«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
А не ждёте, когда Трамп всех россиян в Россию погонит?
Или ссыт Путина?
Опечатка была в заголовке. Не я жду, а они сами там ждуТ
Может вы были автором удаленной публикации от 28.02.2025, 19:26
Новое обсуждение «Цирковое представление на 9111. На манеже всё те же 🤡» создано в группе: Клуб "5 звезд" и поэтому опечатка в заголовке тут ?
В ваших публикациях еще есть такая опечатка с клоуном
Здравствуйте. Нет, я не был автором той публикации и знаю кто был.
Опечатка была в заголовке ЖДУ, вместо ЖДУТ
Одного не понял, при чем здесь смайлик клоуна?
У вас вначале вашей публикации стоит " смайл" такого же клоуна 🤡
___
Скажите кто автор публикации? «Цирковое представление на 9111.На манеже всё те же 🤡»
???? Можете назвать автора ? если знаете.
Алексей Васильевич
? Автор темы про цирк? Да ладна.
Тему про цирк создавал не он, не говорите напрасно на человека. Не сложно вычислить обидчика, который развлекает тут всех своей ненавистью.
Я только задала вопрос? Не более того. И получила один из ответов.
Просто зло должно быть наказано и мне компенсировано за оскорбление . Кто такая " Птровна"?
Всего доброго
Это не они) Не Виталий и не Алексей.
Вы сами знаете, кто это.
В публикации просто смайл клоуна увидела как в той про цирк 🤔
В публикации смайлик клоуна такой же как в той про цирк 🤔. Поэтому задала вопрос.
А вы Катерина можете сказать кто был автором аккаунта " Петровна? 🤔
В хохляндии уже прискакали, теперь Тису не могут переплыть,ждём депортацию от Дони.
Доскачутся рано или поздно
Вы все можете вернуться домой и сделать Украину великой снова! 😀 Больше всего понравилась надпись в конце - "защитите своих детей от диктатора". И они защитили! От Зеленского, уехав в США! 😂
Акция протеста была запланирована ещё 24 февраля.