SunRise
SunRise Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132.1к

Как Вы относитесь к таким мамам?

16 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы Вы знали, что с Вами поступили таким образом, хотели ли бы Вы найти свою маму и какова была бы цель? Посмотреть ей в глаза, высказаться?

Всегда, когда я слышу песню «Пусть мама услышит, пусть мама привет», мне больно на душе и у меня ком в горле, слëзы ручьëм.

00:57

Сегодня был утренник в садике в честь 8 марта. Всë вроде было хорошо, но когда дети пошли к мамам дарить цветы и открытку, в это время все стали обниматься. А мы с дочкой разревелись, вот хорошо, я, возможно, стала сентиментальна, а дочка-то что?

Уважаемые читатели, гости, подписчики, как Вы считаете, как было бы лучше девочке с видео? Если бы она узнала, что у неë есть мама, или же лучше оставить всë как есть?

Тема выше)

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плохо без мамы и ее заменить никто не сможет.

+1 / 0
картой
Ответить

Быть может, это может состояние не из-за того, что я сентиментальная, а потому, что мать жива, живëт в паре километров, а общаться она не желает, и внуки ей пофигу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думать нужно, прежде, чем рожать детей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родила и хорошо, не родила - плохо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
08.03.2025, 02:42
Архангельск

Девочке лучше бы было узнать правду

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У девочки есть любящая бабушка. Значит не все так плохо. А такая мама ей не нужна . Хуже бы было, если бы у нее никого не было.

раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы