Виталий
Виталий Подписчиков: 1095
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6М

На фоне провала в Курской области ВСУ провели одну из масштабнейших атак беспилотников на Москву — агония киевского режима?

2 085 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 220,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.03.2025 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать
00:08

Сегодня ночью Москва и Подмосковье подверглись массированной атаке беспилотников ВСУ

Сообщается об уничтожении 73 БПЛА. Подобные действия со стороны ВСУ могут быть попыткой отвлечь внимание от неудач на фронте. ПВО Минобороны продолжает отражать атаку!

Вражеские беспилотники, атаковавшие Подмосковье и Москву, были начинены поражающими элементами — подшипниками диаметром 7 мм.

Атака беспилотников ВСУ – что известно к этому часу

• В Ленинском городском округе поврежден подъезд многоэтажного дома, осколками посечены стены, деформированы железные балки. Работают спасательные службы.
  • Приостановлено движение поездов через станцию Домодедово в направлении Москвы и Подмосковья.
  • Введены временные ограничения в работе четырех московских аэропортов: Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Внуково.
  • В деревне Софьино Раменского района загорелся частный двухэтажный дом.
  • Средствами ПВО сбито 73 беспилотников над Москвой и областью.
00:39

По предварительной информации, беспилотник врезался в жилой дом в Раменском, на Северном шоссе.

00:18

Уничтожение БПЛА в городе Видное.

00:07

Согласно источнику SHOT, атаки дронов на Москву осуществлялись с территории Черниговской, Сумской и Днепропетровской областей. Для перегрузки системы ПВО дроны запускались группами по 6–12 штук.

В Москве, на улице Домодедовской, беспилотник врезался в жилой дом. Удар пришелся на верхние этажи, взрывной волной повреждены окна. Информации о пострадавших нет.

00:45

В результате массированной атаки украинских беспилотников в Подмосковье (Видное, Раменское и Домодедово) пострадали 8 человек. Из них двоих детей. Семь пострадавших, в том числе несовершеннолетние, были доставлены в больницу.

Сегодняшняя атака может быть связана с отвлечением внимания от мирных переговоров, которые невыгодны киевскому режиму. Задачи специальной военной операции должны быть выполнены. Никаких переговоров и перемирий! В противном случае такие налеты и террористические атаки станут нормой в нашей жизни.

По мере поступления информации пост будет дополняться в сообщениях.

Агония киевского режима?

Проголосовали: 261

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

145 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Через 2-3 дня ждём фейерверк по Украине.

+35 / -4
картой
Ответить

Уверен в этом

+15 / -1
Ответить

А я нет. Нельзя ж стрелять вдруг испортить переговоры процесс. Тьфу блин. Я всегда говорил в нашей истории, армия нам приносит величие а дипломаты просерают все.

+31 / -3
Ответить

Не знаю. Как бы Трамп там ни пыжился, а удары по инфраструктуре ВСУ в тылу продолжаются

+16 / 0
Ответить
DELETE

Потом России же и восстанавливать и там и в России.

Но мы же богатые, подумаешь мелочь какая.

раскрыть ветку (0)

Белгород и область обстреливают постоянно, сутками, днем и ночью снарядами и БПЛА, 8 марта сирены не умолкали, это стало в порядке вещей, теперь полетели БПЛА на Московскую область, дальше куда?

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно представить на что они еще способны

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.8к
11.03.2025, 11:31
Москва

Дальше Европа.

Нельзя пропустить!

Кто, если не мы?!

🤬

Зеля ведь на всех обиделся?.....(Может кроме Макарона...)

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакой Украины восстанавливать не надо , максимум старым людям . Молодежь годами факеловала в бендеровских маршах , сейчас блефует у нас в кулцентрах .

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже летали до Казани и Грозного. В теории могли бы и дальше, но чем длиннее полет, тем выше вероятность, что собьют. Опять же БПЛА самолетного типа не такой уж дешевый, это не "баба Яга".

Скорее ставка на то, что именно в Москве больше всего сторонников прекращения войны "любой ценой", включая ту, которая устроила бы нынешний киевский режим.

Бить по регионам, в которых и так самая высокая доля добровольцев на СВО, - себе дороже, поскольку спровоцируют новую волну желающих задавить нацистов. Поэтому выбраны Москва и сопредельные регионы, куда БПЛА летит очень быстро, а люди и так живут в постоянном страхе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши регионы придётся , хохов пусть сами шевелят лапками , правобережную превратить в пустыню

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то восстановление очень выгодно экономически. Это новые рабочие места, налоги государству.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Вы низкого мнения о Лаврове и его команде?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер мо Гость_195281
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М
11.03.2025, 13:16
Санкт-Петербург

Если на фоне переговоров впечатлить Хохляндию , тоже массированным налётом, отправив ту в "каменный" век , - процесс пойдёт быстрее ...

И , вдобавок, уничтожить все авиационные средства передвижения "просроченного " фюрера.

+13 / 0
Ответить

Лучше "пассажира" вообще уничтожить , неплохо бы с попутчиками из-за рубежа (дерляйн , микрон)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ответить по полной программе. И чтобы надолго запомнили.

+12 / -1
Ответить

Наши диваные генералы уже давно говорят нужно разбомбить мосты через Днепр. Уважаемый полковник Баранец радио КП давно говорил уничтожить все дороги из Польши через которую идут поставки. но воз и ныне там..про какую 'полную программу" можно говорить...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот так и будем воевать.Ты мне я тебе,не пойму только, почему российское ПВО сбивает дроны только при подлете к домам и др.важным объектам А раньше сбить их не вариант.

+15 / 0
Ответить

всё по плану

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 11.03.2025 в 11:42
Ты мне я тебе,не пойму только, почему ро

По сводкам было вчера 337 БПЛА. Мне странно читать от мужчины "не пойму"... ой, простите, вы ж из Пятигорска..(далеко от границы). Хорошо, поясняю. Выпускают "пустые птички" для того, что бы ПВО сработало, на перезарядку нужно время. Второе. Установки не стоят сплошными рядами-цепочками через 300 метров вокруг населенных пунктов. И третье. Не исключено, что часть беспилотников вообще запускались с Подмосковья...Вот вам и вариант/не вариант, раньше/позже.

+11 / 0
Ответить
12.03.2025, 12:59
Санкт-Петербург

Согласна полностью

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что вряд ли они летят с украинской стороны... Диверсии с нашей территории. 70 с лишним дронов строем через обширную территорию???!!1 Ни кто их не заметил ???!! Не верится!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 11.03.2025 в 08:50
Через 2-3 дня ждём фейерверк по Украине.

вчера тож был красивый вечером. Аэропорт+склады Одессы..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни разу ничего видел , чтобы сообщалось о местах запуска дронов ... Сдается , что их запускают с нашей территории , потом что "понаехавших " много , а завербованных среди них масса . Через прозрачные границы вывозятся тучи запчастей .

Может ошибаюсь ?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Центр координации СБУ когда снесут .... Вот в чем вопрос .

+8 / 0
Ответить
11.03.2025, 17:33
Санкт-Петербург

Секретарь Совбеза России ДАМ (что и кому, непонятно...) ещё о прошлом годе обещал нанести удары по ЦПР (Центрам Принятия Решений) - Варшаве, Берлину, Лондону...но что-то пошло не так...

+6 / 0
Ответить

Это Соловьев только обещает в своей программе - что 'бахнем"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Крепкий орешник.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Как говорил Кузьма Прутков: "Зри в корень!" Что тут можно констатировать, кроме одного: пожинаем горькие плоды развала великой страны? И эта "урожайная" страда нынче как раз в полном разгаре. 😡

+20 / -1
картой
Ответить
DELETE

Хорошо, что пока хоть по Симферополю не бьют.

А всё началось с присоединения Крыма...

раскрыть ветку (0)

За что боролись деды?

+7 / -1
Ответить
11.03.2025, 19:47
Санкт-Петербург

За что деды боролись, на то внуки напоролись...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зато у оленевода всё чики пуки... www.gazeta.ru

+17 / -1
картой
Ответить

Одно упоминание о Шойгу вызывает отвращение, мразь.

+14 / 0
Ответить

Этот тут не при чём..

+5 / 0
Ответить

Ну только расходы на армию потратил на личные нужды себя и друзей. Разворовали и уничтожили круче чем враги.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВБД ЮраПишет 11.03.2025 в 10:13
Зато у оленевода всё чики пуки...

наши пацаны воюют, про оленевода и не думают ), а кто на диване, тому это самая большая проблема

+5 / 0
Ответить

Если пытаетесь меня унизить. То я своё отвоевал, мне предостаточно..

+5 / 0
Ответить

ВБД ЮраПишет 12.03.2025 в 12:41
Если пытаетесь меня унизить. То я своё отвоевал, мне предостаточно..

В таком случае, если побывали в таких обстоятельствах, Вы тем более должны быть согласны про пацанов, и унижений тут никаких нет

+6 / 0
Ответить

Я бойцов прекрасно понимаю, не надо на этом заострять.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 13.03.2025 в 09:54
Я бойцов прекрасно понимаю, не надо на этом заострять.

Почему это не надо, я общаюсь с ними через день, а кто-то может вообще не в курсе настроений и рассуждений бойцов. Именно это надо, а не причитания о каких-то косяках

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Самая массированная атака украинских БПЛА на Москву отбита. Об этом заявил мэр Собянин.

Сбиты на разных рубежах в целом сотни боевых беспилотников. Спасибо силам ПВО ВКС МО за отличную работу.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Астрахань бы так защищать не стали.

Такое количество БПЛА превратили бы в кучу пепла наш любимый волжский город, столицу воблы и чёрной икры.

раскрыть ветку (0)

ЗА ЧТО СПАСИБО ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ДО МОСКВЫ ДОЛЕТЕЛИ

+8 / -1
Ответить

Владимир ВикторовичПишет 11.03.2025 в 11:39
ЗА ЧТО СПАСИБО ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ДО МОСКВЫ ДОЛЕТЕЛИ

Как вы утомили своим нытьем, причем мужчины. Выше уже одному пояснила, поднимите взор. И да, СПАСИБО

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как мы привыкли обманывать сами себя. Провал ВСУ в курской обл.? Да нет . Если честно, это провал обороны в Курской обл. При полном господстве в воздухе, при спутниковой разведке, ДОПУСТИТЬ прорыв ВСУ? Это надо иметь огромный "стратегический" талант.

Если мы заявляем , что не планируем брать Харьков, зачем держать там войска для обороны? Вот и двинули их в курскую обл.

А оставление Херсона? Тоже " стратегический" талант?

И ведь все остались при должностях и креслах .

Агония? И при этом освобождаются с большой кровью РОССИЙСКИЕ территории? и увеличивается количество обстрелов российских городов?

Что то не ладно и не складно. Обидно. Но врать то зачем?

+13 / -1
картой
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 11.03.2025 в 12:00
Обидно

Ближайший пункт сбора добровольцев -ваш районный военкомат. Находясь непосредственно "за ленточкой" ваши "обиды" поменяют ракурс

+5 / 0
Ответить

Военкомат мог бы и сам работать нормально. И повестку прислать. А то в МО коррупции выше крыши, а военкоматам на орг. технику и бумагу не хватает. И может и обмундирование за свой счет ? А мой комплект в составе 1,5 млн уже моль съела?

+5 / 0
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 11.03.2025 в 16:41
И повестку прислать. А то в МО

Уважаемый, если вам не прислали, значит в вас пока не нуждаются. Я говорю о проявлении вашей инициативы с целью все увидеть своими глазами.. про 1,5 млн. простите, не очень поняла

+6 / 0
Ответить

А я Вам плюс Вот я представил. Миллионы россиян в шинелях с целью увидеть все своими глазами шарахаются по зоне боевых действий.

По поводу 1,5 млн комплектов обмундирования. Депутат Гурулев выявил недостачу 1,5 млн комплектов обмундирования. Виновных не нашли. Наверное виновата моль. Пострадал депутат Гурулев, перевели из одного комитета в другой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 11.03.2025 в 18:20
виновата моль

А Путин-то здесь при чём?

раскрыть ветку (0)

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 11.03.2025 в 18:20
шарахаются по зоне боевых действий.

вот за эти ваши слова "шарахаются по зоне боевых действий", если бы имела возможность, врезала в табло

.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него просто весеннее обострение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот , возмутились. Правильно. В зоне боевых действий должен быть порядок, а не что бы увидеть все своими глазами. А Вы бы , да в табло тем кто украл 1,5 млн. комплектов обмундирования

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.03.2025, 17:38
Санкт-Петербург

"Можем повторить! Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей клочка не отдадим!" - как-то так всё начиналось три года тому.

+5 / 0
Ответить

Я помню то время , когда мы отдали без боя, без сражений очень много наших территорий. В т.ч Украину. Гитлер не смог. А Ельцин смог.

О чем это я ? Конечно , о гербе РФ. Герб РФ утвержден в 1993 г

Можно ли кому нибудь менять герб РФ? Не знаю. На монетах до 2016г герб чеканился со значительными искажениями. Более того, на изображениях гербов некоторых министерств, в т.ч МО, ЦБ РФ и т.д., почему то не герб РОССИИ. Сильно измененный . Допустимо ли это? Или эти гос. структуры ОТНОСИТЕЛЬНО подчиняются руководству ГОСУДАРСТВА РФ?

+5 / 0
Ответить
11.03.2025, 19:05
Санкт-Петербург

Поэтому, наверно, сейчас набор монет 10 р тех времён "Министерства" стОит на порядок больше, чем обычные памятные червонцы "Города и регионы". Я свой набор отдал за 1200, сейчас жалею...

+5 / 0
Ответить

У меня монеты - маленькая страсть. Но , другой вопрос : почему на гербах министерств, в т. ч на официальных документах, орел другой? Не такой , как утвержденный на гербе РФ в 1993г.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 19:46
Санкт-Петербург

Как мне помнится - первый вариант это герб России после отречения батюшки императора, а второй до того. Или наоборот...была информация после замены изображения, почему монеты 1993-го отличаются от монет 1991-го.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Провал ВСУ в курской обл.? Да нет . Если честно, это провал обороны в Курской обл. При полном господстве в воздухе, при спутни

и что? Теперь косяки десятка уродов (даже российских) не надо исправлять? А те, кто это исправляет ценой своих жизней уже не герои?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А оставление Херсона? Тоже " стратегический" талант?

Коля, тебя бы стратегом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (145)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе

Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...