логика руководителя. Если Рукой Водитель окружит себя более умными чем он сам людьми, то будет чувствовать себя неуютно. Более умные будут смотреть на него как солдат на вошь.... 🧐 А возможно и вообще скинут с трона... 😠
В целом, с Вами абсолютно согласен и, даже, догадываюсь, что в этой "кухне", Вы не последний "повар"....Но, с последней фразой, не согласен - ведь, отчёты вышестоящему "командованию", представляет Ваш начальник, и Ваше имя, там и близко не упоминается...И если такой "начальник" и уходит с "трона", то только на вышестоящую должность... а Ваши заслуги, достаются ему...
Скорей бы наконец конец СВО и чтоб мужчины вернулись к мирному труду!!
а им было негде мирно трудится. вот и пошли.
Лариса а вы просто никто и ничто.
Какой конец вы что, а как же демилитаризация и денацификация Украины? Граждане России год назад проголосовали за продолжение "движухи". Так что я лично рассчитываю на окончание СВО не раньше марта 2030 года если не будет пролонгации до марта 2036 года..
Каждая из сторон, видимо, рассчитывает на то, что рано или поздно бойцы закончатся. Зеленскому Трамп так прямо и высказал в лицо, что у него бойцов слишком много полегло. Сдавайся мол парень и веди себя более почтительно по отношению ко мне как бы намекнул гражданин Трамп....
В Крым, я ехать не собираюсь, но всё равно, мне жаль его отдавать, взамен на Курахово и хутор Работино, впридачу...
Мне вообще непонятно зачем нужна демилитаризация Украины, если ее армия многократно меньше и хуже была вооружена чем российская. У Украины нет ядерного оружия. Украина не является членом НАТО и ее туда не берут.
Возникает вопрос, а для кого же были опасны украинские Вооруженные силы?... 😊
Вы опоздали на лет 15-20. Всё совершенно наоборот или вы ничего не понимаете?:
То есть?....У Украины есть ядерное оружие и ее вооруженные силы многократно превышают российские?....
А зачем так долго ждать, посетите один из центров реабилитации. Вам там доходчиво объяснят: кто такие зависимые, созависимые, что от них ожидать, как себя вести и возможно ли полное выздоровление.
Где-то вчера - позавчера, я написал, что "сделка" для штатов, крайне не выгодная и пояснил почему именно...Правда, коллеги со мной не согласились - "Не было ничего, и вот опять"... Я и сейчас думаю, что это была какая-то проверка Зеленского - Тест на "вшивость"... который, как оказалось, он не прошёл...Но, Зеленский, это одно, а конфликт Россия - Украина, это другое... и фанфары рано доставать из футляров...Скорее всего, это "перезагрузка", направленная на смену, теряющего популярность, первого руководите Украины...Но, как всегда, Америка хочет это сделать чужими руками, а конкретнее, руками самих украинцев...Однако, Трамп плохо знает украинский менталитет, и затеянная игра, может закончиться большой "бузой", от которой, многим, мало не покажется... а снайпера и очень не плохие, на Украине не перевелись...
Единственная страна, которая может обеспечить Трампу полную безопасность это Россия. Пусть едет, поселим его в Сити, чтобы чувствовал себя как дома. Будет работать на удалении, сейчас так работают многие. Маск сообразительный, на месте справится. Главное, охранять жизнь к очередным выборам.
Здесь вам не тут! 😄 У него следующих выборов не будет. Там больше двух не бывает.
Если будет надо, то и у себя изменят конституцию, время ещё есть.
Так и должно быть!
Да нет они такой хернёй не страдают. А главное - там народ не допустит. Именно поэтому, здесь Россия, а там США.
Та латна, кто спрашивать-то будет?

Вы с Луны что-ли? Вы не видите многократные и регулярные примеры успешной борьбы гражданского общества за свои права в западных странах? Тот редкий случай, когда могу порекомендовать, изредка заглядывать в телевизор.
Бывает, но скажем так, по большому счёту, это достаточно редкое явление - нонешняя гейропа тому пример с их "правами" и если ты обычный и нормальный, то тебе явно ничего не светит.

Причём здесь народ, там просто считать не умеют.
Включил, посмотрел выборы в Румынии. Результаты первого тура выборов в президенты отменены, т.к. большинство проголосовало за пророссийского кандидата, а вчера его ещё и арестовали. Как смог проскочить Трамп, несмотря на руку Москвы, для меня непонятно.
В Европе у всех граждан равные права. Это вам телевизор внушил, что там геи и лесбиянки правят бал. Никто там гетеросексуалов не обижает и не требует от них ходить в набедренных повязках по центральным улицам.
В России тоже у всех равные права и никто не требует от нас ходить в набедренных повязках.
В России требуют никому не ходить в набедренных повязках. Потому как это подрыв государственного строя как думают некоторые.... 👺
Воооооот! А большинство здесь трындит как у нас в России всё плохо - устал уже им повторять, что это везде так, а кое где ещё хлеще
Та латна
Вы там просто не бывали, поэтому Вам так кажется
Ну, начнем с того, с Румыния это недоевропа, как и Польша и некоторые другие страны, младоевропейцы, я говорю о старой Европе, прежде всего
Ну это как сказать. "Ку" уже точно очень многие говорят, с преседанием
Зачем Сити, он как-то в Сибирь рвался, был такой момент
В Сибирь лучше отправить Байдена с Зеленского по решению трибунала. А Трампу лучше помочь организовать охоту на них.
Какой Вы кровожадный
Кровожадный не я, а те, кто не хочет эту бойню прекращать.
А как ее прекращать?....Поведай же нам скорее товарищ Шварев!.... 😊
Все требуют прекратить бойню, но никто не предлагает ничего конкретного.
Так запасайтесь попкорном, как бы это кощунственно ни звучало, но дальше будет ещё веселее. Мы с Вами, на этом сайте, абсолютно ни на что не можем повлиять! Те кто могут, здесь штаны с юбками не протирают

Сначала выбить их из Курской области. Добиться прекращения огня. Установить демилитаризованную зону по всей линии соприкосновения. Ввести в эту зону миротворческие войска под эгидой ООН. Укрепить границу по всей линии фронта по методу Суровикина. Провести в Украине президентские выборы. В дальнейшем действовать в зависимости от обстановки и достигнутых договорённостей.
Это что за бред? Какие миротворческие войска? Какую зону? ТОлько Полная и Безоговорочная капитуляция, иначе после ввода войск ООН мы всё проиграем. А Решать судьбу Украины будет только Россия после капитуляции.
Какие все-таки некоторые пенсионеры неугомонные.... 😶
Интересно! Кто создал мультфильм "Симсоны"? Что будет происходить в будущем, то и показывают в мультфильме. Интересно то, что это сбывается! Посмотрите последнюю серию! В ней именно о Трампе и Путине, что будет в будущем!
Немного ошибаетесь, это характерная черта наглосаксов последние 300 лет, а пиндостан постоянно несёт свою "демократию" в различные страны именно своими войсками и вооружёнными переворотами внутри этих стран, в Афгане правда сломались
. Как-то так.
В роте, один взвод шагает с песней, второй - дружно, но не весело, третий - без акцента и носки не тянет....А в целом, рота шагает в ногу...
Вы опять не о том, ну да ладно, проехали.
Юрий, Вы меня не поняли...поясню - Что-то у Штатов не получается, что-то получается, в какой-то данный момент, но в целом, своих целей они достигают, хотя, и не без проблем...Ну, да ладно, проехали... 😃
Я же говорю что Вы не поняли, даже того что сами сказали
и моё
Надеюсь теперь понятно что я сказал?

Два актёра?Кто лучше?
Зеленского не переиграть, пора ему воздать по заслугам. А что касается Трампа, то на него ещё в период предвыборной компании объявили охоту и кк этому надо относится очень серьезно.
Закономерный итог, обнаглевшего холопа попёрли с барского двора...
все это шоу на публику, все у них договорено, намного лет вперед.
Того же мнения. Да наши эксперты, давно уже говорили, что Трамп, специально, ставит такие неприемлемые условия, чтобы по тихому, не потеряв лицо, выйти из конфликта. А
лично Зеленскому, скорее всего, просто пообещали гарантии, что останется жив.
А почему Путину таких гарантий никто не даёт?
А почему Вы думаете , что не дают ? Просто мы не знаем? Ведь Заключали Стамбульские договора, оставляли Херсон.
Херсон оставляли не потому, что так решили, а потому, что удержать не могли.
А ему и не надо, его гарантия - сильная РОССИЯ и народ России Зачем сильному Президенту какие-то гарантии?
А кто будетт давать гарантии Путину?Все свои гарантии пускай повесят у себя в туалете, уже никто Европе не поверит, пока остался только Трамп.
а откуда Вы знаете? скабеева сказала? кто нам правду скажет? они же в глазу врут и не краснеют.
А зачем Путину гарантии, он сам гарантия для всего мира.
Любой исход событий не делает никому не делает чести.
Гостомель то берут, то сдают.
Бездарная игра-многоходовка
Могли бы если бы объявить в стране тотальную мобилизацию и военное положение.
Это-то да. Просто логика и здравый смысл.
😅 🤣 😂 Гарантия чего интересно даже стало?
Вот именно, Херсон оставили, потому, что так решили...А кто так Решил - полководцы, или политики ? В любом случае, решение это сомнительное - во время ВОВ, наша армия, прижатая к Волге, устояла и в том числе потому, что Волга защищала от окружения...А разве Днепр, не мог быть такой же защитой ? Хотя, можно и понять решение нашего командования - не те силы были и не тот дух...ведь, "драпали" мы тогда, из под самого Киева...Да, и политический момент был - не хотело и Руководство, превратить столицу НАШЕЙ Херсонской области, во фронтовой Сталинград... А "если бы, да кабы".......Верим в мужество наших солдат !
У Зелени,ни каких гарантий не осталось,ходячий труп кидалово.Сейчас Зелень, будет обращаться к европе,но Европа под каблуком Британии,которая залегла на дно и руководит всем цирком.Америка развалит европу,а Зелень,идет по стопам Гитлера,скоро встретятся на том свете.
почему не приемлемые? Он требовал только гарантий безопасности , чего ему не обещал Трамп Б а Украину он давно продал
Вы сами ответили на свой вопрос😁Америке(США) а конкретно Трампу, нужно , повторюсь, не потеряв лица, выйти из конфликта.
Ну допустим. Зачем об этом всем говорить?!
Россию, когда гонят с барского стола обычно отвечает, что не больно то и хотелось за ним сидеть. Зеле надо пользоваться такой отмазкой.
Что за бред?
Трамп оказался в сложном положении,он не может реализовать данные им же обещания.И это такой "ход конём"что бы свалить всё на Украину ,мол сами виноваты ему так будет легче разрулить ситуацию...
Вот именно ,странно ,что многие не поняли ,что это сознательный "спектакль " Трампа ,чтобы скинуть с себя ответственность за свои многочисленные обещания быстро закончить это .
Поэтому и он сделал это перед телекамерами на весь мир ,поэтому и сразу стал придираться -почему не в костюме, почему не благодаришь за помощь .
Самое страшное, что Трамп так классически кинул Путина, что я даже теперь не представляю восстановления дружеских отношений между Великими державами, как они про себя думают.
Надо еще посмотреть,кто кого кинул,с редкоземельными ресурсами.Донецкая,Луганская и еще две области,в месте с Крымом,уже входят в состав России,а как мы знаем,в первых двух областях,редкоземельных ресурсов всех больше.Зелень кинул Трампа и Британию,на деньги,оружие и редкоземельные ресурсы.Вот почему Трампу и Британии,нужны были в первую очередь,Луганск,Донецк и Запорожье.Все только начинается.Трамп так же,начал плясать под каблуком у конгрессменов,иначе получит пулю в голову,как Кеннеди.Трампа скоро не будет,это последний президент в Америке,так же и Америки скоро не будет.
"так же и Америки скоро не будет" 😅 🤣 😂
Спасибо, Владимир, вот ты и ответил на вопрос зачем всё это затевалось. ... Донецкая, Луганская и еще две области, вместе с Крымом, уже входят в состав России, а как мы знаем, в первых двух областях, редкоземельных ресурсов всех больше. А люди... добывать найдутся. Тем более, что торговцы - то, все живы - здоровы.
"БЛЕФ" - в новой интерпретации и с новым составом актеров и режиссеров. А вот кто главный директор и сценарист?
Все кто был продвинут по ковиду, теперь специалисты по редким землям.
Вся эта история напомнила "золото нибелунгов" из к/ф Блеф с Адриано Челентано
Однозначно! А то ли ещё будет!
Обоснуй кидалово?
Ольга, кидалово произошло сразу же - Трамп не Трамп, скажем Америка добилась своего - Путин начал СВО, Америка организовала конфликт на границах России, начала поставки газа в Европу, взорвала Северный поток, ввела санкции (ну которые никак не влияют на Россию)... Продолжать можно и далее, но и этого хватит.
Сергей, в политике не бывает друзей.
даже у людей это временное событие, эпизод из детства, а по жизни в лучшем случае попутчики 😉
А ты сама там сидела под столом , когда он спектакль готовил? Бред полный . Насчёт его костюма , это ни раз обсуждалось , а сделал Зелень , как раз.. Не гоже сильному президенту сильной страны перед шутом раскланиваться ..
Согласна с вами
Да шампанского в России ещё оочень далеко! Но пинок Зеленскому от Трампа порадовал, несомненно
Елена Павеласовна, вы любитель пинков? Для старой женщины это как-то странно.
А для мужика!? Писать откровенное г- но!? Это вид развлечения ваш!?
Попрошайка, он же просроченный, он же нелегитимный, он же и недоговороспособный. К тому же еще вне костюма, как заметил Трамп. Распиярился, что его в Белый Дом пустили. Как пустили, так и прогнали! Меня эта сцена понравилась! Повтора не надо. С первого дубля СНЯТА!!!
В любом случае я хохлов и евреев терпеть ненавижу. И мне похер, ставите мне лайки или дизлайк.
Один черт, от дизлайков мое мнение не изменится!
Это точно. Ваше мнение, судя по всему, не сможет изменить ничто 😁
Конечно, это не просто мнение, а факт слива зелени и незалежной , вот хохлов и коробит)
А хохлов то за что? 😁
Так это хохлы в агонии )) Монитор слюнями забрызгали от злобы уже))
Хохлов многие не любят,а евреев ненавидит весь Мир...
А я настырно утверждаю, что хохол, что еврей не человек! Ваше мнение мне нисколько не интересует.
Кто же тебя, холуя спрашивает о твоих пристрастиях и кто твоим босяцким мнением интересуется.
А твоё какое?
Сам не иначе истинный ариец, мечтающий "не человеков" спровадить в печи на утилизацию. Наверное, и истинно верующий, неукоснительно следующий десяти заповедям.
Сто пудов
Хохол родился, еврей перекрестился)) Не нами сказано, историй .. Друг друга стоят .. Что евреи убивают палестинских детей, мирных,что хохлы украинских .. одни методы и зверства
Меня радует, что РАЗДРАЖАЮ я хохлоевреев!
меня тоже.. Когда они минусами отмечаются, для меня это медаль просто и уважение к себе любимой))
поставил Вам ещё одну медальку, уважаю!