«Горячей фазе» конец? Украина согласилась на введение 30-дневного режима прекращения огня
Хочу поделиться одной новостью. Правда не знаю, с чего бы это Украина так резко согласилась на условия США. Чувствуется какой-то подвох.
Совсем недавно стало известно, что Киев выразил готовность принять предложение США о прекращении огня на 30 дней. Речь идёт о прекращении огня в воздухе, на море и на суше.
А ещё стало известно, что 30-дневное перемирие могут продлить, если стороны будут не против.
Но не все так радужно. Оказывается, военную помощь Украине и обмен разведданными после этого США решили возобновить.
В ближайшие дни должны переговорить с Россией и передадут нам предложение о прекращении огня.
Очень интересно, что же решит Путин. США надеются на положительный ответ от РФ.
Прочитав эту новость, в голове сразу возникло:
"В смысле?! Россия побеждает. Она не заинтересована в паузе в боевых действиях. Это против интересов России..."
То есть они хотят остановить наше наступление под видом перемирия? Какая тупая прямолинейная наглость.
Согласится ли Путин на 30-дневное прекращение огня?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Свою позицию Кремль уже озвучивал. Русским языком же сказали, что никакого прекращения огня не будет.
Они специально это делают, знают, что РФ на это не пойдет. И опять Украина будет вся такая хорошая, а Россия плохая
Ну так всё правильно. А вы иначе считаете?
Согласна! Они начали с Украины, додавили ее, принудили к прекращению огня.
Теперь будут принуждать Россию. Причем, они сказали, что временно отключили Украину от разведданных и от всякого оружия, а не совсем, то есть ещё можно все вернуть "взад".
И всегда говорили, что ОБЕ стороны должны пойти на уступки, ведь капитуляция была "в Берлине", а до Киева ещё далеко, поэтому, надо уступать...
А что? Уже прекратила? Обещать - не значит жениться!
Минские соглашения тоже обещали выполнить... Выполнили? А договорённости, подписанные в Стамбуле 2022? Стали выполнять? Ну, и сколько еще раз им можно НЕ выполнять того, что они пообещали? Может додавить? А потом уже и прекращать?
В Стамбуле не было подписано никаких договоренностей. Был ультиматум, не принятый Украиной.
В том-то и проблема! Ультиматум был принят. С их стороны члены делегации соглашение подписали, но... Зеленскому из Лондона дали команду - подписанные договорённости не подписывать... И соглашения не были утверждены...
Кстати, в 2014-15 годах Минские соглашения тоже появились в результате существенных успехов донбасских войск... А потом 8 лет на эти соглашения плевали...
Уже выработался стереотип - когда Украине становится плохо, она, толи напрямую, толи через посредников, предлагает мир, или перемирие... И каждый раз, это "действо", становится всё тоньше и хитрее... А в самом деле...может ли Украина, начиная от рядового гражданина и кончая Президентом, добровольно согласиться с потерей части своей территории, причём, далеко не худшей ? - Вот и ответ... Опять "надуют"...
Вы там были? Видели своими глазами, как кто-то что-то подписывал? Или это из серии-одна баба сказала?
Вы Зеленскому верите?
Ничего себе ультиматум с передачей всех занятых территорий Украине, включая Крым, который просто будет находиться в аренде на некоторое время. Вы хоть читайте иногда первоисточники, а то берете информацию из агенства ОБС и распространяете. Кстати, соглашение украинской делегацией было подписано.
Даже в Севастополе есть ждуны, к сожалению.
Тогда завязывайте этот треп. Там никто не был.
Это - результат работы президента Зеленского и его натовских помощников. Что поставили на карту, то и проиграли, а в остальном, претензии только к себе.
Вот именно. Раз там никто не был, то и все тексты в безапелляционной форме о том, что именно там было подписано, не что иное, как пустой треп.
Так Зеленскому-то верите?
😀 Как я могу ему верить или не верить? Я с ним не знакома, никогда с ним не разговаривала и даже комментов его на каком-нибудь сайте не читала. Зато Ваш прочла. Вы столь уверенно и безапелляционно пишете о том что происходило в Стамбуле, как будто там были, что весьма сомнительно. Вот я и спросила, откуда дровишки (читай-насколько информация достоверная). Как выяснилось-ББС. 😀
Ну, его высказываниям можно верить, а можно НЕ верить. И говорить - он лжет!
Или вы его никогда не слышали? И не видели его высказываний?
Не обязательно видеть человека, как говорится, лицом к лицу, достаточно его услышать или прочитать то, что он написал, чтобы определиться: он говорит правду или лжет.
И не поверили. Хотя я вас не обманывал. Я пользовался доступной всем информацией о подписантах Стамбула...
А представители Зеленского сами говорили, про то, что они подписывали в Стамбуле. Их никто за язык не тянул. Могли и соврать.
Зеленский же говорил о том, что его не волнует, что подписывали его представители в Стамбуле. Что, косвенно, говорит о том, что Соглашения в Стамбуле были подписаны. Но вы, почему-то, настаиваете, что никто ничего не подписывал.
Двойные стандарты, однако! Не так?
Правда что ли? И где я что-то подобное написала? Вы вступили в спор с другим комментирующим и написали совершенно безапелляционно, что все было не так, как он себе представляет. Мне показалось такие безапелляционные утверждения нелепыми, поскольку Вы наверняка не были участником стамбульской делегации. Где в моем комментарии хоть слово о Зеленском? Где утверждение, что никто ничего не подписывал? 😀
Как-то в одной компании зашла речь о путешествиях, в том числе заграничных. Я стала говорить о том, что в Италии потрясающе красиво (поскольку там была и видела всю эту красоту). И тут одна дама заявляет-да у нас в тысячу раз лучше, нет в Италии ничего такого, чего бы не было у нас. Я ее спрашиваю-а ты там была? Она отвечает-нет. Вы напомнили мне эту даму.
Ваши слова: "Видели своими глазами, как кто-то что-то подписывал?"
Эти слова о чем? Не о том ли, что, коль я не видел, что кто-то что-то подписывал, значит я не могу этого утверждать! Не так?
Почему? Если я видел и слышал высказывания подписантов, то почему я не могу из этого сделать соответствующие выводы? Разве на основании этой информации нельзя утверждать, что подписание было? Простая логика.
В Италии бывал. Красиво. И на машине поездил, и с автобусными экскурсиями покатались... 😉
Со стороны терпящих поражение в чем уступки? В том, что они перестанут убивать мирное население? Это с вашей точки зрения уступки?
30 дней нужно для того, чтобы распутица прошла и земля подсохла.
Не успеет.
Помнится - после Дебальцева Минск-2 случился... lenta.ru
А также, чтобы провести дополнительную мобилизацию и получить еще больше помощи от Запада.
А был еще и Мариуполь, который мог быть взят гораздо раньше и меньшей кровью, если бы наступление не остановили.
"... временно отключили Украину от разведданных и от всякого оружия, а не совсем, то есть ещё можно все вернуть "взад".
Следить надо за новостям , уважаемая !
Уже всё вернулось на круги своя , не дожидаясь ответа Путина .
Недолго музыка играла , однако ...
Лавров высказался довольно чётко: "... интересы России и США никогда не будут идентичными, они не могут совпадать даже на 50%. "
Так уже вернули.
Принуждалеи не хватит
До Киева далеко? Это вам не ВО война, до Киева 10 минут лёта- и Киева не существует.
Ну а вы как считаете?
О чё м мы тут спорим, вплоть до мордобоя ? Только что сообщили по ТВ, что в результате переговоров Штатов и Украины, США вновь возобновляют прерванные поставки вооружения и перезапускают систему передачи разведывательных данных Украине... Ну... уж, "Лучше Горькая правда, чем Сладкая ложь"...
И где теперь те, для кого Трамп, это "Наш Трамп" ?
А Зеленский заявил, что они никогда и ни при каких условиях не признают занятые нами территории и будут за них воевать. Возникает вопрос зачем такое перемирие и кому это выгодно?
Алексеевич, а будь Вы президентом Украины и, даже, очень хорошим для своего народа - признали бы ?
Какой он наш?!
Трамп свой и ему нужен результат - америка не проиграла!
Что вы имеете ввиду?
Морда фашистская у наркомана уже были перемирия обманули и открытым текстом об этом заявили мы вас обманули
Козёл, с каким чванством смотрит !
Трам заставит
А это сегодня уже никого не волнует.
Самое главное наркоман не подписал а остальные не всчет
Путин четко объяснил: почему он не пойдет на 30-дневное перемирие.
И это совершенно правильное решение, т.к. Зеленский хочет перерыва для восстановления боеспособности своей армии. Этого нельзя допустить.
Кто хороший или плохой - Богу решать).
Это слишком прямолинейно. Наши бойцы сидя в окопах сразу денег лишатся и выслуга пойдёт день за день. Остатки разбегутся. Кто будет там служить за 40 тысяч в месяц? И в трудовой стаж ни чего не войдет. Ни выслуги, ни стажа ... После ДУМАЮ будет не собрать бойцов. Так что едва ли Путин пойдёт на перемирие на таких условиях. ... Но с другой стороны; так же воевать как эти три года? ...Мы многого не знаем. Так что может быть что угодно, даже такое перемирие под честное слово Трампа. ...Очередные будут ФРУ и УДР (ФРГ и ГДР). Значит Западенцы не зря воевали. Будут жить как в Европе лет через 5. ... А Донбасс как в России (МРОТЫ, СУБСИДИИ, ДОТАЦИИ..)
Ну не повезло россиянам.
Так бывает.
Почему только Россиянам? Англичане, Французы создали Америку. И Испанцы живут в Америке с Португальцами. Японцы живут в Японии, Немцы в Германии. А вьетнамцы во Вьетнаме и Афганцы в Афганистане ... Не зря про некоторых говорят "Дети Компучии -Вьетнамские мальчики". А про другие Народы так не говорят. Изменится ли что?! Наверное нет. На Осинке не родятся Апельсинки ... А ведь есть ещё и Масаи на планете
Сейчас в мире все смешалось и кто может, тот живёт где хочет.
Если говорить про государственность и нацию,то арабы живут во многих государствах и никто не устраивает СВО для объединения в одну страну.
Тем более,есть пример второй мировой, когда Германия взялась за объединение нации немцев, присоединила Австрию, отобрала у Чехословакии Судеты, а дальше никого не спрашивала и понеслось...
История учит, что такая политика объединения чревата, что и наблюдаем...
Ведь русские живут и в Прибалтике, и в Казахстане и дальше что ...!?
Вы считаете, что Якуты и Мордва с Марийцами и Чеченцами ... решили объединить земли там где проживают Русские? А Украинцы не Русские и они не хотят объединять земли там где проживают? ...Что то я Вашей логики вообще не разумив
dzen.ru Это не объединение а порабощение ФРГ ГДР
А что австрийцы расстреливали немцев в Австрии как это делали госпереворотчики бандеровцы в 2014 году, расстреливая Донбасс? Россия, например, не возвращает Северный Казахстан, где живёт много русских. Странное у вас мнение.
В Австрии и Судетах не было советских военных баз и чехи с австрийцами не пытали немцев.
Мне Вас не понять. Что в Вашем понятии "ВОЗВРАЩАЕТ"? Кто возвращает? Что "возвращает"? Вы о Территории как я понимаю?! Чьи территории?! Я вообще то в СССР родился. И то, что Единоросы стали говорить "В Украине" и что Казахстан не их территория ...-это Единоросовские проблемы. Мою дачу Единоросы почему то считают своей территорией, а Дачу Кравчука не своей. Кравчук покойный "круче" чем я живой? А у Вас в Тюмени что Ваше согласно Единоросовскому Росреестру (лично Ваше). Вы КоАП почитайте ст 7.1. Там Единоросы чётко расписали где чья территория. Они раньше Коммунистами были при СССР; Вы посмотрите в метриках где Вы родились. А если Вы молоды, -посмотрите у родителей в метриках место их рождения. Там Автономия (Область) и не более того. Я, например, родился в Чувашской Автономной Советской Социалистической Республике (ЧАССР); даже намёка нет про Россию или про СССР. Территория всегда принадлежит тому кто сильнее. А кто слабее, тому в РОСРЕЕСТР, -там укажут Наше место. У многих Россиян даже места своего в России нет согласно Росреестра, а Вы про Казахстан зачем -то ... Я Анкету заполнял лет 25 назад. Написал, что родился в ЧАССР. Меня поправили! Сказали что нет такой республики! Теперь есть Чувашская Республика-Чувашия! ...Я по Единоросовским понятиям даже родился на НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ (МЕСТНОСТИ, - по Мишустинскому)
Под чутким руководством пиндосов!!
И никто не скачет с кастрюлей на голове и не кричит москаляку на гиляку, устраивая гос. переворот, который привёл к гражданской внутри страны..
Эвелина хохлушка и родные у неё хохлы , логику их понять в мире не могут, а Вы хотите на сайте понять))
Мнение хохлушки
Ваши понятия давно известны. Ну, американцы в Россию придут, тоже люди. Не нужно путать индивидуальное поселение с внешними посягательствами. Не помните высказывание Олбрайт о том, что Сибирь очень большая и не может принадлежать одному государству? Какое это имеет отношение к индивидуалам, которые живут, где хотят? А вот к последующим событиям, очень даже. Забудьте про то, что с Россией и про Россию можно так, походя... Все это - наказуемо.
Как выяснилось, да. Западные немцы восточных за равных не считают, поэтому граница проходит по снесенной стене. А это уже дети, внуки некогда разъединенных.
У Казахстана работают "предохранительные клапаны". Тем более, на примере Украины.
".... КНР нападет на Россию за территории Дальнего Востока и Сибири в период между 2045 и 2050 годами. Поглощение соседней Монголии произойдет до 2050 года...."
https://www.news-asia.ru/view/5453
Причём всегда
А Вы-то у нас кто, инопланетянин?
Хохол
Хохлам повезло, им уже всё равно, что будет, вместе с предками горят в аду
Интересно, как вы себе это представляете?)
Как обычно! За штат, затем ОШМ. Затем ищи -свищи, где взять бойцов, что б "Курской области частицу" назад вернуть
Для Вас лично: Курская область освобождена. Зачистка и уничтожение котлов неизбежны со дня на день.
Часть Курской области (меньшая её часть), а не область. На это потребовалось полгода. Впереди Запорожье, Херсон ... возможно Харьков, Днепропетровск, Сумы ... И это, ПО ОКОНЧАНИИ, будет только началом. Впереди Николаев, Кривой рог, Одесса .. и это ДАЛЕКО не конец ОПЕРАЦИИ. Уверены, что мощи хватит? А по времени? 5 лет? 15? ... А кто удерживать будет эти территории? Кто их будет отстраивать? Калининград сегодня в ЧП показали, там один двух этажный дом расселить не в состоянии. А у Вас всё так просто почему то. В направлении Суджи от ВСУ всего то воевало меньше 100 тысяч бойцов, А НА УКРАИНЕ 40 МИЛЛИОННОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ СЧИТАЯ ТЕХ КТО "ЗА БУГРОМ" и не считая Солдат Удачи из других Стран
Для того, чтобы рассуждать на эту тему, нужно понимать, сколько кого и чего к нам натолкали. Нужно понимать, что целью этих головорезов была атомная станция. Надо понимать, что на этом направлении бои шли не за Курскую область, а за Россию, потому что шантаж на атоме прочувствовали бы все. Только после провала Курской операции заговорили о перемирии на Западе. Ждали до последнего, давали резервы и технику и только после того, как стало понятно, что Россия пошла в наступление, самые проверенные части ВСУ - наемники, были выведены и заменены на мобилизованных с улиц.
Лицемерно заговорили о перемирии!!!
Время им нужно, а не перемирие!!!
Хотелось бы не наступать очередной раз на одни и те же грабли!!!
100%
По разным оценкам самих украинцев от 31 (оптимум) до 19 (пессимистично) млн человек проживает на территории так называемой Украины сейчас.
Вот и выяснится что идут туда за баблом а сказки об освобождении типа "исторически русских земель" и населения это для тех кто в телевизоре.Те кто в погонах понятно-приказ есть приказ.Есть те кого принудительно туда направили(мобилизация блин).Много там тех кто слепо верит пу и ер?Сомневаюсь. Основная масса "добровольцев" за копейки там не останется.Найдут кучу причин или болезней чтоб свалить оттуда.
Этих давно уже "по пальцам сосчитать". ОШМ по всей Стране от времён рушения Берлинской стены на постоянке
Если все за "бабло", то ты получи ещё это бабло! Все в России знают ребят которые рвали чеку последней гранаты и наводили огонь на себя, одним танком ровняли колонну бронетехники чертей! Да ты не знаешь?!... Проплаченный наверное Ходорковским и вещаешь из Краковского чердака. У тебя портрет Зеленского на стене?
Они просто судят по себе ..
Зависть покоя не дает.
Что вы попрекаете деньгами вы знаете сколько остаеться от этих денег вы наверное на работе волотерскую помощь оказываете без зарплаты и ребятам платят за работу
Работу, которая привести может к смерти..
Один дурак ляпнут бред, а Вы поддержали)
Лично опорсил всех там и можете итоги показать, или фантазии больные пальчикам покоя не дают?
Для всех, кто завидует зарплатам бойцов, вакансии всегда имеются.
Европа уже не живёт. Европа закончилась очень быстро и улетучилась за три года в отличии от России.
Куда? Это у нас все бабки улетучились за три года. Ещё, до начало СВО говорили, что россия не выстоит против европы с обычным вооружением.
Да это вы обычный, стоите здесь ...один и без бабушки.
Ага, только зарплаты повышают, мат капитал , пенсии , строят и.и.и.и бомбят украину своим, а не чужим оружием , как незалежная .. И как же не просто выстояла, а громит НАТО , которая поставляет вооружение своё?
Это признано и Всемирным банком.. Гнилая, морально и физически
Абсолютно точно... Именно за это Украина и воевала, узнав, в результате безвиза, как живёт Европа... Кстати, даже сейчас, в рядом стоящем с Белгородом, Харькове, в отличии от Белгорода, проезд во всех видах городского транспорта, в том числе и в подземке абсолютно бесплатный... а нам, Белгородцам, совсем недавно, стоимость проезда в маршрутках, повысили...
Я считаю так жить ЗАПАДЛО! Это можно сравнить: - в своей семье недостаток, значит надо бросить семью, детей, найти себе БОГАТУЮ толстую старую бабу с красивой дочкой и переехать к ним. А вдруг "дочка жены соблазнится", тогда вообще кайф?!? ... Был ли покойный Нравственным человеком? Нет! Покойный был притворяющийся слепой и гусекрад. ... Хотя это вполне по Украински, они (МНОГИЕ ИЗ НИХ) такими даже в Советское время были. Я за годы службы с многими из них служил. Хотя! Россияне сами во многом виноваты. Раньше если в в/части хотя бы половина Украинцев, -в/часть отличная. Мордва хорошо служили! Белорусы! Казахи! Татары! ... Чеченцев, Дагестанцев в наших войсках почему то небыло за крайне редким исключением. ... А если в/ч укомплектовали москвичами, кемеровчанами, ленинградцами ... --сразу служба "хромать" начинала
Вот и мне видится, что Россия всем помощь оказывает, окромя своих. Живём по принципу "Жену отдай дяде, а сам иди к бляди" ...Какие то реперы, блогеры, лохотронщики, мажоры, бандиты ...живут ни в чём не нуждаясь, а трудягам МРОТ, СУБСИДИИ, ДОТАЦИИ ... И в НАСМЕШКУ "Маска шоу", Намордники и дырочки в плечах
Так стань блогером, кто мешает? Это капитализм , кто как может, так и зарабатывает
Это называется не зарабатывает, а хранит чужой Общак. Сейчас девчушку судят за что? По ТВ показывают. Вы тоже считаете, что она от налога скрывалась? ...Давно ли главный нефтяник с Зоны освободился?! Практически за то же самое
Россия. Такое воспитала. Закончится война, выстоим, не смотря ни на что.
Жмите быстрей в Харьков, быстро и бесплатно в подземке окажешься. 😁
Бывал, бывал там... и не редко, но... в Советское время - ездили в Харьков за колбасой... и за всем тем, что купить в Белгороде было невозможно...
Именно сейчас, для вас в Харькове тоже все есть ... и бесплатно! "Вспомнить всё" !...
А где личный пример ? А я, пока подожду, пока он к нам ни приплывёт...
А это к чему, колбаски не хватает в РОССИИ?
Вы, Ольга, явно не жили в России в Советское время...На Украине, с питание всегда было не плохо...А в России, колбаска водилась только в Москве и Ленинграде...Отдельные северные территории не в счёт...
Мы это преодолели.
Думаю, Вам надо туда перебраться и покататься на всех видах транспорта..
А что это Вы меня, Ольга, сватаете ? Ну, если с Вами и после Победы, то очень даже можно и поговорить...а заодно и покатаемся...
Они почти все уже в земле лежат , уже 16 летних решили отправить на корм червям.. Не зря скакали тогда уж..Европа гнилая их уже не интересует Быть бы живым
В земле лежат всего тысяч триста. Из них 90% "селяне" загнанные в окопы. Ни один Турчинов, ни один Аваков, Тимошенко, Порошенко, Кулеба, Коломойский, ... даже не посидели. Это потери за три года. В год по сто тысяч там естественной смертью умирали. Что поменялось? Сейчас флагами могилы украшены и кажется что их очень много
Если Украина согласна будет в рамках мирного договора отдать четыре области в административных границах и признать их юридически ,если будет согласна на нейтральный статус, если будет согласна на армию в 50 тысяч, если согласна прекратить притеснение русского языка, то окей, давайте договариваться.
Нечего договариваться, надо забирать всю украину и делать её РОССИЕЙ!
Теперь уже да.
Зачем нужна России Западная, польские земли с потомками польских холопов? Ги земля не представляет интереса, ни хохлы.
А на начало СВО представляла интерес.
Что-то поменялась, чего я не знаю?
Западная никогда для России интереса не представляла
В том чтобы поменялось надо было политически и военно подвести ситуацию. На начало СВО и сейчас - вся Украина до польско - румынской границы представляла интерес по умолчанию. Просто изначально цели и задачи ставились в рамках ЛДНР, теперь стало очевидно что вся Украина.
. Они сами виноваты , что расширились цели.. Как сказал Путин , чем больше вооружения поставляет Запад, тем дальше будут отодвигаться границы от РОССИИ , тем шире будут задачи.. Украину и народ уничтожил Зелень по приказу Запада и при его поддержке
А эти земли пусть забирает Польша и все остальные. Я считаю,что этот рассадник под названием Украина, должен быть аннулировать.
Да уж,
Уже всё поделили
Европе никогда не удастся мирно поделить западные земли Украины. Они неизбежно начнут перекраивать свои до крови.
А вы, щедрая! Всю западную украину в Магадан, пусть строят дороги и.т.д
Совсем не правильно, потому что не знаете ничего о Украине.А по вашему комменту вы исповедуете межнациональную ненависть. Польше можно отдать только несколько западных областей.
Так на Юго-Восточной Украине и живут украинцы -хохлы.
Зачем нам ВСЯ украина?! Жириновский уже говорил когда-то КАК надо РАЗДЕЛИТЬ то, что называлось украиной!
В Украине не может родится самостоятельной власти никогда - это первое. Второе, что это всегда останется русофобской и террористической базой.
Западная, она такой и была и при СССР ..
И вот на саййте появился 01 3 новый смотрящий-трепещите пользователи
Но вначале надо Украину всю сжечь и превратить в пустыню!теми же фабами и беспилотниками. Хотя лучьше шарахнуть атомной бомбой, они это заслужили. За три года не могли к нам присоединиться!
Ты , тупой утырок! Не тебе рассуждать, кто и что заслужил! Ты кто такой, вообще?! Сеешь тут призыв к терроризму! Встаёт вопрос, а нацисты точно на Украине?
Именно те кто провоцирует уничтожение других и есть самые настоящие воинствующие нацисты. и не только но промолчим
Ты животное?? Как можно убивать ВСЕХ?????!!!!!
Их вина в том, что они не захотели к нам присоединиться и за это убивать и своих класть?????!!!!!! К таким как ты я бы тоже не хотела присоединяться. Слава богу, ты исключение.
Их вина НЕ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, а В ТОМ, ЧТО ПОЗВОЛИЛИ ВОЗРОДИТЬСЯ ФАШИЗМУ! И ЭТО вина ИХ ПРАВИТЕЛЕЙ и БЕЗМОЛВНОГО НАРОДА!
Совершенно ПРАВИЛЬНО!
Сжечь надо режим.
.и кто же после таких предложений истинный нацист?
Вот именно вы правы. Вот такие глупцы, призывающие убить всех хохлов и есть первые помощники в бандеровской пропаганде, а значит и увеличивают потери наших ребят. Почему столько безмозглых?
Ты в окопах был я да а ты представляешь какая численность армии должна быть чтобы забрать всю Украину а сколько наших пацанов должно еще погибнуть если такой умный и хочешь воевать иди к нам подпиши контракт и тогда пиговорим
Таких, как он, законченных дебилов пока туда не берут, к счастью.
Так надо Трампу и сказать. Чего же Лавров юлит?
Минимальный пакет вхождения в переговоры будет и должна диктовать Россия. На данный момент времени он, этот пакет совсем не минимальный. Минимальный он был в Минске.
Диктовать Россия?
Да вы гоните.
Дай бы Бог, чтобы пустили на порог переговоров.
Шутка не смешная!
Они сами себе болезненно бурчат под нос свой бред. Не стоит обращать внимание.
Читаю твои комменты и удивляюсь. Зачем писать, что ты из Барнаула? От тебя вонь укропа через монитор пробивается, бандерлог.
Я тоже этого не понимаю.. Ну, написал бы честно ,что хохол, интереснее было бы общаться , а так.. воняет хохлятиной , а прикрывается Россией, хрюкалка , типа. василий
Странно вы, Ольга, рассуждаете. Разве вы сами пишите каждый раз, что "из Воронежа"? Система добавляет независимо от нашего желания.
Почему вы такие шуты все - хохлы? Поэтому и выбрали шута в Президенты, не далеко от него ушли))
Опять нас хотят нае...ть. И что самое интересное, то что им это удастся сделать.
Никаких уступок не должно быть
Это вы после сегодняшнего обстрела такая боевая?
Ну тогда дайте клич по Москве, чтобы собирали народное ополчение, а то у вас диванные герои подзасиделись.
Бред какой- то про- хрюкал опять
Значит, Путин хочет продолжения войны?
Ты у него спроси чего он хочет.Он говорит, что всё идёт по плану, а каков этот план, никто не знает.
Надо читать. Все опубликовано.Сокращенно: нейтральный статус; ликвидация баз НАТО и военной структуры режима; устранение дискриминационных законов по национальному, языковому и религиозному признаку.
Читали уже и слышали. Путину "чужой земли не надо". Украины, т.е,, Киева, Одессы, Николаева, и т.д. А всё вами перечисленное невозможно без полного контроля России над территорией всей Украины. Даже малая её часть, оставленная, допустим, Западу, станет его "законной" территорией для постоянной агрессии против России.
План безопасность РОССИИ и народа
О безопасности России и народа надо было думать, когда путин по требованию обамы запретил Янукуовичу подавлять фашистский путч в 2014 году.
А Киев, Одесса, Николаев и т.д. не чужая земля!
Нам - не чужая. Почему чужая путину - отдельный вопрос. Почему он не хочет добивать фашистский режим - тоже есть над чем подумать
Путин хочет продолжения решения задач специальной военной операции, сокращённо СВО. Все просто.
Значит, Путин хочет долгосрочной безопасности РОССИИ и народа
Путин хочет сохранить нынешний колониальный статус России - это прежде всего. А остальное - как получится.
С территориями Трамп Россию обломал, так что губу можно закатывать.
Вы Конституцию России прочитайте, для начала, а потом... подумайте, в том числе и над своими словами....
Хрюкалка, мечтать не вредно)Всё будет, как решит РОССИЯ и открыто уже заявила про это.. Хрюкаете в агонии и только
А, Россия -это именно Ольга-воронеж.
То есть подарить 4 области!? Вряд ли...За них ещё надо биться и биться, сколько положить бойцов не жалко!?
Тогда - на фиг это временное прекращение? Что это России даст? Что, потом Украина будет соблюдать свои обязательства? А с чего вы решили, что она это сделает? Помните сказку про пастушка, который кричал: "Волки! Волки!" ? Сколько раз ему верили? А украинским властям?
А какой вопрос вы будете задавать, когда Украина в очередной раз свои обещания нарушит?
Ты о чём, какие области ты посчитала?
Да там у вас уже и класть некого , 16 летних решили уже отправить на корм червям
Т.е., полная капитуляция Украины? Это вы называете "договариваться"? Там ведь как ЕС решит. А его это едва ли устроит.
ЕС уже давно ничего не решает, а США не против юридически закрепить границы 2024 года
Не надо класть никаких бойцов. К территориям 2024 года политически будут добавляться и остальные территории Украины. Киевский режим долго не устать и будут приглядываться выходы на новые референдумы уже на других территориях.
Если все как вы говорите примет хутор, то "торчка" порвут азовцы и вольные ОУНовцы, в первую же неделю, вместе с английским спецназом который бережет шкуру Зеленского.
www.9111.ru
Кто свои земли раздовать будет. Кто не хочет жить с Россией, но не виновен в военных или иных преступлениях,- чемодан, вокзал, Европа. Это привилегия отьзжающих. Остальные граждане РФ.
Какое перемирие и прекращение огня? Только Полная и Безоговорочная капитуляция, а подом Украина под протекторат России.
Этого следовало ожидать. Трамп разыгрывает свою партию с Россией и Украиной. Замысел состоит в том, чтобы Путин принял его условия, дать передышку Украине, накачав за месяц вновь оружием, после чего Украина выдвинет новые условия мира. Жизнь подтвердила, что Путин ощущает свою слабость как политик, очень доверчив, нерешителен, его обманывали англосаксы и хохлы неоднократно, а также пятая колонна в России. На это и расчет, чтобы оставить Россию опять у разбитого корыта. Не дай бог этому вновь случится.
Решительность Путина в чем должна выражаться? Сила не в том чтобы за три дня доскакать до польско - румынской границы и корчить от туда свирепые медвежьи рожи Западу. Сила в тактики и стратегии СВО и политических процессах продвигаемого краха Киевского ОПГ, и не оставить за своей спиной обработанную укропропагандой инфернальную массу террора и хаоса. О перемирии разговора не будет. Режим в Киеве програмирован изначально на террор и хаос.
Обманулииии, надулииии.. хоспадя, ну какие же вы дурачки зомбированные... 🤣
У Трмра сваой план выход в. Чёрное море с Одесой
Я вот про корыто не совсем понимаю. Что вы подразумеваете под разбитым корытом? До февраля 2022-го оно было целым или разбитым, как по-вашему?
"Разбитое корыто" образовалось в 90-е и никуда не делось. 25 лет ушли в пустоту. Точка невозврата пройдена.
В чем измеряется целостность корыта? Не поняла из Вашего ответа.
В целостности российской (советской) промышленности и и экономическом (финансовом суверенитете). Их нет у нас.
Подозреваю ,что Евгений, написавший о корыте, имел в виду нечто иное.
А зачем России сейчас прекращение огня, если её армия каждый день наступает?
а ты почему здеся, а не в наступающей армии
а ты сам, ополченец типа, к апти иди
Франсузы зарание говорили о вводи войск на Украину. После встречи Макрона с Трампом. Трамп скрыл от России. Дальше думайте сами !
Страшные французы уже наводнили Украину?.
и не увидешь, я тебе, шота должен
Они там были с самого начала.
А сейчас легализуют свое присутствие! Также как и британцы и прочая шушара.... Кстати американцев там меньше всего - руки сильно не пачкают, а только говоря о мире, поставляют оружие......
Чтобы хотя бы 30 дней люди не гибли. Или это-х..рня, не стоящая внимания? Хотя... Если в армию не берут, чего на эту тему заморачиваться? Подумаешь, тысячи человек погибнут или в живых останутся, вы ж не в числе тех, кому гибель грозит. Можно и поорать с дивана, и геостратегом побыть.
Так оторванные ноги-руки, смерти людей-это фигня по-вашему? Вы так и не ответили.
Многие считают блокаду Ленинграда ошибкой.
Гозман считает. Он думает что нацисты приготовили всем штрюделя с яблоками. Мерзавец и вор.
Ну значит для того, чтобы хотя бы на какое-то время остановить следующие смерти есть смысл заключить перемирие.
Кто и какими способами будет отслеживать соблюдение этого перемирия?
Ага!
Чтобы потом количество смертей увеличилось в разы уже более подготовленным и перевооруженным противником?!
Ну как, введут два миллиона миротворцев НАТО.