SunRise
SunRise Подписчиков: 555
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 159.3к

Плакать это плохо?

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер уважаемые подписчики, друзья и гости. Как вы считаете плакать это плохо? Или лучше сдерживать свои чувства?

Например, мне кажется, что я утратила способность чувствовать. Иногда мне хочется плакать, но либо дома дети, либо я полностью погружена в дела — учебные или рабочие.

Порой мы устаём не столько от учёбы или работы, сколько от того, что нам нужно выполнить множество дел одновременно, а также быть в двух местах одновременно.

Однажды, когда моя дочь и сын учились в одной школе, родительские собрания проводились в один день и в одно и то же время. Мне нужно было быть на обоих собраниях, и я не могла определиться, куда пойти. Логопед посоветовала мне присутствовать там, где я считаю более важным, но мне было важно быть на обоих собраниях. Как же быть в такой ситуации?

К тому же, логопед на меня обиделась. Я считаю, что неправильно проводить собрания в разных классах одновременно.

Дорогие читатели, я надеюсь на вашу поддержку и советы. Мне бы хотелось услышать ваши истории. Сталкивались ли вы с форс-мажорами? Как вы выходили из таких ситуаций? И плачете ли вы?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, кому как))

+2 / 0
картой
Ответить

Ну я думаю, что мужчины тоже не роботы и имеют на это право, если ты об этом 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Плакать нужно

+1 / 0
картой
Ответить

Иногда прямо ну очень хочется. 🙂

+1 / 0
Ответить

Если 8 р в день

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист широкого профиля Ганиев Руслан Эдуардович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
03.03.2025, 15:06
Казань

Спасибо за статью

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плакать это нормально

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2025, 01:07
Санкт-Петербург

очень даже нормально - но проверить надо эндокринную систему - и убедиться что плаксивость не спровоцирована нарушениями в щитовидке!!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Вот даже как 🙄 🙂 спасибо 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

МЧС предупреждает:москвичей ждут дождь, местами снег, метель и сильный ветер, порывы которого могут достигать 15 метров в секунду

Дословно:К выходным, 13 и 14 декабря, в город приблизится холодный фронт, который принесёт снегопады, метель и штормовые порывы ветра до 15–20 м/с. «Ударят морозы. Мы можем попрощаться с осенью,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы