Алена
Алена Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

ГОЛОВОЛОМКА "Гора Немрут- Даг" - найди спрятанные предметы

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответ в конце видео!

03:35
4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
10.03.2025, 22:01
Москва

"Гора Немрут-Даг" - найди спрятанные предметы

С трудом уложился в отведённое время, при этом двух предметов так и не нашёл. Свой вариант решения головоломки прилагаю на копии рисунка. Вам, Алёна, успехов!

+3 / 0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
10.03.2025, 22:23
Луганск

Вы Умничка, Михаил! 💗 Значит я хорошо спрятала караблик и вешалку))

Знаете, когда делаешь, а потом сложно определить как быстро найдут.

А вы Супер-тестировщик!🌟💗

+1 / 0
Ответить
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
10.03.2025, 23:36
Москва

АленаПишет 10.03.2025 в 22:23
Значит я хорошо спрятала кораблик и вешалку

Несомненно, с каждым разом всё лучше, тем более, если деятельность "направляет" опытный коуч по EQ. Спасибо, Алёна, Вам успехов!

+3 / 0
Ответить
Эмотолог Алена
11.03.2025, 10:10
Луганск

Вы Настоящее Чудо!💗

Да, после войны, я открыла для себя коучинг. Это как зрелый мир! То на что можешь повлиять, видеть как и что внутри.

Я даже провела курсы для подростков по изучению эмоционального интеллекта и другие курсы ( по страхам и обретению жизненной опоры).

Много, очень много училась.

Но игры... Это то что переключает, что фокусирует внимание, развивает в другой плоскости, даёт радость. И просто нравится!💗

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

РПЦ: «Женщина – это не герой. Женщина- это существо без головы»

В РПЦ, заявили, что предназначение для женщины- это найти мужа, которому нужно давать импульс для жизни. А иначе, священнослужитель, сказал, что «Женщина- это не герой. Женщина -это существо без головы».
01:37
Поделитесь этим видео

Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox

Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.

Игра Wall Kickers

Всем привет! Сегодня решил сыграть в аркадную игру Wall Kickers. Давно уже играю в эту игру когда нужно скоротать время. Суть игры проста: прыгать по стенам и добраться как можно выше. Мой рекорд 232 метра.
03:31
Поделитесь этим видео

77-летняя бабушка-стример Ольга Ивановна попала в международную номинацию NNYS за «Лучший игровой момент»

Её эйс на карте Dust 2 в этом году завирусился в соцсетях и разошёлся по всему миру. Эйс — это момент в матче, когда один игрок в одиночку убивает всех пятерых соперников и выигрывает раунд.
00:39
Поделитесь этим видео

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

Гордое смирение полёта!

Любой мечтатель одновременно горд и смирен: горд, потому что осознаёт искру бесконечности внутри, смирен, поскольку признаёт пределы обречённой материи. Он идёт к вершине, торгуясь с судьбой,...
01:00
Поделитесь этим видео