Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный этап. Первая пятерка. Итоги голосования предварительного этапа 1/4

155 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 73,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.03.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный этап. Первая пятерка. Итоги голосования предварительного этапа 1/4

Скриншот (из архива 08.03.2025г)

Содержание публикации:

- Вступление;

- Итоги голосования предварительного этапа 1/4;

- От автора;

- Источники публикации.

Доброе время суток дамы и господа!

Поздравляю всех дам с международным женским днём! Берегите себя! Любите и будьте любимыми!

Напомню: 4 марта стартовал первый этап голосования из пяти фильмов на звание "лучший боевик восьмидесятых" по версии сайта 9111. Из пяти боевиков далее пройдут четыре фильма.

Итоги голосования предварительного этапа 1/4.

Прошло четыре дня уже с начала голосования. Как и обещал: фиксирую скриншотом результат голосования, думаю, сильно он уже не изменится.

Как видно из снимка, с отрывом впереди предсказуемо оказался "Крепкий орешек". И как по мне это один из претендентов на победу в данном конкурсе. Вторым стал "профессионал" с Бельмондо. Далее "чужие" Джеймса Кэмерона. И замыкает спасительное четвертое место "Смертельное оружие". Как вы уже поняли "Робокоп" не проходит дальше.

Данный фильм выбывает из гонки.

От автора.

Очень рад, что многие активно приняли участие в данном состязании. А результат первого этапа оказался предсказуемым для меня. Хотя возможно это просто совпадение. Далее после предварительного этапа буду немного "тасовать" фильмы. Предварительно 1 и 3 место одной публикации буду разбавлять со 2 и 4 местом другой публикации. Но будет это уже в 1/8 финала так сказать.

Следующая публикация выйдет в среду, аналогично будет пять претендентов, а далее пройдут четыре из них. Надеюсь на ваше активное участие в отборе!

Всем огромное спасибо за поддержку! Хороших вам выходных!

Источники публикации.

- https://www.9111.ru/questions/77777777724492496/;

- мой текст.

Есть предложение по проведению конкурса?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Понравилась публикация?
107 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.03.2025, 14:23
Новосибирск

Весна идёт! 😉

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Красава. Пусть американцы смотрят свое кино.

Весна на заречной улице.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 09.03.2025 в 11:45
Весна на заречной улице.

Действительно))

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ура-а-а!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😇

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И Вам хороших выходных!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
08.03.2025, 14:00
Архангельск

И так хорошо

+14 / 0
картой
Ответить

Благодарю за доверие!)

+7 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
10.03.2025, 12:27
Архангельск

И Вам спасибо

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Робокоп.

+13 / 0
картой
Ответить

я за

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2025, 13:44
Новокуйбышевск

Не совпадает у меня вкус с большинством))

+12 / 0
картой
Ответить

Все люди разные. Иначе скучно было бы жить)

+15 / 0
Ответить
DELETE

Саша, я мент из 90-х. Я спец и опер. И я выжил. У меня шрам на левой щеке от бандиской заточки.

Так вот, американское кино это круто. А наше намного круче.

Так всегда было и будет.

09.03.2025, 14:56
Великий Новгород

Посоветуйте.

Хотя если про жизнь, то не надо

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А жизнь-то и того круче!

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 09.03.2025 в 11:58
Так вот, американское кино это круто.

Круче только яйца!!!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Или южный склон эвереста.

Не знаю, как кто, а я последнее время все западное воспринимаю как вражеское.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.03.2025 в 17:14
все западное воспринимаю как вражеское.

Аналогично.....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (112)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы