Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

В Лос-Анджелесе собака по кличке Луна проглотила 24 носка, три резинки для волос, стельку, детское боди и несколько кусков ткани

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Лос-Анджелесе собака по кличке Луна проглотила 24 носка, три резинки для волос, стельку, детское боди и несколько кусков ткани

Добрый день читатели 9111.

Прочитал только что новость, как собачка в Лос-Анджелесе съела кучу всяких вещей и попала в больницу.

А теперь подробнее, пёс по кличке Луна, умудрился проглотить 24 носка, 3 резинки для волос, стельку, детское ботинки и ещё несколько кусков ткани.

Хозяева заметили, что у питомца начались рвота и вздутие живота, и отвезли её в ветеринарный центр. Врачам пришлось провести операцию, чтобы извлечь весь «улов». Сейчас с собакой всей окей.

Вывод с этой истории очень простой, следить чтоб ничего не проглотили нужно не только за детьми но и за животными.

Берегите себя, своих детей и животных.

Источник:

https://t.me/topor/41789

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У них в штатах, не только люди, но и животные с прибабахом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ее , что бедную не кормили.

Скорее всего да. Голодные животные и камни глотают,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Собака хочет спать и мечта приходит во сне

Диана в начале своей жизни пережила предательство, жестокость, голод, холод… В то время она мечтала о куске хлеба, о доме, чтобы ее не обижали и хоть чуть-чуть любили. Хозяева этим редко угощают,...
00:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы