Когда терпеть больше нет сил: что выводит россиян из себя в 2025 году
Вы когда-нибудь чувствовали, что всё вокруг будто специально сговорилось вас бесить? Что каждый ...
Вас обвиняют не по делу? Вот что на самом деле происходит
Есть вещи, которые обижают моментально и почти физически. Одна из них — несправедливая критика. Та, что прилетает внезапно, не отражает реальности и оставляет внутри неприятный осадок. Вроде слова уже забылись,...
Когда хочется выкрикнуть "Беее!"
Знакомо ли вам это ощущение? Когда внутри всё сжимается в тугой узел, а из горла вырывается лишь тихий вздох разочарования? Когда мир кажется нелогичным, несправедливым, просто… неправильным?
То делать, когда мир летит в тартарары.
Знакомо чувство, когда каждая мелочь выводит из себя? Когда коллега громко чавкает, начальник задает глупый вопрос, сосед включает дрель в 8 утра субботы, а дома вас ждет раковина, полная грязной посуды?
Как я стал вредным юристом или суть адвокатской монополии
Но недавно я прочитал комментарий для Российской Газеты некоего профессора (ссылка здесь: https://rg.ru/2025/09/15/advokatura-vremia-peremen.html), который является вроде как адвокатом, и он говорит о том,...
Кто для кого – продавец для покупателя или покупатель для продавцов?
Извечный вопрос и у каждой стороны есть свое видение ответа на вопрос. Вчера ...
Крайности в которые впадают осознанные люди
В любом диалоге, любого формата рождается согласие, договоренность. И тогда в этом диалоге, какой бы он ни был, родится такое..., что и ей/ему подойдет и тебе подойдет - так рождается согласие.
Ставку по семейной ипотеке для многодетных хотят обнулить
В Госдуме появилась занятная инициатива: полностью обнулить ставку по семейной ...
Победа!!! Бороться и не сдаваться!
Добрый вечер мои читатели! На сколько вы знаете я противный дядька, я исключен из практически всех чатов. Никто не любит борцов за справедливость, права обиженных и обязанности ответственных лиц.
Отдавала бесплатно детскую одежду на "Авито", но встретила неадекватную "яжмать"
Не зря же говорят, не делай добра - не получишь зла, но я совершенно не думала о том, что, когда отдаешь что-то бесплатно, можешь встретить каких-то не особо адекватных людей, которые считают,...
🔥 Я сбросила 23 кг за 2 месяца! Вот правда, о которой молчат диетологи 🔥
"Когда весы показали 98 кг, я рыдала в ванной 3 часа. Мои колени болели, давление зашкаливало, а муж перестал смотреть в мою сторону. Но самое страшное - врачи ставили диагноз "преддиабет". Сегодня я вешу 55 кг,...
Подруга-вегетарианка перестала со мной общаться, когда я дала ее дочери котлету
Еще со школы у меня была подруга, с которой мы довольно хорошо общались. Не сказать что за школьной партой мы были подругами, но, чем старше мы становились, тем больше общих тем у нас появлялось.
Накипело или когда врач - драч!
Сталкиваясь с отечественной медициной – что больше всего удручает, платной! ( В бюджетной хоть ты и "предмет маршрутизации" и то порой модно найти Врача!) – я ожидаю, что обо мне позаботятся,...
я третьего рожать не стала, потому что третью квартиру не потяну, только в ущерб своей безбедной старости. Хотя детей очень люблю, а сам процесс еще больше..
Нет, я ничего плохо не вижу в ипотеке. Но ребенку надо дать нормальное детство, образование (те же репетиторы, а у кого-то платное образование), чтобы он мог взять эту ипотеку..
Посмотришь, правильно наверное, рфлянам ипотека, а новым уззким квартиры и сертификаты, помощь деньгами и всё это за ваш же счёт, а вам налоги, штрафы и ипотеки. Вы нет чтобы сплотиться, помогать друг другу, образовываться в конце концов, чтобы понимать, что происходит и почему люди добиваются за-конных выплат, что нам принадлежит по праву. Злоба, зависть, Радость от того, что сосед живёт хуже. ...
сплотиться, помогать? Купи ближнему квартиру, вдруг он размножаться хочет. Вопрос не о государстве, а о том что думать надо прежде чем клепать без остановки - что ты можешь им дать для старта.. Государство сегодня есть, завтра нет.. или есть, но война и лишних денег нет. Рожаешь - обеспечивай. Никто тебя это делать не заставлял.
А нынешнее поколение наклепали и ноют, что их детей государство не содержит, жилье, машины и пр не предоставляет. Ну не рожали б.. сперва б на ноги встали, подушку безопасности подготовили.
Ты в каком г-ве живёшь ? Социально ориентированном, правовом или в беСпределе колонии? Вот звучат жалобы- не рожают, а что люди в итоге получают? Ничего. Ложь, враньё, закрытые роддома, больницы, д. сады и т.д. А мигрантам дают всё за твой счёт, для кого и для чего ты детей ростишь , какое «будущее» их ждёт? Вас таких специально стравливают между собой, гооовых последний кусок из детского рта вырвать. Вот вчера у беременной матери пятерых детей отобрали детей, основание не хватка жилплощади! Дикость? Дикость, а мигрантам, причём ненавидящим вас же их просто дают, за то что приехали жить вместо вас. Видимо это правильно, вы сами себя хороните заживо.
а вам надо "шпилиться" и за это деньги получать? ))
Мельчают нынче мужики.. заделал - обеспечь. Ну или презиками пользоваться..
Может конечно вы очень молоды и не застали развал СССР и пр протуберанства. Но детей мы рожаем себе, по своему желанию. Поможет государство - огонь.. нет - ну и фиг с ним, мое ж, сам обеспечу..
А "нероссияне" скорее всего хорошо на лапу дали и не одна такая лапа была. Предварительно эти деньги заработав, ибо у них дети и они о них заботятся. А взятки брали как раз россияне..
Но вопрос не об этом, а о том, что если вы нарожали 2-3-4 в коммуналке и без каких либ0 перспектив (только на государство надежда), это значит одно - у вас проблемы с мозгами и ответственностью..