Финансовый горизонт, или как заработать большие деньги!
Многие мечтают стать богаче. Есть популярные психологические методики - например, карта желаний, но у меня ничего из этого не работало. Я лишь становился беднее.
Сработала только одна вещь. Я называю ее горизонтом финансов. Допустим, вы хотите собрать 8 миллионов рублей и купить квартиру. Чтобы это получилось, вы должны увидеть для себя вариант будущего, где вы сможете заработать эти деньги, и примерные сроки достижения.
Если вы даже не видите теоретической возможности получить эти 8 миллионов, то у вас ничего не получится. Причем теория должны быть доказательной - подтверждена вашими расчетами, также в первые полгода вы должны найти ее подтверждение.
Например, собрали 300 тысяч за полгода, 80% от плана. Значит, вы двигаетесь в правильном направлении!
Я, например, четко вижу, как мне получить определенную сумму. А вот варианта с 70 миллионами рублей я не вижу вообще, вероятно, уперся в потолок, и придется использовать труд других людей.
А как вы собираете крупные суммы, и что вам помогает в этом?

Фото создано нейросетью Турбо GPT.
Никак не собираем никакие суммы, ибо не с чего.( Человек с семьей живущий на обычную зарплату 25 тыр. на квартиру никогда не соберет.
Спасибо за комментарий! Тогда можете начинать с копилки - например, в том же магазине вам дали скидку по бонусной карте - даже 2 рубля, убрали в копилку. Через полгода можно посчитать сколько там набралось, и уже дальше думать! Я с копилки и начинал )))
Спасвибо за совет!