Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Про интернет... И публикующийся в нём бред.

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:17

Как много бреда здесь Я вижу...

За это весь инет и не навижу.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
08.03.2025, 14:10
Пенза

Не навижу - не могу наглядеться или не могу навидпеться 😁 На то и человек разумный, чтобы отсеивать ненужную информацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Могу сказать одно... Многое публикуется, и здесь в том числе... Г-но.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Ozon обманул с товаром.

Получаю доступ на земле через World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) в информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») и через соответствующую поисковую систему (Яндекс браузер и т.

Паспорт РФ.

Таким образом, возникает вопрос на 30 день месяца Ноября 2025 г. следующий. Где почитать действующее законодательство о паспорте гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).