Тарабукина Ирина Ивановна
Тарабукина И. И. Подписчиков: 8087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2М

Вернется ли хоккейный гений Александр Овечкин в российское «Динамо»?

267 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.03.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

94ad20b23180a50ffea8a6a8ad27bb57

Спорт сегодня для всех нас это не только мотивация к совершенствованию своей физической формы, но и стимул к достижению общего успеха. Особенно примеры людей, достигших в спорте высоких результатов, радуют и вселяют веру, что человек может достичь беспредельного совершенства.

Стоит ли планировать будущее

Один из таких примеров для всех, наша гордость – хоккеист Александр Овечкин, имя которого известно всему миру.

Жизнь этого человека находится под постоянным пристальным вниманием и в последнее время российский нападающий у всех на устах в обсуждении возможной перспективы его возврата в столичное «Динамо».

В беседе со «Спорт-Экспресс» о планах на будущее, Александр заметил, что рассматривает возможность возвращения в московское «Динамо», но пока еще на такой длительный период загадывать рано.

В настоящее время спортсмен сотрудничает по контракту с клубом «Вашингтон» и он завершится в будущем году. Хоккейный сезон 2024/25 года хоккеист провел на пике подъема, что повлекло разговоры о том, что Александр планирует продолжить карьеру в «столичных». Так считают хоккеисты из его сегодняшней команды.

Хотя сам спортсмен больше склонен к возвращению на родину.

Как коренной москвич и выходец из «Динамо», где выступал его папа, а мама – дважды олимпийский чемпион по баскетболу этой команды, Овечкин говорил не раз, что его карьерный путь должен завершиться именно в составе родной команды.

Такие разговоры возникли как обсуждение возможности Александру превзойти рекорд хоккеиста Уэйна Гретцки, который в завершении спортивной карьеры достиг результата в 894 забитых шайб. Овечкиным в игре против «Сиэтла» был достигнут результат уже в 886 забитых шайб.

istockphoto-155150287-612x612

Жизнь хоккеиста

Однако Александр в интервью подчеркивает, что не загадывает, а делает то, что необходимо для команды в достижении результата. « А там... Получится — получится, не получится — ничего страшного».– говорит Александр.

Здесь еще нужно учитывать, что хоккеисту в текущем сезоне пришлось перенести самую тяжелую травму за все время спортивной карьеры. Сейчас он в отличной форме, но знает по собственному опыту, что в спортивной жизни загадывать на будущее лучше не следует.

Для Овечкина кроме спорта есть вещи, которые для него стоят на первом месте, и это его семья, когда оба сына и жена следят за его успехами.

И конечно, поклонникам легенды хоккея будет важным увидеть его игру, его успехи в деле.

Гордость России за своего героя наверняка сподвигнет Александра на новые спортивные достижения и рекорды, а болельщикам принесет радость наслаждения великим спортом.

istockphoto-1332278067-612x612

Подробнее ➤

А на ваш взгляд, вернется Овечкин в "Динамо"?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
81 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тарабукина Ирина Ивановна
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что останется

+14 / 0
картой
Ответить

Да. если здоровье позволит продолжить спортивную карьеру.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Если только в качестве тренера. Удачного вечера!

+13 / 0
картой
Ответить

Ну а ксли есть силы, то пусть и поиграет!

+10 / 0
Ответить

Юрист Тарабукина Ирина Ивановна сегодня, 07:00 Феодосия

За те государственные билеты, которые будет получать Овечкин в РФ он играть не в какой команде НЕБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+9 / 0
Ответить

Это его дело

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если только как американский легионер. У него дети поди Россию то и не видели. Зачем ему тащить в Россию свою американскую семью? Тем более такому большому другу Трампа? При всем уважении, но нет. Он уже скорее американец, дай бог, если я ошибаюсь. Надо смотреть правде в глаза.

Но ведь дело не в этом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Саша вбдПишет 11.03.2025 в 21:27
Если только в качестве тренера
Сезон откатает за "Динамо" на одном коньке, а затем в ГД пойдёт поработать.

+11 / 0
Ответить

Ну а как это одно к другому?

+5 / 0
Ответить

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 12.03.2025 в 17:13
Ну а как это одно к другому?
Не понял вопроса.

+8 / 0
Ответить

Мы о спорте, а вы о чем?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 12.03.2025 в 18:59
Мы о спорте, а вы о чем?
Я отвечал на мнение о возможном последующем месте работы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как Роднина?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 12.03.2025 в 18:05
Как Роднина?
Там ещё и Н.Валуев трудится:).

+6 / 0
Ответить

Ну и достаточно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 12.03.2025 в 19:00
Ну и достаточно
Нас не спросят:).

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Надеюсь, что останется.

+10 / -1
картой
Ответить

А может быть важнее чтобы вернулся в родную страну?

+8 / -2
Ответить
DELETE

В родную?

Да, он так пишет.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обычный клубный игрок.Толком в отличие от своего кумира ни в одном спортивном мероприятии по хоккею не принимал участие, насколько я знаю. А если и ошибаюсь, то все равно отношусь к нему как к человеку, родившемуся в СССР, а живет в США. И никакого уважения это во мне не вызывает. Точно также я отношусь и к своим родственникам переехавшим гораздо раньше Овечкина в США. Я была там и прекрасно знаю, что там русских тьма. И что теперь мне грустить по этому поводу или преклоняться перед теми, кто там чего-то достиг? А у нас разве нет тех, кто родился в Греции, Германии, скандинавии и т.д. Я сама училась на курсе с девушкой французского происхождения. И что, такого? а в школе сидела за одной партой с негритянским мальчиком. И не помню, чтобы по этому поводу их кто-то ценил или по особому одобрял. В общем я к этому отношусь по своим меркам.

+11 / 0
картой
Ответить

Думаю, что ценить людей нужно по тому чего он добился своим трудом в жизни.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не в теме. Не слежу за его игрой

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю за участие в обсуждении.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы