Den
Den Подписчиков: 241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 216.4к

Слишком занят тренировками? Экс-чемпиона мира по боксу Артура Бетербиева разыскивают за долг в 21 тыс. рублей

11 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интернете появилась новость, о том, что (ФНС) разыскивает, бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе Артура Бетербиева за задолженность в районе 21000 рублей.

Интересно что никаких бизнесов в России у дяденьки нету, и на сколько мне известно ничего его тут не держит.)

За последний бой он получил что-то в районе 20 000 000$. И вот вопрос, что денег не хватило в (фнс) 21212 рублей заплатить.

В который раз убеждаюсь, чем богаче-тем жаднее.

Слишком занят тренировками? Экс-чемпиона мира по боксу Артура Бетербиева разыскивают за долг в 21 тыс. рублей

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У моей знакомой 3 копейки долг был (не шутка), ходила оплачивать)))

Фнс от безделья умом двинулось 😆

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наговариваете, тётенька. Это всё ИИ делает. Зачем ходила? Оплата через интернет быстрее проходит.

0
Ответить

Нет, не наговариваю.

Про ИИ не знаю - давно было. Когда в конце года, когда сдали отчёт, баланс...

Такое случается частенько)))

А ходит, потому что любопытствует, поспрашивать охото😀

ОхотО- не охотА?)))) Как думаете?

+1 / 0
Ответить

Понятно - общение необходимо. "О" или"А" - это каждый сам решает.

Я, в свое время, разрешения на оружие выдавал. Охотники приносили на осмотр. Так напарник обычно говорил - "Тебе охота и ей охота - вот это охота. А это не охота" Охотно она ходит, с огоньком (в смысле с задором, а не для поджога).

+1 / 0
Ответить

Охотно!

Идеально!))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
05.03.2025, 22:09
Архангельск

Все денег мало

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как в "Джентльменах удачи". После удара - здесь помню, здесь не помню.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2025, 15:59
Санкт-Петербург

Когда дело касается спорта и особенно, больших денег, то далеко не всё там может быть прозрачно с финансами.

Сам-то фигурант и получил указанные деньги, и даже может быть оплатил с них все налоги? Но не факт, что при организации этих соревнований он не взял на себя каких-то обязательств, или оные не были оформлены на него без его ведома.

Не зная конкретики, нельзя и говорить о ситуации хоть сколь-нибудь корректно.

Тем более, когда, как то уже заметил один комментатор выше меня, Налоговая тоже частенько бывает некорректна.

Так, одному из моих коллег, каким-то образом недоплатившему реально 3 (Три) КОПЕЙКИ налогов, для инициации их доплаты пришло заказное письмо. Марка которого стоила 20 рублей.

А у меня, когда я сменил юридический адрес своей фирмы и переехал в другой район города, Налоговая 2 (ДВА) ГОДА безакцептно списывала деньги за якобы неуплаченные налоги. Неуплаченные в том районе, откуда я съехал. И главным аргументом для того, чтобы не возвращать деньги, был: "Давайте мы зачтём их в счёт предстоящих периодов" - это когда меня там уже никогда больше не будет.

Поэтому пострадавшему - поддержки, силы духа, и быть твёрдым в разговорах с Налоговой, выясняя обстоятельства и отстаивая свою позицию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы