АРХИПОВА РИММА Андреевна
АРХИПОВА Р.А. Подписчиков: 3113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249.5к

Надоело, бесит, хотя и не очень! " Тайное всегда становиться явным!". Мошенник без прикрытия - это тема для прокуратуры.

23 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день дорогие читатели!

В наше, непростое время, раскрываются все новые и новые мошенническе схемы объёма денег у выбранных жертв. И во всех случаях мошенники прикрываются именами людей, занимающих государственные должности, не выдавая себя любимого.

А со мной, как жертвой, вышел такой казус - имя гражданина, желающего поиздеваться надо мной, осталось на банковском чеке.

Давно известно и я писала о том, что выкрадывают у меня мелкие, не дорогие, но нужные мне вещички, но так чтобы я это заметила и, разумеется говорила о таких кражах.

Для чего,напрашивается вопрос?

Все для того, чтобы признать во мне некоторые психические отклонения - мнительность и что то подобное ещё.

Факт кражи, представленый вам читателям, я отнесла и к этой же теме.

С 22 февраля не было у меня, Интернета и не могла видеть движение средств в приложении Сбербанк. Открыв его обнаружила, перевод 17 февраля 4000 руб. на имя внука пенсионера Льва Михеева. Пенсии мы оба получаем 11 числа и перевод 17 числа не был нужен ни кому. Перевода этого я не делала, но смирилась, свой он же человек.

Обнаружила и исчезновение 1000 руб. из сумочки. Сон у меня на редкость крепкий, а квартиру и в это время посещают иногда, замечено. Смирилась и с этой кражей.

Но, наглости такой неожидала. С банковского счета переведены 1800 руб. на имя неизвестного мне человека, имени которого НЕТ и в списке моих контактов. Посетитель моего счета решил сделать себе подарок на 23 февраля. Перевёл бы больше, но пожалел меня, на счёте 1200 руб. мне все-же оставил.

Пошла в Сбер для выяснения обстоятельств, но безрезультатно, номер телефона одарившего себя гражданина, мне не дали.

Интересно, отчего в чеке получателя Никиты Геннадьевича К. указан

НОМЕР КАРТЫ ****0793 получателя,

а не номер СЧЕТА как в чеке получателя Льва Михеева.

Продумано как спрятать себя - номер карты моментально можно поменять.

Наверняка, номер указаной карты уже иной.

Надоело, бесит, хотя и не очень! " Тайное всегда становиться явным!". Мошенник без прикрытия - это тема для прокуратуры.

Уважаемые читатели случались ли у вас подобные кражи денежных средств с банковских счетов?

Заинтересуется ли прокуратура этим делом без обращения к ней самой потерпевший?

Дизлайки, лайки и осуждающие меня и иные комментарии приветствую!

Будьте здоровы, удачливы и счастливы!

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смените карту ,пароль ,код входа в личный кабинет или привяжите карту к другому номеру телефона ,о котором не будут знать даже близкие . .

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Леночка, спасибо! В этот же день сменила карту. И всегда теперь деньги буду хранить на пенсионном счёте. Ведь в нужный момент могу деньги переводить их на карту с которой снять можно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это нужно делать так. Карту сменила, а номер телефона всегда только один.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
02.03.2025, 22:44
Пенза

Разбирательство необходимо. Наверное можно сделать отмену перевода, вы так вопрос задавали?

У меня маленький доход, я все деньги снимаю, но раз в три дня захожу в приложение банка.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Сообщение такое было о возможности попросить обратный перевод если не тому отправлен перевод. Но, не зная телефона его, сделать это нельзя

0
Ответить

Есть ещё вариант ,для перевода другому человеку ,банк запрашивает код подтверждения .свяжитесь с банком .А ещё проверьте на телефоне ,кнопку переадресации звонков и смс

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Елена советом Вашим воспользуюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странно. Я пыталась со своей карты, на которуюполучаю пенсию оплатить услуги кадастрового инженера. Банк заблокировал перевод по причине того, что у меня нет этого абонента в контактах.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот и так бывает, а от меня перевод пропустили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На чеке мошенника указан номер карты, Он и сделал перевод по номеру карты, так как но иному было нельзя, его нет в списке моих контактов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы