Как я выиграла 210 000 тысяч рублей в суде

Начало читайте здесь :
Часть первая
Часть вторая
Конечно, 3 мая никто из юридической компании "Звёздная" моей замечательной клиентки денег не отдал. А зачем? Им и так хорошо живётся с прикарманенными деньгами.
Я предложила клиентки подать на них в СУД. Рассказала о том какие деньги она может выиграть, а это и моральный ущерб, неустойку аж 3%, и штраф в пользу клиентки.
Любовь Егоровна, сразу согласилась. Я написала претензию и через месяц подала заявление в суд.
Конечно, компания очень сильно пыталась обмануть Любу, в своё время. Они вели себя как лисы. Например, деньги брали только наличными, акт оказания услуг написали почему то на чужую фамилию и совершенно другую услугу.
Да и вообще они поменяли свой адрес, а в ЕГРЮЛ не указали это.
В суде я доказала, что они украли деньги. Моей клиентки даже стало плохо, она чуть сознание не потеряла, когда судья озвучила решение. А это неплохая сумма в 210 000 рублей.
У моей клиентки промелькнула фраза перед моим уходом из суда.
-А ведь могли просто 65 000 рублей отдать…
-Могли, - ответила я, - думали им с рук всё сойдёт.

Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Важно помнить, что каждый процесс уникален, и для победы в суде может потребоваться индивидуальная стратегия. Юристу уважение.
Тоже интересно))
Справедливо.
Спасибо
На денег с этой компашки обманутая гражданки еще долго не получит. У таких компашек нет ни денег не счету, ни имущества. Придётся ее банкротить.
На счету есть 250 000
Тогда хорошо.
Справедливость должна восторжествовать.
Да!