Вот она правда! Мы будем помнить тебя всегда.
Сегодня пришла ужаснейшая новость, погиб мой первый муж, отец моего старшего сына.

Мы были совсем молоды, когда у нас родился малыш и пришлось нам быстро вступать во взрослую жизнь и брать ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Время тогда было тяжёлое, конец 90-х, денег не было, на работе не платили, бардак, воровство, банды и т.д. И мы совсем молодые, ему 18 мне 15, наше знакомство состоялось случайно, в армии служил наш общий знакомый, через него мы и познакомились.
18 лет - время идти отдавать долг Родине, я как порядочная, влюблённая девушка ждала своего солдата и писала письма, на которые он отвечал, кстати письма до сих пор храню, теперь, как память будут.
Прошло время родился ребёнок, быт, безденежье, скандалы что-то пошло ни так и мы разбежались кто куда.... Он гулял, много подруг друзей, а я с грудничком дома, слёзы в подушку и печаль.... Несколько раз сходились, расходились, но так жизнь и не выстроили. Малыш рос, мы с ним часто ездили к его родне, сам он из Донецкой области, они нас принимали очень хорошо, до сих пор отлично общаемся. А сам отец, моего малыша, он женился родил дочь, которая ровно на 9 месяцев младше нашего сына и жил с женой в Крыму. Но и в этой семье не всё шло гладко тоже развод и опять гульки, компании, веселья. И снова я узнаю что он жениться, опять пошли дети мальчик, а потом и девочка, но и там не всё гладко, вроде живут, а вроде и нет, знаю, что искал он всё себя, то в Москву подался, то ещё куда-то. Вроде и не пацан уже был, а всё как-то не мог осесть где-то.
И тут я от своего сына узнаю, что решил он уйти на СВО, документы подал, контракт подписал и всё..... Весточки от него приходили, то с сыном он связывался, то с матерью, и вдруг пропал в ноябре 2024г, под Курском. Долго тишина была, мы все переживали искали, но увы... И вот перед самым Новым годом видео присылают родным, как его раненного в плен берут, сколько слёз мать его пролила, даже не знаю, да и мы все ждали, что обменивать его будут, но нет, тишина и тишина.
А сегодня звонок и сообщают такую ужасную новость, что издевались над ним в плену и он этого не пережил, что "укры" предателям его называли, так как Крымский он и били, били и били.... Даже представить не могу, как они с ним там обходились...
А теперь что? Похороны, могила на Аллеи Славы. Зачем ушёл? Так и не смог он себя здесь найти? И дети есть и жёны, а по факту одинок он был, очень одинок! Особо и не нужен был он тут ни кому, да и мать его не сильно о нем пеклась... Всё младшую дочь воспитывала, всё ей и образование и свадьбу и квартиру и отдых и поездки, а ему..... в Армию отправила и из квартиры выписала, дальше сам, вот и шёл он дальше по жизни сам, как не прикаянный.
Как жаль, что всё так случилось! Мы будем помнить тебя всегда! Спасибо тебе!
Соболезную... 🙏
Спасибо
Представить страшно как издеваются в плену над нашими мужиками
Даже думать об этом не хочется
мои соболезнования...
Спасибо
Мурашки по коже. Как жаль, слов нет. Примите мои искренние соболезнования. Герои не умирают.
Спасибо
господи... очень жаль
Он будет жить в наших сердцах