Марина
Марина Подписчиков: 2785
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 324.9к

Букет тюльпанов за 1 рубль или как Лента решила поздравить всех женщин с праздником 8 марта!

53 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Букет тюльпанов за 1 рубль или как Лента решила поздравить всех женщин с праздником 8 марта!

Источник

В преддверии Международного женского дня, гипермаркет «Лента» расцветает весенними красками и дарит своим любимым покупательницам невероятную возможность!

Сейчас наверное нет ни одного человека, который не знает данный магазин, так, что есть возможность порадовать своих любимых женщин да и саму себя прекрасным букетом цветов.

Лозунг "Ленты"

8 марта – это день, когда мы выражаем признательность и любовь прекрасной половине человечества, и «Лента» подготовила для вас особенный подарок.

Только в этот праздничный день, приходите в любой гипермаркет «Лента» и получите возможность приобрести тюльпаны всего за 1 рубль! Эти нежные весенние цветы станут прекрасным символом вашей любви и заботы.

Условия получения букета тюльпанов за 1 рубль

Необходимо купить два товара брендов ДАВ и/или Чёрный жемчуг на сумму не менее 799 рублей. И букет Вам отдадут на кассе после совершения оплаты. Акция действует по всей России в период с 6-8 марта.

Источник: скрин экрана из приложения Лента

Мнение автора

Для меня это будет небольшим подарком, который я могу сделать себе сама. Цветы всегда приносят только радость и улыбку.

После работы обязательно поеду в ближайший магазин "Лента", и гель для душа прикуплю.

Все женщин поздравляю в наступающим прекрасным Днём 8 марта!

Воспользуйтесь таким предложением?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.03.2025, 18:27
Саратов

У нас нет такого магазина

+2 / 0
картой
Ответить
06.03.2025, 19:36
Омск

Вы же из Саратова, их там несколько

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хорошая акция к празднику

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2025, 11:20
Тамбов

Дав или не Дав? Вот в чём вопрос...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2025, 14:26
Саратов

Только какого качества они будут? Вопрос конечно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

О тюльпанах, цветах, СССР, России, демографии и всём остальном. / Часть 1. «Меняю шубку на розы».

Все мужчины (разумеется, я больше про себя; чужая душа - потёмки) любят дарить женщинам цветы. Очень хорошо помню: восьмое марта, яркий солнечный Ленинградский день, снег на асфальте тает и превращается в лужи,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы